Axilees Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 потому что ровно это я и делаю. если ты хочешь получить уроки на тему как играть воками - то я не понимаю, как это сделать, не играя с тобой. Ок - я уверен как - нить сыграем. :) Буду рад увидеть пехоту в действии. ( на всякий случай - тут нет никакого сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да пожалуйста. у меня полный лист дарковской пехоты сейчас. благо команда не хочет, чтобы я с воками играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Думаю Николай имел в ввиду, что бункер кавы дает реролы или лидак джагам чтобы тех не увели по френзи в разные концы стола. ) Ну или чтобы кто-нибудь разведя их, не хлопнул во фланг. сим назначаю тебя официальным переводчиком от меня к вокам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да пожалуйста. у меня полный лист дарковской пехоты сейчас. благо команда не хочет, чтобы я с воками играл) А чего так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда играют анлим - там вообще не стоит вопрос сохранения очков. Там другая идеология у игры. Совсем другая. Там уже выходят на план такие вопросы, как "А не собрать ли мне олл-слаанеш ростер с мародерами в виде риперовских голых теток?" "Как сыграет тентаклевый монстр в аллЦзинч армии?" "как будет смотреться Алтарь Кхорна на мамонте из Dwarf Wars?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А чего так? :)командный вархаммер позволяет избежать одного матчапа. для меня это воки. остальное, боюсь, я пока не могу сказать, будут листы на питер - можно будет продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Интерсно а что коляски и марадёры и конница будут делать против стоперов. Вот тебе 40 рабов еш. Меня как крысу коляски не пугают, стопиш их коробкой и ждёш когда они сделают только 3 КР чтобы выйграть по музыке и прогнать. Можно подумать отряды очень пугают. Два кирпича просто никуда не придут. Задрюкает диверт и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не согласен - наоборот, не позволяют брать по 9 колесниц в лист и вообще сильно влияют на ростеростроение. Я не про лист морталов. Я в принципе. Сира с 60 рабами, кроме вичек и достать никто не сможет. Другое дело и кавалерийский лист это не зло. А то прям, не берешь пехоту - сразу из лгбт? Главное же фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не про лист морталов. Я в принципе. Сира с 60 рабами, кроме вичек и достать никто не сможет. Другое дело и кавалерийский лист это не зло. А то прям, не берешь пехоту - сразу из лгбт? Главное же фан!почему кроме вичек? у всех есть отряды под штурм дома, даже у бретов. просто это не оптимальный лист по етц. фан, мессир, это сложная вещь. кто-то получает фан, обманывая оппонента, кто-то - выигрывая в сопли, кто-то выставляя свеже покрашенную модель. вы про которую разновидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я просто еще хочу сказать что все мною вышенаписанное относиться только к ВоКам. Как там в других селах дела - сее мне не ведомо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 воины тзинча со щитами и хенд вепонами - это только про терпеть :) рабов на ура гонят химеры в кав. ростере. но это не отменяет других угроз от скейвенов а пехотный хаос скейвены должны любить вообще.. как-никак 13-й спелл по моделькам за 20 очков это как раз. я отлично играл лорд-магом тзинча на диске с лорой металла, но потом как-то надоело. кстати в пехотный ростер вполне могут вписаться чузены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чухи вообще как бреты стоят почти. Ничего особенного не умеют за свои огромные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вопрос, а кто нибудь использовал колека? Если да то как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Так он спецчар, вообщем ток по фану играть дома. Ну и вообще персонаж за 545 очей без нормального варда это не айс. Родной модели нет, но есть левак на ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Крут он. Только какая разница? На турниры не пускают, а дома- зачем разрывать? Играют дома чем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а почему не пускают? из за отсутствия родной мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В ФБ обычно именных героев пускают только на фановые ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вообще до девятой редакции недолго осталось, там могут как в 40к разрешить спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 рулбук их давно разрешает ограничивают конкретные рестриты а еще бывают турниры с "бронированием" спецчаров. чтобы карл франц не начищал сам себе рыло например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Доброе время суток! Есть ли смысл использовать Kayzk the Befoulded (описан в Tamurkan. The Throne of chaos)? Сам по себе, по-моему, ничего выдающегося не представляет, приглянулся из-за возможности апгрейда Сhaos Knights with mark of Nurgle за 15очков\модель в Rot knights (получает Rot beast M7 WS2 BS0 S4 T4 W2 I2 A2 Ld6 вместо Chaos steed M8 WS3 BS0 S4 T3 W1 I3 A1 Ld5, тип Monstrous cavalry, Regeneration (5+), Fear) Стоит ли оно того или это бессмысленная трата очков и Chaos Knights и без этого хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кнайты с регеном это забавно, но 15 очков это очень дорого, а рыцари и так оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 15 очков это очень дорого, за них можно взять 50 алебард, хэб и трех питушар... oh shi, это же не раздел империи, Данила! Апгрейд весьма хорош - 2 вунды, иммунитет к КБ, стомп (пусть даже 4й силой), реген. Вопрос в самом персонаже - насколько он бестолков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 15 очков это очень дорого, за них можно взять 50 алебард, хэб и трех питушар... oh shi, это же не раздел империи, Данила! Апгрейд весьма хорош - 2 вунды, иммунитет к КБ, стомп (пусть даже 4й силой), реген. Вопрос в самом персонаже - насколько он бестолков... Угу, получатся мини крашеры Нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Апгрейд весьма хорош - 2 вунды, иммунитет к КБ, стомп (пусть даже 4й силой), реген. Вопрос в самом персонаже - насколько он бестолков... Сам персонаж M4 WS7 BS3 S5 T5 W2 I2 A4 Ld8 и сидит на такой же бестии, как и Rot Knights; Fear, Regeneration (5+), Poisoned attacks, Mark of Nurgle, Corrupted flesh (все non-flaming атаки по нему получают -1 на ту вунд); hand weapon, chaos armour, shield, lance. Стоит 190 очков, набирается как Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Герой ИМХО хорош - если его правило складывается с маркой Нургла - то по нему почти все вообще на 6 попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти