Любой Ключ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Итак, я очень обрадовался тому, что около моего дома открылся клуб. Прочтение главной темы не дало мне ответа на такие вопросы: 1) Можно просто придти в воскресенье и поиграть? Сколько стоит аренда стола? 2) Членство возможно или не планируется? 3) Турниры по wh40k и LoTру будут в количестве? 4) Клуб работает каждое воскресенье или раз от разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryaznov Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Итак, я очень обрадовался тому, что около моего дома открылся клуб. Прочтение главной темы не дало мне ответа на такие вопросы: 1) Можно просто придти в воскресенье и поиграть? Сколько стоит аренда стола? 2) Членство возможно или не планируется? 3) Турниры по wh40k и LoTру будут в количестве? 4) Клуб работает каждое воскресенье или раз от разу? По порядку. 1) Можно, но придется тащить с собой оппонента и, скорее всего, своего террейна.(террейн уходит для новичков почти без остатка) Такого понятия как аренда у нас нет, мы не коммерческая организация. Просто у нас есть несколько свободных столов и мы готовы их предоставлять по предварительной заявке. 2) Вопрос членства у нас пока с нижайшим приоритетом, среди более насущных. 3) Организацией турниров мы сейчас заниматься не будем. Потом- может быть, но пока это не интересно 4) Расписание работы клуба на февраль- 16 и 23 числа. Дальнейшее расписание пока планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 понятно. буду у вас появляться иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKos Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Добрый день! А где тема про 16 марта? Почему ее нет? :rtfm: Во... опять появилась... Ну тогда все ок! Изменено 7 марта, 2014 пользователем MrKos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 К сожалению клуб временно приостановил свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А когда клуб возобнрвит работу? Очень зотелось бы посетить в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Как-то странно. В вк есть новость что варфордж возобновляет свою работу в папа вейдере. Опять компания для новичков. Но тут тишина..хмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Возможно вчера не везде успели новость разместить, хотя тут на сайте в новостях по мероприятиям висит новость P.S. Для тех кто не в курсе еще ссылка на регистрация на воскресенье https://vk.com/topic-55643442_30908149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения