Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eLylith 25 очков

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу попробовать Лильку при чем сразу в эпичном варианте

System: Hordes

Faction: Legion of Everblight

Casters: 1/1

Lylyth, Shadow of Everblight (*5pts)

* Ravagore (10pts)

* Ravagore (10pts)

Blighted Nyss Raptors (Leader and 4 Grunts) (10pts)

Собственно интересует мнение опытных людей по поводу ростера, и стоит ли уменьшить количество рапторов пользу рапторской солистки, тем самым потерять одну атаку, но существенно повысить РАТ Рапторов?

Изменено пользователем hoegni

http://www.forwardkommander.com/

Мне тут недавно модер намекнул что было бы неплохо ростера там строить, и сюда копипастить.

А еще посмотри в сторону Carnivean

+ там 2 eLilyth

+ посмотри на Thagrosh, prophet of everblight

Изменено пользователем Osyanin

http://www.forwardkommander.com/

Мне тут недавно модер намекнул что было бы неплохо ростера там строить, и сюда копипастить.

А еще посмотри в сторону Carnivean

Спасибо поправил

Трагош есть, трагоша тестил, радостно бегает в компании Тифона, и Ангелуса тестил, он тоже с удовольствием сожрал Биста 09, не моргнув и глазом Карнивиан будет чуть позже, скорее всего с тем же Трагошем, сейчас интересно попробовать поиграть от масс стрельбы, вероятно под Фитом Лильки уничтожить топовых бистов\джеков противника

Изменено пользователем hoegni

ряпчиков позднее. Лиле надо суккубу, двух шефердов. это 4 очка. также лиле надо нагу, это 5 очков. остался 1 пойнт - это или гобберы-дымовики, или спелл мартира.

карнивеана даже не думай брать, он ей не нужен.

где играешь?

ряпчиков позднее. Лиле надо суккубу, двух шефердов. это 4 очка. также лиле надо нагу, это 5 очков. остался 1 пойнт - это или гобберы-дымовики, или спелл мартира.

карнивеана даже не думай брать, он ей не нужен.

где играешь?

в Единороге.

Хм... с Нагой действительно шепперды и нужны но другое дело, что атак с Наги получится меньше чем с 5-ки рапторов, между тем учитывая их скорость на их отлов противнику потребуется выставить кого-то довольно толстого, и желательно в добавок неживого, иначе рискует подставить кастера\варлока

Наги получится меньше чем с 5-ки рапторов, между тем учитывая их скорость на их отлов противнику потребуется выставить кого-то довольно толстого, и желательно в добавок неживого, иначе рискует подставить кастера\варлока

без наги ты встречаешься с менотом, и пакуешь свою армию в чемодан, без игры, да.

без наги ты встречаешься с менотом, и пакуешь свою армию в чемодан, без игры, да.

Хм... а что Нага может против Менота такого чего не может Равагора? защиты от корозии у Енотов вроде не так чтобы есть.

Хм... а что Нага может против Менота такого чего не может Равагора? защиты от корозии у Енотов вроде не так чтобы есть.

анимус она умеет.

но, имха, новичку имеет смысл разок убрать армию в чемодан чтобы подобных вопросов более не возникало :)

анимус она умеет.

но, имха, новичку имеет смысл разок убрать армию в чемодан чтобы подобных вопросов более не возникало :)

У меня из противников пока Кадор, Тролии и Круг, так что встреча с Енотом несколько маловероятна.

Ну как тебе сказать xD

Как раз в это воскресенье есть неплохой шанс встретится с Енотом xD

Ну не пугай ты его заранее... А то вдруг я не приеду (:

А по теме того, зачем Нага. Как тут верно сказали - анимус. Нага делает то же, что для других стрелковых ростеров делают Айана и Хольт, либо другие подобные ребята. А иначе чем ты мне по джекам стрелять будешь? (:

Карнивеан (как и Тифон) очень хороши с пТагрошем, с еЛилит (которая НЕ на колеснице) лучше всего - два равагора, потом я бы взял не 5 рапторов, а 3-х, и аниссу (рапторского спецчара) - играл таким, довольно успешно. Ещё хорошо в таком раскладе страйдеры играют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...