Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начинаю играть в ФБ орками

Рекомендуемые сообщения

Последний раз играл по 7 редакции, да и то не серьезно, типа кухонных баталий. Сейчас в клубе есть несколько заинтересованых игроков с которыми и будем пытаться сделать свое маленькое комьюнити по ФБ в нашем городе. В связи с этим кому не лень дайте советов немного по построению армии и дальнейшему ее развитию, поскольку пока осознание с опытом игр придет - времени уйдет вагон.

Что имеею по минькам:

1 орк бос на кабане

1 орк знаменосец

1 орк шаман

1 ночной гоблин босс

1 ночной гоблин шаман

80 ночных гоблинов с копьями

40 ночных гоблинов лучников

20 орков

10 черных орков

10 гоблинов на пауках

10 гоблинов на волках

1 орочья колесница

1 рок лоба

3 ночных гоблина фанатика

1 троль

в субботу хочу сыграть на 1500 пробную игру.

Посоветуйте что взять в ростер и как закачать чтобы могло посопротивляться вампирам.

Какие критичные покупки для армии нужно сделать чтобы сделать более менее крепенький ростер на 2400.

Что имеею по минькам:

1 орк знаменосец

1 орк шаман

1 ночной гоблин шаман

80 ночных гоблинов с луками

40 ночных гоблинов лучников

20 орков

10 гоблинов на волках

1 орочья колесница

1 рок лоба

3 ночных гоблина фанатика

1 троль

в субботу хочу сыграть на 1500 пробную игру.

Вот это вполне можно брать в ростер на 1500. Но конечно не самая сильная будет расписка, от слова совсем.

Шамана и БСБ качать в защиту, обоих в бункер орков. Сделать две коробки ночников, добавить сетки, в каждую по 3 фанатика. Но и то драться нечем совсем. Вампир лорд и пухлики это намотают.

А по поводу расширения формата, ЕТЦ или по рулбуку? В ЕТЦ сейчас последний тренд это - орда сэваджей, лимит вармашин, манглеры и фанатики.

Изменено пользователем I.Q.R.

поздраляю с вступлением в наши плотные ряды.

по поводу того что правит бал на зелёной улице - максимум артиллерии, кирпидон саваджей, дальше по вкусу ночники троли коляски и пр.

Вампиры далеко не самый лучший матчап для орков. Подскажи что есть или точно будут в ростере оппонента и тебе дадут более конкретные советы.

Пытаться сейчас собрать армию для формата 2400 етс не самый лучший момент, т.к. финального драфта ещё нет, чтобы сказать что играть должно, ну и все ждут осени, подтвердится ли слух о переиздании в сентябре.

Спасибо за ответы.

по ночникам. т.е типа всем 120 гоблинам луки выдать и сделать из них 2 отряда по 60 ?

Орк босс вообще не может ничего ни в какой закачке?

Насчет ЕТЦ, даже не знаю. Турниры у нас по ЕТЦ везде проходят? Если так то да, надо на них равняться чтоб иметь возможность в будущем куда то выехать :) Но что такое финальный драфт я не понял. я из 40К, мне не вся терминология знакома пока что :)

Подскажи что есть или точно будут в ростере оппонента и тебе дадут более конкретные советы.

Если бы я знал. мы ни разу еще не играли. только вот собираемся. Но опонент точно собирает только трушные юниты - уверен говна не покупал, он тоже из 40К пришел и проигрывать не намерен ни при каких обстоятельствах :)

Я же просто люблю орков и хочу ими поиграть, хотя знаю что меня растопчут. но посопротивляться то хочется хоть чуть

Изменено пользователем Darkk

взять три отряда гоблинов по 40 в каждом по фанатику, троля, орков, колесницу, шаман 4 уровня. бсб, ещё просто босса. ну все вармашины и 2 по 5 гоблинов на волках.

Изменено пользователем Дрогер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...