Ardi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 [F2F] Season 8, Round 30 Splash_Sex(SoB) vs TMNT(SoB, Eld) SS 1.2 FM, BM, MoM, QT "."FM - TMNT; BM, MoM, QT - Splash f2f8r30.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 во всех 4-х играх синхра около середины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 во всех 4-х играх синхра около середины в 70% ф2ф играх вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 для этого и есть стримы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 во всех 4-х играх синхра около середины по стриму видно , как лосось постоянно альттабается на чат или скупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В этом раунде стрима не было. Я во время игр не альт-табался, не знаю, делал ли это кто-то из игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) В этом раунде стрима не было. Я во время игр не альт-табался, не знаю, делал ли это кто-то из игроков. http://demiart.ru/forum/uploads11/post-109...-1354617105.jpg Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 синхры из за альт таба не происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 синхры из за альт таба не происходят может ты знаешь от чего они происходят? загадка века прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 может ты знаешь от чего они происходят? загадка века прям из-за альт таба и чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну да убедили, ошибка возникает в середине битвы где только альт табнутся игрокам еще не осталось =) был только один обс (из за него в моих играх ошибки небыли) говорит не свернул, чата не видел. а во всех играх, именно между этими игроками, есть ошибки. вот прям загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 из-за альт таба и чата как мы можем видеть есть еще какие то причины( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти