Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) потестировал байкеров - понравилось. Исправляю ошибки: 1 Marshal (HQ) 191 Pts pair of Lighning claws [30] #Purity Seals [0] Bike [30] Iron Halo [25] Terminator Honours [15] Holy orb of Antioch [10] Frag Grenades [1] Teleport Homer [5] Bike Squadron 3 Bikers 114 pts 3 plasmagun [18] 1 The Emperor's Champion 100 Pts VOW: Uphold the Honour of the Emperor 7 Intiates (Troops) 212 Pts Bolt Pistol & CCW x 2; Boltgun x 4; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Plasmagun (x1); Frag Grenades 2 Neophytes @ [10] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Crusader seal (x1) Drop Pod [30]pts deathwind launcher [20] Terminator Squad 6 Terminators [280] Storm bolter & Power Fist Assault cannon(x2) [40] 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Master of Sanctity (HQ) @ 145 Pts Crozius Arcanum; Rosarius #Purity Seals [0] Bionics [5] 3 cenobyte servitors [30] 10 Intiates (Troops) 298 Pts Bolt Pistol & CCW (x3); Boltgun (x5); Bolt Pistol & Power Weapon (x1); Plasmagun (x1); Frag Grenades; Crusader seal (x1) 10 Neophytes @ [10] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Total Army Cost: 1500 есть, правда, опасения, что нет ярко выраженного антитанка. Если есть желание - опровергните меня :) по замыслу байкеры едут туда, где у врага страшные звери и по маяку наводят термосов, которые телепортируются к ним. Большой отряд медленно и печально бежит к противнику и дроппод по ситуации, как всегда :) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) А разве чемпа можно запихать в дроп под? Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) А разве чемпа можно запихать в дроп под? Что мешает? К тому же он с отрядом идет. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А разве чемпа можно запихать в дроп под? еще как в дроппод кого угоднор практически запихать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 твоя идея оп поводу маршала-байкера с маяком понравилась. как-нить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Впихнуть-то чемпа в под можно, только на выход из резервов походу дела придеться кидать по отдельности за каждый ввыбор в ФОЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 еще как в дроппод кого угоднор практически запихать можно :) Поясните механизм. Я правильно понимаю, что при деплое мы сначала декларируем, что крусадер сквад в дроп поде уходит в резерв, а потом, в очередь выставления ХК, объявляем, что чемп присоединился к отряду, который сел в под? И автоматом загоняем чемпа (или любого другого индепа) в резерв? :? Впихнуть-то чемпа в под можно, только на выход из резервов походу дела придеться кидать по отдельности за каждый ввыбор в ФОЧ Совсем моя ничего не понимать... :o Как кидать по отдельности, если он уже вроде как внутри этого самого пода? Как под без него прибудет, я ещё понимаю. А как же чемп? Его сбрасывают с парашютом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Совсем моя ничего не понимать... :o Как кидать по отдельности, если он уже вроде как внутри этого самого пода? Как под без него прибудет, я ещё понимаю. А как же чемп? Его сбрасывают с парашютом? ;) посмотри ФАК к РБ на ГВ.ЮК - там описываеться момент индепов и отрядов в резервах. Фактически нету никакого смысла теперь индепов присоединять к отрядам в резервах - будь то рина или под. Еще хуже использовать на эскалации, например, такую комбу как независимый транспорт типа ЛРК или вагона + юнит + индеп, так как они все втроем по отдельности выходить будут. Нет, ну конечно может повезти и все выйдут одновременно и тогда, цитируя ФАК, "you are allowed to combine them in any legal way". У меня есть подозрение что у ГВ плохо продаються командные отряды. :) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 посмотри ФАК к РБ на ГВ.ЮК - там описываеться момент индепов и отрядов в резервах. Фактически нету никакого смысла теперь индепов присоединять к отрядам в резервах - будь то рина или под. Еще хуже использовать на эскалации, например, такую комбу как независимый транспорт типа ЛРК или вагона + юнит + индеп, так как они все втроем по отдельности выходить будут. Нет, ну конечно может повезти и все выйдут одновременно и тогда, цитируя ФАК, "you are allowed to combine them in any legal way". У меня есть подозрение что у ГВ плохо продаються командные отряды. :) дай ссылку - я не верю глазам, ибо на отряд с чемпионом кидал один кудик на выход из резерва, а не отдельно на чемпиона и на сам отряд :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 еще как в дроппод кого угоднор практически запихать можно :) Как раз наоборот. Чемпиона в дроп запихивать нельзя. Об этом на http://www.bolterandchainsword.com все подробно разжевано в разделе по БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 дай ссылку - я не верю глазам, ибо на отряд с чемпионом кидал один кудик на выход из резерва, а не отдельно на чемпиона и на сам отряд :o 40k RB FAQ .В самом конце в разделе мишнс спегл рулз или как-то так в правой колонке разбор выхода из резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Как раз наоборот. Чемпиона в дроп запихивать нельзя. Об этом на http://www.bolterandchainsword.com все подробно разжевано в разделе по БТ. а это официальный источник? Где об этом написано в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а это официальный источник? Где об этом написано в кодексе? ссылку на официальный источник я тебе парой постов выше дал. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) 40k RB FAQ .В самом конце в разделе мишнс спегл рулз или как-то так в правой колонке разбор выхода из резервов. какая жесть. и как тогда чемпион. который летит в дропподе будет приземляться, если не совпадает его бросок и бросок основного отряда? его выкинут и он приземлится отдельно? буду думать... опять же я не понимаю этого правила в случае телепортации индепа со взводом термосов. или выхода из резерва на эскалации индепа на байке с приаттаченным взводом байкеров. то есть телепортировались вместе, а прилетели порознь да еще и в разные места? ок. за уши притягивается. но вот как такое могло случится, что ехали вместе, а приехали с ощутимой разницей во времени? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Писоединяешь чемпиена к отряду ДО ИГРЫ, говоришь об эотм оппоненту, а потом кидаешь кубие на отряд, если отряд вышел, то и чемпиен вместе с ним, так как он к нему был присоединен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 какая жесть. и как тогда чемпион. который летит в дропподе будет приземляться, если не совпадает его бросок и бросок основного отряда? его выкинут и он приземлится отдельно? буду думать... ну походу дела такая комба становиться нелегальной и в общем-то если броски кубов не совпадут, то никак он не выйдет. :( Т.е. вообще. На эскаляции же его вообще лучше использовать в пехотных отрядах без транспортов, потому что там он хоть и выйдет, но будет в одиночку тупить. з.ы. на самом деле эскаляция+этот фак подрезал многие комбы тем игрокам, которые не могут или не хотят использовать командники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Писоединяешь чемпиена к отряду ДО ИГРЫ, говоришь об эотм оппоненту, а потом кидаешь кубие на отряд, если отряд вышел, то и чемпиен вместе с ним, так как он к нему был присоединен. отлегло... [Добавлено позже] з.ы. на самом деле эскаляция+этот фак подрезал многие комбы тем игрокам, которые не могут или не хотят использовать командники. я вот не хочу как раз, потому что дорого, неофитов нельзя взять и бессмысленно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Писоединяешь чемпиена к отряду ДО ИГРЫ, говоришь об эотм оппоненту, а потом кидаешь кубие на отряд, если отряд вышел, то и чемпиен вместе с ним, так как он к нему был присоединен. по идее нет. Хотя конечно написано что он не занимает слот в ФОЧ, но тогда встает другой вопрос - как интерепретировать ФАК. блин до фака как-то проще было. [Добавлено позже] http://www.bolterandchainsword.com/index.p...dpost&p=1078849 4ый абзац. Правда там не разжевано почему. [Добавлено позже] http://www.bolterandchainsword.com/index.p...dpost&p=1078768 вот и вот http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=100213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...dpost&p=1078849 4ый абзац. Правда там не разжевано почему. опять же это не официальная информация. кстати интересно могу ли я взять в армию 2 чемпионов и активировать таким образом 2 обета одновременно? или даже 3 :) в кодексе ничто этому не противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 опять же это не официальная информация. кстати интересно могу ли я взять в армию 2 чемпионов и активировать таким образом 2 обета одновременно? или даже 3 :) в кодексе ничто этому не противоречит. описание чемпиона противоречит. про дроп под - почитал БэЧ - ничего интересного и толкого. Я походу дела скажу так - ФАК по РБ это самое весомоме что есть на данный момент. Он уточняет что на выход из резервов кидаеться за каждый ФОЧ в отдельности. Несмотря на то что он не использует слот каху, он все равно хаку по ФОЧ (как и третий, четвертый,пятый, цатый хаку у волков). Так что облом. Сижу вот теперь думаю над идеей командника из ВГЛов какому-нибудь рунпристу. В ТДА и с ассолтками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 описание чемпиона противоречит. в каком месте? что запрещает Императору явиться перед битвой к десятку инициатов? про дроп под - почитал БэЧ - ничего интересного и толкого. Я походу дела скажу так - ФАК по РБ это самое весомоме что есть на данный момент. Он уточняет что на выход из резервов кидаеться за каждый ФОЧ в отдельности. Несмотря на то что он не использует слот каху, он все равно хаку по ФОЧ (как и третий, четвертый,пятый, цатый хаку у волков). Так что облом. Сижу вот теперь думаю над идеей командника из ВГЛов какому-нибудь рунпристу. В ТДА и с ассолтками. а когда был написан фак? если до выхода кодекса БТ (мне почему-то так и кажется), то это многое объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 в каком месте? что запрещает Императору явиться перед битвой к десятку инициатов? а когда был написан фак? если до выхода кодекса БТ (мне почему-то так и кажется), то это многое объяснит. одновременно с ФАКом по марам и БТ. так что свежей нету. И нечего горевать - мне, и другим игрокам тоже нелегко. Мне вот например надо брать обязательно два ХаКу на 1500. Раньше не напрягало, а теперь даже придумать ничего не могу. [Добавлено позже] в каком месте? избранный императора: армия от 750 очков и более, ляляля, должна влючать всего одного ЧИ. Не может,а должна, не двух и не тре, а одного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 одновременно с ФАКом по марам и БТ. так что свежей нету. И нечего горевать - мне, и другим игрокам тоже нелегко. Мне вот например надо брать обязательно два ХаКу на 1500. Раньше не напрягало, а теперь даже придумать ничего не могу. все равно буду плакать и ждать выхода новой редакции правил :) или нового фака избранный императора: армия от 750 очков и более, ляляля, должна влючать всего одного ЧИ. Не может,а должна, не двух и не тре, а одного. :) не так. вординг: every Black Templars army of at least 750 points must include an Emperor Champion. где здесь слова про одну штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 every Black Templars army of at least 750 points must include an Emperor Champion. где здесь слова про одну штуку? Ну "an" это как бы неопределенный единственного числа. если бы много можно было бы, то что нибудь типа - эт леаст ван ИЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну "an" это как бы неопределенный единственного числа. если бы много можно было бы, то что нибудь типа - эт леаст ван ИЧ н ты же понимаешь, что это притянуто? :) Про русский перевод я даже не говорю - там так совсем размыто все :) обычно тем более четко указывается количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти