der voize Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Скажу сразу, что нацелен на продажу за границу (это к вопросу о ценообразовании исходя из 2,5-3 УЕ за покрашенную фигурку пехоты и 5-10 УЕ за покрашенную единицу техники), но хотелось бы оставить армии в России (понятное дело, что для России цены будет несколько иными) На барахолке выложил ссылку Изменено 12 февраля, 2014 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Скажу сразу, что нацелен на продажу за границу (это к вопросу о ценообразовании исходя из 2,5-3 УЕ за покрашенную фигурку пехоты и 5-10 УЕ за покрашенную единицу техники), но хотелось бы оставить армии в России (понятное дело, что для России цены будет несколько иными) На барахолке выложил ссылку РаК верни, хороняка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Скажу сразу, что нацелен на продажу за границу (это к вопросу о ценообразовании исходя из 2,5-3 УЕ за покрашенную фигурку пехоты То есть это 400-500 блей за базу? Ахренеть буржуи лохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 РаК верни, хороняка!!!! А я еще дивился Откель такая странная база ;) Кирилл, отожми у Женьки Гекса на турнире (я ее ему в армии транспорт положил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я еще дивился Откель такая странная база ;) Кирилл, отожми у Женьки Гекса на турнире (я ее ему в армии транспорт положил) Окейно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Последние дни в нашем цирке - дальше даже не буду пытаться продать в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Немцы "ушли", остались только героические бойцы и командиры Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти