Женяй Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Давно не брал я в руки шашек и не ловил тапков. Попалась мне тут в руки фигурка гретчина авторства покойного Asmusа(все споры на эту тему прошу пустить мимо, мне, в общем-то не слишком интересны скандалы, интриги расследования, кто жив, а кто нет... Я просто крашу солдатиков). Так вот, как потом оказалось, я был не очень внимателен и ненадлежащим образом обработал миниатюру перед грунтовкой. За что и получил массу "приятных" моментов в процессе покраски. Результат моих страданий и выкладаю сюдой. "Ужос, это оно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Фотки не пашут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Странно, у меня отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Засвечено насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Красавец, только действительно лучше перефотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти