HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Кто будет(помимо внефорумных личностей, естнно)? Я принесу потестить своих полусобранных некронов, думаю. Ну или тау, если там что будет посмотреть. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто будет(помимо внефорумных личностей, естнно)? Я принесу потестить своих полусобранных некронов, думаю. На сколько очков? Если денчик не приедет, то я готов пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мну готов играйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мну готов играйт И тебе челлендж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И тебе челлендж :D Ты накинул мне челлендж, но ты сделал это без уважения. Ты даже не назвал меня крестным отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хотел бы с утра сыграть, если кто будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти