Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так тоже притянуто. "должна включать чемпиона". Как-то трудно представить что под "чемпиона", подразумеваеться "минимум одного чемпиона". :)

• Управляющий

так тоже притянуто. "должна включать чемпиона". Как-то трудно представить что под "чемпиона", подразумеваеться "минимум одного чемпиона". :)

В очередной раз убеждаюсь в том, что основное правило - адекватность играющих сторон :)

Да уж... Словом, лучше никого ни к кому не присоединять и не напрягаться и самому, и оппонента не напрягать... ;)

• Управляющий

Да уж... Словом, лучше никого ни к кому не присоединять и не напрягаться и самому, и оппонента не напрягать... ;)

ну все-таки я остановился на мнении в том, что присоединять чемпиона до боя и не напрягаться. Да и остальных тоже.

А над идеей использования командника все-таки буду думать...

ну все-таки я остановился на мнении в том, что присоединять чемпиона до боя и не напрягаться. Да и остальных тоже.

Остальные?

На самом деле это уже хоумрул получаеться. :) Но с другой стороны в 40к, да и вообще в любой подобной игре, есть такое правило - в первую очередь все должны иметь свой фан, а иначе это уже не игра( в солдатики). :)

А над идеей использования командника все-таки буду думать...

для дроп пода?

Изменено пользователем KillBoy

• Управляющий

Остальные?

На самом деле это уже хоумрул получаеться. :) Но с другой стороны в 40к, да и вообще в любой подобной игре, есть такое правило - в первую очередь все должны иметь свой фан, а иначе это уже не игра( в солдатики). :)

остальных в том смысле, что других HQ присоединять к их взводам.

для дроп пода?

командник в дропподе? Интересная мысль, надо будет попробовать :)

По поводу фана согласен, т.к. играю исключительно из-за него. На турниры все равновремени нет, ни на участие, ни на подготовку (сейчас собрано и покрашено только около половины армии)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...