Utaraptor Red Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот, собственно вопрос назрел. Собрался я значит, Драконов красить и понял, что это крайне затруднительно. Нет, конечно доспех выкрасить в черный не проблема, а вот как вывести на наплечнике (да и не только на нем) герб Ордена? Подскажите .кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ну ответ прост, кисть 3/0, пример герба перед глазами, сильно разбавленая краска и прямые руки ;) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не пробовал значок на бумаге нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utaraptor Red Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не пробовал значок на бумаге нарисовать? Если честно, пробовал. Но, поскольку, головы драконов я могу рисовать только в нормальных пропорциях (не менее листа А4), то повторить тоже на крохотном наплечнике, крайне затруднительно. Я знаю, что есть некие "декали" видел их в магазине. Там как бы переводные изображения. А есть ли такие для Драконов? И еще вопрос, но уже скорее по сборке. Как сделать шипы у Когтей Дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Декалей для драконов УВЫ нету. Поэтому проси опытных художников или учись сам. Шипы делаются элементарно! Подходишь с игроку за тиранидов, даешь в глаз и быстро тыришь у них Когти для Гантов. ИМХО лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот, собственно вопрос назрел. Собрался я значит, Драконов красить и понял, что это крайне затруднительно. Нет, конечно доспех выкрасить в черный не проблема, а вот как вывести на наплечнике (да и не только на нем) герб Ордена? Подскажите .кто чем может... Берешь декали из коробки маринов. Там знак ордена саламандр. Его на черный доспех фигачишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Берешь декали из коробки маринов. Там знак ордена саламандр. Его на черный доспех фигачишь Еще можно по узнавать у игроков за выших эльфов про рисунки. Вродеб точ в точ у них на щитах нарисованы. Про шипы зеленка ;) . Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utaraptor Red Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Подходишь с игроку за тиранидов, даешь в глаз и быстро тыришь у них Когти для Гантов Такая идея мне по душе. Чтож, спасибо, но все-таки, может кто-нибудь еще какой-нибудь информацией по этой теме располагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Берешь декали из коробки маринов. Там знак ордена саламандр. Его на черный доспех фигачишь Не какит. У драконов другой символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Аналагично гаунтам можно с найт лордами провернуть только ты уже крылашки будешь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Берешь декали из коробки маринов. Там знак ордена саламандр. Его на черный доспех фигачишь хех, когда собирал драконов чОрных, именно так и делал в силу нераспрямившихся в ту пору рук:) в Индекс Астартес можно увидеть, что у ЧД на ногах еще какая-то хрень присутствует - тоже вроде шипов на наголенниках-наколенниках. их можно изобразить с помощью набора шипов от ДЭ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 у Саламандр и Блек Драгонов абсолютно разные головы незнаю как вы их могли лепить но имхо это получались сурогатные марины и ни то и ни это офтоп подскажите плиз почему я немогу выложить картинку (jpeg вес7 килобайт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, а ты не знал, что блэк дрегоны - дочерний орден саламандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) неа незнал в кодексе этого нет и на постере с орденами тоже неуказано а этим мои познания к сожалению ограничеваются)) http://foto.rambler.ru/users/malahit124/1/1/?res=upload_ok вот наплечники обоих орденов можно попробовать изображение как трафарет использовать Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А почему нельзя распечатать на принтере цветном этого дракошу и не приклеить? Если чуть подправить, да после лакировки, вообще не будет заметно, что наклеен, а не нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Надо взять кисть и начать рисовать. Нытьё по поводу того что ай кривые руки и ничего не получается не принимается. После сотого-двухсотого раза всё обязательно получится. А ежели так лень то тогда надо собирать ванилин и к дракошам не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну, а ты не знал, что блэк дрегоны - дочерний орден саламандр? Где ты это вычитал??? Вроде драконы из Ультрасов вышли, т.к. по бэку Саламандеров не делили при втором основании, т.к. их численность была значительно меньше других орденов. 2Uriel полностью согласен с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Где ты это вычитал??? Вроде драконы из Ультрасов вышли, т.к. по бэку Саламандеров не делили при втором основании, т.к. их численность была значительно меньше других орденов. Гдето была инфа что их было аж на 5 тысяч выше нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну, а ты не знал, что блэк дрегоны - дочерний орден саламандр? ...ага, ходили такие слухи. ничем впрочем не подтвержденные... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти