Даин Айронфут Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Формат прост! 1. Имя. 2. Армия, можно несколько (реально, покрашено!!!) 3. Желание участвовать в турнире. 4. Желание принять участие в мегабитве. 5. Город (Москва, тут как получится) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1. Георгий 2. Изенгард, Рохан, Гондор+ Дол-Амрот. 3. Да. 4. Да. 5. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1. Александр. 2. Гномы, Умбар+Харад, Рохан(Недособран), Мордор, Зверушки.(Крашены только Умбар и Мордор, все остальное недокрашено(леньтяй ;) ) 3. Да. 4. Да. 5. Москва(если быть точным: между Москвой и Одинцово,1 км от МКАД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1. Алексей. 2. Гномы.(только-только начал собирать и красить :) ) 3. Да. 4. Да. 5. г.Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Леша,изенгард,да-да.москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В заголовке есть уже тема "Поиск игроков в своем городе", но как-то мне не хочется эту закрывать, вдруг народ отпишется. 1) Даниил 2) Город Гоблнов, Райдеры Изенгарда, Гондор, Духи. 3) Да я их и устраиваю обычно 4) Да 5) Одинцово, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Давайте и что ли отмечусь, хотя тема поиска игроков в своем городе уже была. 1) Вячеслав 2) Из армий, я прикинул, у меня ОТСУТСТВУЮТ - Шир (не считая 4 хоббитов и Бильбо), Нуменор (есть только штук 8 рядовых), Жители диких земель (есть только Бомбалдиль и Злотовласка) и армии из Хоббита (есть только Траин, Гриммхамеры и новые эльфы-ренджеры) По всему остальному могу выставить армии. Правда гномов только на 650 оч. По последним подсчетам - света где-то 250 минь на 5700+ очков и тьмы где-то 290 минь на 6200+ очков 3) Да, я их и устраивал обычно раньше :) 4) Да (голубая мечта - устроить мегабитву из своих "запасов" :) ) 5) Москва Изменено 18 февраля, 2014 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 1) Арсений 2) Гондор, есть также немного Мордора 3) Да 4) Да 5) Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1) Алексей 2)Изенгард 3)Да 4)Нет 5)Великий Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanuda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 1. Федор 2. Мория, Изенгард, Эльфы 2 эпохи 3. Да 4. Да 5. Все тот же одинокий Питер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 1. Дмитрий 2. Умбар 3. Да 4. Да 5. Ростов н/Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1. Вадим 2. Гондор, Мория, Изенгард, Харад 3. Да 4. Да 5. Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти