Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вопрос- у ксеносов есть ассет на редеплой(т.е. расставились ходящие первыми ксеносы, расставилась империя, ксеносы переставили пол армии)? Я что-то не нашел. У эльдар есть такое. Фантом что-то там. The Path Beyond: Mter both sides have deployed, but before Scout redeployment has been performed, you can redeploy D3+1 of your units. Such units must be placed in your deployment zone, even if they have the Infiltrate special rule. This cannot be used to move units into or out of reserve. фишка деда Ультрана Изменено 17 марта, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Столов было 4 А эльдаров не было, тираниды орки и некроны, и эта перестановка реально им сильно помогла. Возможно ксеносы нас обманули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 USING STRATEGIC ASSETS ....большое спасибо первый раз по новой книге играли - поэтому еще не во всем разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Столов было 4 А эльдаров не было, тираниды орки и некроны, и эта перестановка реально им сильно помогла. Возможно ксеносы нас обманули) И не раз. Так что кто играет по первости обратите внимание, что чарж на 5+ фича только маров. Редеплоя старого нет если он не привязан к формации как у байков орков. И самолеты орков могут камикадзить только по сх волкерам и гаргантюан. Максим, может быть сделать по формациям обзор? В целом по ассетам. Все же по ассетам преимущество у империи (мы же не говорим о моноармиях империи). Комба чарж на 5+ или как у бладов с дропов Дроп ассеты общие или по ассету Вракса формацией Лемартеса или с дроп подов. Такого счастья не у кого нет. Плюс тоннели для ветеранов ИГ По большей части все из-за того что у только у империи есть антидроп и черепки, у остальных был дизрапшн бикон и тот отменили. Но теми же тараканами в чем сложность занять другие столы, а не лезть на стронгхолд титанов, ГКСС и скрина, который опять же можно разбить снаружи. В целом, направленность ассетов и нового тапка идет в ХТХ, видимо, чтобы миньки не застаивались в магазине. БольшАя часть моделей годных, в тапке в меру своей специализированности не играет в формате по причине цены или отсутствия универсальности. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все же по ассетам преимущество у империи (мы же не говорим о моноармиях империи). Комба чарж на 5+ или как у бладов с дропов Дроп ассеты общие или по ассету Вракса формацией Лемартеса или с дроп подов. Такого счастья не у кого нет. Плюс тоннели для ветеранов ИГ По большей части все из-за того что у только у империи есть антидроп и черепки, у остальных был дизрапшн бикон и тот отменили. Но теми же тараканами в чем сложность занять другие столы, а не лезть на стронгхолд титанов, ГКСС и скрина, который опять же можно разбить снаружи. В целом, направленность ассетов и нового тапка идет в ХТХ, видимо, чтобы миньки не застаивались в магазине. БольшАя часть моделей годных, в тапке в меру своей специализированности не играет в формате по причине цены или отсутствия универсальности. Это не так, совсем, вайн "ксеносов претесняют" - в пользу бедных. Это не так. Это от неумения применять свои ассеты. Весь ассетный "паверЪ" в общих ассетах. У маров - 2 приличных ассета, еще 2-3 у иг. Не прокатит вайн. Лучший антидроп - кол-во минек. Ниды и орки, как и некроны, ты вполне себе ок чувствуют. Хтх - самое крутое, что есть в 6ке, в апоке это ярко видно, главные вещи решаются именно там. Поэтому и направленность. Да, что ты говоришь... как раз специализированные модели играют в апоке. Скрин\мясо и специалисты - вот основа правильной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обзор формаций почти готов. Ждите-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Из личных наблюдений: хсм и демоны, не говоря уже о ксеносах ничуть не слабее империума. Даже, я бы сказал, сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обзор формаций почти готов. Ждите-с. ну наконец то. я уже заждался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это не так, совсем, вайн "ксеносов претесняют" - в пользу бедных. Это не так. Это от неумения применять свои ассеты. Весь ассетный "паверЪ" в общих ассетах. У маров - 2 приличных ассета, еще 2-3 у иг. Не прокатит вайн. Вайнишь тут только ты. "Это факт". И пока ты сам не соберешь моно ксеносов и не порвешь плюшевые имперские солянки, твое мнение останется однобоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вайнишь тут только ты. "Это факт". И пока ты сам не соберешь моно ксеносов и не порвешь плюшевые имперские солянки, твое мнение останется однобоко. Я в принципе не знаю что это такое) Постоянные жалобы не притеснение малоимущих и ксеносов - это вайн. Это факт. Я рвал эти солянки своей же армией, а более 10 лет в вахе, нормальные игроки после 5 лет уже понимают, что тут и как. Как правильно заметил Паша, после каждой игры, люли вайнят и грозят скупить всю имбу - это же так просто, вместо того, чтобы понять, где накосячили. Мы каждый раз после игры проводит разбор полетов, чтобы потом не косячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как правильно заметил Паша, после каждой игры, люли вайнят и грозят скупить всю имбу - это же так просто, вместо того, чтобы понять, где накосячили. Мы каждый раз после игры проводит разбор полетов, чтобы потом не косячить. да, именно так и говорю. и разборы полетов после игр должны быть, но никак не в формате вайна или наездов и разборок, а только в виде анализа партии, разбора ошибок и выработки путей улучшения результатов в будущем. к сожалению, за минувшее с апока время никто не удосужился сделать более ли менее разбор партии, зато взаимных претензий было написано страниц 5. конечно же, я не думаю, что это правильно. что же касается моноксеносов - я играл такими армиями. эльдарами, например. монохаосом играл, мономарами. да много чем играл. так что, основываясь на моем опыте, считаю утверждение о том, что армии ксеносов не слабее империума, соответствующим игровым реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что же касается моноксеносов - я играл такими армиями. эльдарами, например. монохаосом играл, мономарами. да много чем играл. так что, основываясь на моем опыте, считаю утверждение о том, что армии ксеносов не слабее империума, соответствующим игровым реалиям. Ну там просто все не так прямолинейно. Правда всеми банами пытаются все излишки привести к прямолинейности, чтобы "задавить там опытом". Больше фичей, хороших и разных, а большинство вайна не от системы, а от своего неумения. Меня вот совсем не ломало от того, то я всадил по своим титанам 8 шаблонов д силы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Меня вот совсем не ломало от того, то я всадил по своим титанам 8 шаблонов д силы.... Нам всдалили 18 и нас не ломает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не планируется сборник формаций и ассетов актуальных, как это было ранее сделано, в архивчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не планируется сборник формаций и ассетов актуальных, как это было ранее сделано, в архивчике? Зачем? Ассеты теперь только в книге апока + все варзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Зачем? Ассеты теперь только в книге апока + все варзоны. легко и приятно - открыл и посмотрел, книжки не надо листать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зачем? Ассеты теперь только в книге апока + все варзоны. а еще в дварфах и кодексах, а дальше будет еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти