Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хьюстон, у вас проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Поскольку тролли и флудеры заполонили наш замечательный форум.

А добрые граждане просят правительство навести порядок - мы меняем условия игры.

С сегодняшнего дня я буду тщательно следить за порядком на ветках. Тереть флуд, выносить предупреждения за хамство и выделять в отдельные ветки полезные обсуждения.

Господ Сосера, Шогуна, вадима1, Равена предупреждаю отдельно. За вами будет отдельный пригляд потому что вы достали. Впрочем, если вы будете вежливы, корректны и будете высказываться по делу - никаких проблем. и не пытайтесь сделать вид что это сведение личных счетов. При условии соблюдения корректной формы ругайте мои правила и концепции сколько угодно, я с удовольствием буду это игнорировать.

Лосяшу отдельно прошу несколько уняться и не флудить.

Есть еще мы с Торвом. И в том, что хорошо и что плохо мы с Лешей далеко не всегда сходимся. Но массовый дикий флуд достал всех сразу.

ОК

Я не буду ничего говорить про сведение счетов.

Я скажу на другую тему.

Нельзя влезть на ель и при этом съесть рыбку. Ты хотел движуху по сравнению с ПБ? Ты ее получил. Можешь теперь Пайпу фак показать? Можешь.

А за бесплатно движуха не бывает. (Серьезно говорю. За раскрутку форумов платят деньги. Работа есть такая.)

Вот я сейчас на ПБ не пишу. Все рады. Флуда нет. И контента форумного нет. Тихо и спокойно. Как на похоронах.

Тебе трафик нужен или ты с Вани думаешь инфу выжать? Зависит от аудитории, на которую ты расчитываешь. Кому и кобыла - невеста.

Тебе нужно определиться. Заинтересован ты в движухе и сможешь ли ты производить ее в одиночку. Без оппонентов.)))

Ну там, похвальбушки, дывытесь хлопцы и все такое... обеспечат Варфоржу трафик?

Под троллем ты Ваню имел ввиду? Почему то ты его не обозначил персонально. Кстати, он меня и зазвал сюда.

Изменено пользователем Soser

Да-да, злые Артофы, клиника, сведение счетов.

Только знаете что. Я вам, "правдоборцам", не прощу в частности засранной темы Hot Day.

У меня не осталось никакого уважения к вам.

Из темы в тему. Вы же срете везде, где жрете. Как животные.

Если вы не уважаете других, если вам, великовозрастным дидятям, постоянно нужна нянька соплежопкоподтиралка - вы действительно пришли не по адресу.

И со своим недовольством и поросёнкопетризмами - идите в жопу.

Изменено пользователем Thorward

Под троллем ты Ваню имел ввиду? Почему то ты его не обозначил персонально. Кстати, он меня и зазвал сюда.

Грешен, было дело. Чтобы всё было честно, беру на себя те же самые обязательства, что и персонально предупреждённые коллеги - не флужу и не троллю.

Прошу также разрешить нам с Сосером взаимное перекидывание какашками, благо ни он ни я это не считаем троллингом и криминалом.

Изменено пользователем Baraka

Не так, Сереж. Я действительно рад что ты тут появился.

И очень благодарен тебе за движуху.

Однако засирание веток и оскорбления на мой взгляд значительно перегнули палку. Любую хорошую идею можно испортить, верно?

Поэтому мы немного затянем гайки с совсем уж бессодержательными высказываниями (буду их тереть) и с оскорблениями (буду за это предупреждать и банить).

Это, разумеется, только ограниченно касается твоей критики меня, моих взглядов и всего остального. Тут вопрос деликатный и я, разумеется, приложу все усилия чтобы ты и все желающие имели возможность и дальше меня комфортно критиковать. Но чтобы делали это качественно, аргументированно и блистательно, не опускаясь до площадной брани.

Чтобы я вами гордился! )

Иван, конечно, мы не разрушим вашу любовь с Сергеем. Милуйтесь на здоровье!

Изменено пользователем A.Kalinin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...