KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 так тоже притянуто. "должна включать чемпиона". Как-то трудно представить что под "чемпиона", подразумеваеться "минимум одного чемпиона". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 так тоже притянуто. "должна включать чемпиона". Как-то трудно представить что под "чемпиона", подразумеваеться "минимум одного чемпиона". :) В очередной раз убеждаюсь в том, что основное правило - адекватность играющих сторон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да уж... Словом, лучше никого ни к кому не присоединять и не напрягаться и самому, и оппонента не напрягать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да уж... Словом, лучше никого ни к кому не присоединять и не напрягаться и самому, и оппонента не напрягать... ;) ну все-таки я остановился на мнении в том, что присоединять чемпиона до боя и не напрягаться. Да и остальных тоже. А над идеей использования командника все-таки буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ну все-таки я остановился на мнении в том, что присоединять чемпиона до боя и не напрягаться. Да и остальных тоже. Остальные? На самом деле это уже хоумрул получаеться. :) Но с другой стороны в 40к, да и вообще в любой подобной игре, есть такое правило - в первую очередь все должны иметь свой фан, а иначе это уже не игра( в солдатики). :) А над идеей использования командника все-таки буду думать... для дроп пода? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Остальные? На самом деле это уже хоумрул получаеться. :) Но с другой стороны в 40к, да и вообще в любой подобной игре, есть такое правило - в первую очередь все должны иметь свой фан, а иначе это уже не игра( в солдатики). :) остальных в том смысле, что других HQ присоединять к их взводам. для дроп пода? командник в дропподе? Интересная мысль, надо будет попробовать :) По поводу фана согласен, т.к. играю исключительно из-за него. На турниры все равновремени нет, ни на участие, ни на подготовку (сейчас собрано и покрашено только около половины армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти