A.Kalinin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Поскольку тролли и флудеры заполонили наш замечательный форум. А добрые граждане просят правительство навести порядок - мы меняем условия игры. С сегодняшнего дня я буду тщательно следить за порядком на ветках. Тереть флуд, выносить предупреждения за хамство и выделять в отдельные ветки полезные обсуждения. Господ Сосера, Шогуна, вадима1, Равена предупреждаю отдельно. За вами будет отдельный пригляд потому что вы достали. Впрочем, если вы будете вежливы, корректны и будете высказываться по делу - никаких проблем. и не пытайтесь сделать вид что это сведение личных счетов. При условии соблюдения корректной формы ругайте мои правила и концепции сколько угодно, я с удовольствием буду это игнорировать. Лосяшу отдельно прошу несколько уняться и не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть еще мы с Торвом. И в том, что хорошо и что плохо мы с Лешей далеко не всегда сходимся. Но массовый дикий флуд достал всех сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ОК Я не буду ничего говорить про сведение счетов. Я скажу на другую тему. Нельзя влезть на ель и при этом съесть рыбку. Ты хотел движуху по сравнению с ПБ? Ты ее получил. Можешь теперь Пайпу фак показать? Можешь. А за бесплатно движуха не бывает. (Серьезно говорю. За раскрутку форумов платят деньги. Работа есть такая.) Вот я сейчас на ПБ не пишу. Все рады. Флуда нет. И контента форумного нет. Тихо и спокойно. Как на похоронах. Тебе трафик нужен или ты с Вани думаешь инфу выжать? Зависит от аудитории, на которую ты расчитываешь. Кому и кобыла - невеста. Тебе нужно определиться. Заинтересован ты в движухе и сможешь ли ты производить ее в одиночку. Без оппонентов.))) Ну там, похвальбушки, дывытесь хлопцы и все такое... обеспечат Варфоржу трафик? Под троллем ты Ваню имел ввиду? Почему то ты его не обозначил персонально. Кстати, он меня и зазвал сюда. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Да-да, злые Артофы, клиника, сведение счетов. Только знаете что. Я вам, "правдоборцам", не прощу в частности засранной темы Hot Day. У меня не осталось никакого уважения к вам. Из темы в тему. Вы же срете везде, где жрете. Как животные. Если вы не уважаете других, если вам, великовозрастным дидятям, постоянно нужна нянька соплежопкоподтиралка - вы действительно пришли не по адресу. И со своим недовольством и поросёнкопетризмами - идите в жопу. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Под троллем ты Ваню имел ввиду? Почему то ты его не обозначил персонально. Кстати, он меня и зазвал сюда. Грешен, было дело. Чтобы всё было честно, беру на себя те же самые обязательства, что и персонально предупреждённые коллеги - не флужу и не троллю. Прошу также разрешить нам с Сосером взаимное перекидывание какашками, благо ни он ни я это не считаем троллингом и криминалом. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Не так, Сереж. Я действительно рад что ты тут появился. И очень благодарен тебе за движуху. Однако засирание веток и оскорбления на мой взгляд значительно перегнули палку. Любую хорошую идею можно испортить, верно? Поэтому мы немного затянем гайки с совсем уж бессодержательными высказываниями (буду их тереть) и с оскорблениями (буду за это предупреждать и банить). Это, разумеется, только ограниченно касается твоей критики меня, моих взглядов и всего остального. Тут вопрос деликатный и я, разумеется, приложу все усилия чтобы ты и все желающие имели возможность и дальше меня комфортно критиковать. Но чтобы делали это качественно, аргументированно и блистательно, не опускаясь до площадной брани. Чтобы я вами гордился! ) Иван, конечно, мы не разрушим вашу любовь с Сергеем. Милуйтесь на здоровье! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения