NachtJager Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Захотелось мне использовать Библиария. По тематике, он ближе к проклятым. Они все псайкеры. Технику не брал, опятьже по тематическим соображениям. Дреды, имхо, по теме. Всё это, для небольшого междусобойчика. :) 0 Chapter Traits @ 0 Pts See, But Don't Be Seen [0] No Mercy, No Respite [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 0 Minor Disadvantages @ 0 Pts We Stand Alone [0] 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 415 Pts Force Weapon; Storm Bolter Terminator Armour [25] #Psychic Hood [0] #Storm of the Emperor's Wrath [0] #Veil of Time [30] 4 Terminator Command Squad @ [240] Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 1 Dreadnought (Elites) @ 113 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Dreadnought (Elites) @ 113 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Dreadnought (Elites) @ 113 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 4 Tactical Squad (Troops) @ 120 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [19] Pts Bolter; Frag Grenades; Infilitrate Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 120 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [19] Pts Bolter; Frag Grenades; Infilitrate Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 120 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [19] Pts Bolter; Frag Grenades; Infilitrate Skill 6 Assault Squad (Fast Attack) @ 215 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs; Furious Charge Skill 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Furious Charge Skill 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Missile Launcher (x4); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [18] Pts Bolter; Infilitrate Skill Models in Army: 36 Total Army Cost: 1499 Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Захотелось мне использовать Библиария. По тематике, он ближе к проклятым. Они все псайкеры. Технику не брал, опятьже по тематическим соображениям. Дреды, имхо, по теме. Всё это, для небольшого междусобойчика. :) ИМХО через чур перекачан ростер тяжелым оружием, ему не хватает мобильности. Выбрось два лаз/плаз отряда. Возьми одну простую трупсу (10 чел) для мяса и один спидер - для затыкания дыр (с мельтой или ХБ) с помощью маневра. Еще один минус (поменьше). У тебя ничего не может стрелять дальше 24 дюймов сходу, это значит, что при плохой (неудачной) расстановке возможностей для маневра практически не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Спедер не в тему ПрОклятым. :) А трупсу для ХтХ я уже брал. Давал им ифильтру и фуриоз чарж. Нормально так. Хотел как раз от кучи тяжелого оружия сыграть. Все отряды в инфильтре, значит дистанция я выбираю сам. :) Эхх. 23 февраля и узнаю, как это сыграет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Спедер не в тему ПрОклятым. :) А трупсу для ХтХ я уже брал. Давал им ифильтру и фуриоз чарж. Нормально так. Хотел как раз от кучи тяжелого оружия сыграть. Все отряды в инфильтре, значит дистанция я выбираю сам. :) Эхх. 23 февраля и узнаю, как это сыграет. :) Давай! :) О результатах отпишись здесь же ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сыграл. Не пондравилось. :) Начиналось всё чудесно. Стол был усеян руинами, баррикадами и всяким разным хламом. Вся моя инфильтра имела не плохой кавер. Дреды встали так что простреливали самые основные места движения. Либр с термами занял позицию не подалёку от дредов, на случай если их атакуют какие-нибудь засланцы Хаоса. ...бой барабанов был невыносим...ночь, казалась наполнилась, болью...это невозможно вынести...размерянные удары, лешали нас последнего самообладания...воздух стал вязким...ритм изменился, теперь удары стали чаще...нет, Император, дай нам сил вынести этот ужас...барабаны смолкли...Император услышал нас...не-е-ет...... ...и пришли демоны.... Ночь, Несущие слово, словно растворились в ней. Наши отделения не видили их приближения. Сама тьма была на стороне Хаоса. Демоны. Они выпрыгнули из тьмы, как клоун из табакерки. Рукопашный бой был коротким и яростным. У нас небыло шансов. Эти проклятые козлоногие уроды с огромными топорами, разрывали наших братьев на части. На одной из улочек, послышался лязг гусениц. Хищник. Мотор затих и стало слышно как поворачивается башня. Выстрел. В молоко. Ха. С левого фланга, пришла помощь. Очередь из штурмовой пушки дредноута, буквально снесла Хищнику крышу. Знайте наших, еретики деманистые. Справа от нас, с позиции девастаторов, вылетели 4 ракеты. Их целью были отвратительные демоны, уничтожившие отделение Чапека. ...нет...это не возможно...бладзестер...нее-е-ет.... Со всех сторон, по внутренней связи, неслись проклятья. Кровь лелась рекой. Библиарий со своими терминаторами, всёже отправил бладзестера в ад, но потерял при этом всех терминаторов и получив тяжёлое ранение, всёже снёс голову этому отродью Хаоса. ...ночь...опять пришла тишина...Несущие слово снова растворились в ней...они ушли...ушли чтобы снова вернутся. А если серьёзно, то я продул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У тебя хороший описательный стиль :) , мне понравилось! Мне кажется, что ты проиграл (кстати, насколько сильно <_< ?) из-за того, что старался пострелять из сквадов с тяжелым оружием и не передвигал их, когда того требовала обстановка. Сам так резался недавно (на 555 pts), так и подмывало не двигать отряд с лазеркой, чтобы из нее выстрелить. В итоге из примерно 10 выстрелов за 3 игры - четыре промаха, четыры раза выбрасывал 1 на ту вунд, один раз некрон дестроер восстал из зада, и только одно полезное попадание в борт Рино, которое выразилось в Crew Shaken. Короче - отряд не сыграл, зато спидер с хеви болтером - творил чудеса O_o ! И еще - бросай дреды в рукопашку и забей, что у них ассолт пушка. ИМХО тратить 113 очей на Дред и использовать его в качестве передвижного ДЗОТа - это поинт-синк. Пострелял - и в бойню :image188:! Сыграй еще разок и отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну да, так и было. Слишком сильно расчитывал на стрельбу и отряды не двигал. Просто теряется смысл брать пятирыльный отряд с лазкой. Помувался и стой кури. Дреды. Таже фигня. Пока они подошли, было уже поздно. Одно полезное дело с трёх дредов, заструлили Хищника. :) В принципе сам виноват. Хотел сыграть от обороны и не вышло. Да ещё ночной бой. Блин, не увидеть отряд прям под своим носом, мог только я. :) Итог, демоны пришли и почикали стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 трейты имхо не совсем к LoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не понял. Поясни. Или не те трейты или есть официальный лист Легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти