Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IH+Ravenwing 1850

Рекомендуемые сообщения

SM: Iron Hands Army

1 Chapter Master (HQ) @ 245 Pts

The Shield Eternal; Power Fist (x1); Artificer Armour; Space Marine Bike

1 Chapter Master (HQ) @ 225 Pts

The Burning Blade; Chainsword; Artificer Armour; Space Marine Bike

3 Bike Squad (Troops) @ 159 Pts

Bolt Pistols; Meltagun (x2)

1 Attack Bike @ [55] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

1 Biker Sergeant @ [21] Pts

Bolt Pistol

1 Attack Bike @ [55] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

Bolt Pistol

1 Attack Bike @ [55] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

Bolt Pistol

2 Bike Squad (Fast Attack) @ 93 Pts

Plasma Gun (x2)

Bolt Pistol

2 Centurion Devastator Squad (Heavy Support) @ 260 Pts

Grav-Cannons & Grav Amps; Hurricane Bolters

1 Centurion Sergeant @ [100] Pts

Grav-Cannon & Grav Amp; Hurricane Bolter; Omniscope

1 Librarian (HQ) (DL) @ 350 Pts

Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power

Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 2)

5 Ravenwing Command Squad @ [200] Pts

Plasma Talons

4 Scout Squad (Troops) (DL) @ 70 Pts

Sniper Rifles; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [14] Pts

Bolt Pistol; Boltgun; Camo Cloaks

2 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) (DL) @ 126 Pts

Ravenwing Grenade Launcher

1 Ravenwing Huntmaster @ [42] Pts

Corvus Hammer

Models in Army: 37

Total Army Cost: 1846

Вот накидал из тех минек что есть, что скажите?

ростер мобилен, но не эфектный.

я не вижу угрозы твоего ростера перед моим

чем будешь убивать хтх отряды врага? А танки?

ростер мобилен, но не эфектный.

я не вижу угрозы твоего ростера перед моим

чем будешь убивать хтх отряды врага? А танки?

играл я против тиранидов, не таким ростером, а оллбайком равенвинга, правда тираниды были по старому кодексу(2 тирана, 2 коровы, скайшилд, 3 воина с пушками, 2 зоантропа в споре, 2 пачки даккагантов в спорах, монстрики с большими шаблонами и еще что-то), сыграли 10-10, и я бы не сказал что оллбайком против тиранидов плохо играть. Здесь же есть ценутурионы и к ним либр с дивинацией и инвулем с генеартора - мне кажется проблем не будет.

А вообще мне советуют с двух пачек байков убрать мельты и дать им гравганы, может так и поступить?

Эти накой? в фасте и с плазмами? У ДА плазма линкованная.

РВ командник граник есть?

Где чемп РВ, в челендже либр раздает инвуль вражине 100%, а чемп за 5 очков такое может и не допустить.

Два ЧМ не жирно, прикольные да, но и один вполне себе тащит, а тут у нас еще библ ДА. Может А байки с ММ

Накой колобки? Дрежать рядом с ними либра на байке не торт, в поле голых ставить сольют, может еще байков взять каких? За ДА например еще теххмара на байке и к нему командник, дешевле вроде как фаст рыцарей?

Эти накой? в фасте и с плазмами? У ДА плазма линкованная.

РВ командник граник есть?

Где чемп РВ, в челендже либр раздает инвуль вражине 100%, а чемп за 5 очков такое может и не допустить.

Два ЧМ не жирно, прикольные да, но и один вполне себе тащит, а тут у нас еще библ ДА. Может А байки с ММ

Накой колобки? Дрежать рядом с ними либра на байке не торт, в поле голых ставить сольют, может еще байков взять каких? За ДА например еще теххмара на байке и к нему командник, дешевле вроде как фаст рыцарей?

3 байкера с 2мя плазмами за 93 - что в этом плохого?

2 Ravenwing Black Knights (Fast Attack) (DL) @ 126 Pts

Ravenwing Grenade Launcher - одного я думаю хватит, не так много ситуаций где он нужен

командник будет без Либра, либр с колобками

2 ЧМа не жирно, они хорошо играют - один с этерналом танкует, второй нарезает: 5 атак 7силой ап 2 с блайндом, и вообще оба мобильны и трудно убиваемы

либр дает колобкам инвуль 4+ и рероллы, накидывать ничего не надо это будет 100%, и дает доступ к байк команднику(1 рыцари в команднике+1 в фасте)

Техмар на байке - слив очков ибо не может ничего

Техмар сапортный юнит в кодексе ДА, он может возить пфг на байке дешевле либра, дает доступ к байк команднику, не юзает хаку слот, халявный 2+ сейф. Но дело вкуса.

За 93 не плохо тока зачем, есть уже в достатке, а мельта байкеры вполне играбельный юнит или фейлемеры, против пятен с аутфланга.

Перекаченный слот хаку это плохо, много кубов сносят даже ЧМ на байке или колобки зафокусят и привет. На очки от второго ЧМ можно взять еще байков/Абайков, инква, шаруд, тфк.

Пеший либр вроде можно приджойнить к колобкам а на байке не особо, локауты куда кидать будешь если либр 5 на дивности не выкинет?

Изменено пользователем Волосатый

LT.ALEX, А чем флаеров гасить будешь?

Один из отрядов должен быть ударным и большим из кол-ва моделек. Моделек в 10 (ну хотябы в 6-7) остальные на подтанцовке.

LT.ALEX, А чем флаеров гасить будешь?

Один из отрядов должен быть ударным и большим из кол-ва моделек. Моделек в 10 (ну хотябы в 6-7) остальные на подтанцовке.

флаеры гасятся линковаными плазмами и линкованными гравпушками.

Большие отряды делать не вижу смысла, но если надо делается 2 отряда: ЧМ+4байка+атак байк - для большего количества вунд и большей выживаемости ЧМа

Изменено пользователем LT.ALEX

Destr Давно уже писали на флаера в олбайке и близким распискам, предлагается забить и превозмогать, ибо альфотсрайк и т.п. Но тут есть колобки, дырконов они вполне ущатывают, вопрос в том ктож сунется в зону действия колобков.

РВ командник под с ЧМ, очень ударный, клевцы, хит энд ран и терпила ЧМ спереди, не?

Destr Давно уже писали на флаера в олбайке и близким распискам, предлагается забить и превозмогать, ибо альфотсрайк и т.п. Но тут есть колобки, дырконов они вполне ущатывают, вопрос в том ктож сунется в зону действия колобков.

РВ командник под с ЧМ, очень ударный, клевцы, хит энд ран и терпила ЧМ спереди, не?

по ситуации - если драконы, то лучше ЧМом прикрыть командник равенвинга, что бы драконы его не сожгли(пускай обычные байки жгут), а если что то, что может укатать ЧМа (допустим вражеские колобки) то он будет с обычными байкерами

Ребята, я вас не критикую. Мне ростер понравился. А с плазмы можно и застрелится :D

А так надо тестить..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...