MAGISTR IODA Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на 5+ же под заклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если бретонец пропускает КБ, то у него проблемЫ с пониманием правил игры))) ага. т.е 10 вс и иня, асф и атака, бафы родной лоры - это так, фигня. а вот кб на 5+ это круто... там на фазу смотреть надо, томб может так разогнаться, что кб так, приятный довесок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если бретонец пропускает КБ, то у него проблемЫ с пониманием правил игры)))если бретонец приехал героями в гардов, то у него проблемы. у них есть специальный чар, который иммун к кб, 1+ с рероллом и стабборн. но его редко берут, потому как он отрицает большого мага или лорда с гкб. зачем брета отдали на съедение, вопрос к противоположной команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я вам не верю, вы все врете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Тем временем удалось сломить дарков в 13-7. При потере херофанта на 3 ход... Палачам, увы, затащить дал котел. Который дал им стидфаст в свой первых хтх против гвардов. (добавил рядов) Ну а во второй раунд гварды не дотянули чуток.. Без херофанта вообще печаль играть.. Все кучно к кингу. Пока пытаюсь понять насколько Дарки матчапны для томбов. Баниш конечно снес хагу на котле.(рандом такой рандом) но котел даже под катами крепок. Пока конечно разбираю расстановку. Тут я так понял, не получится играть от "угадай, где будут мои основные дорогие отряды стоять" (я просто обычно брал много мелкий диплой чейсов одинаковых, и начал их ставить с разных сторон, вынуждая оппонента, ставится по центру) В данной концепции пока тупо ставлю все в один угол. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если я очень боюсь,нпример демонов, я ставлюсь в угол. Если я боюсь не до усрачки, то ставлюсь по центру гардов, с одной стороны 2 луков, с другой 40 луков. 40 Луков ставлю там, где нужно сдержать что-то серьезное. Бункер обычно за гардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А в какой формации стоят луки, я чёт как не крутил не получается, не ордой же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Обычно я маленькие отряды стоят 10 в ряд, большой в 20 в ряд. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 большой в 40 в ряд. oO А можно пояснить зачем? ( это был вопрос, а не ирония или сарказм - я на всякий случай :) ) И еще у меня вопрос к аксакалам - если кастить родной спел на луки, то они 2 раза за ход стрелять не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 сорри большой по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вам не верю, вы все врете))) Зря. Кб вшитый и 5 сила. У тех же бреттов всего 4 сейв и 5 вард. А еще стотысяч пятьсот ченелов, а еще д3 к каждому касту, то есть что-то погранично в очках дешевое, например на 9-11, когда иногда ссыкотно бросать всего два куба - томбы колдуют легко и диспелить на двух кубах почти не имеет смысла. Ну и вообще. На в клин банишмент! Не хочешь? Тогда я себе Бирону и 5 вард или 10вс и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тем временем удалось сломить дарков в 13-7. Хорошо бы еще кратенько писать какие дарки. Потому как дарки на смерти, например, с кинжалом - делают довольно больно томбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) И еще у меня вопрос к аксакалам - если кастить родной спел на луки, то они 2 раза за ход стрелять не будут? Стрелять будут один раз, но двойным выстрелом. Хорошо бы еще кратенько писать какие дарки. Потому как дарки на смерти, например, с кинжалом - делают довольно больно томбам. Меня пока иначе раскатывают, но там феерии из разряда завалил маленькую сетку на трех кубах под титаном => не скастил банишмент в феникса или же не кинул дубль на 5 кубах, когда делал биронну Томбовским скроллом :) Ну и играть против лайт консила даже без вражеского маглорда больно. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо бы еще кратенько писать какие дарки. Потому как дарки на смерти, например, с кинжалом - делают довольно больно томбам. Ростер дарков: Дредлорд 1+\4+ упорство двура. Магичка 4 левел смерть. Магичка 2 левел зверь. 20 арбалетчиков. 10 арбалетчиков. 35 палачей знамя + fcg Котел хага БСБ с бешенством. 2 по 5 рейдеров 2 по 5 гарпий 3 стреломета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ростер дарков: Дредлорд 1+\4+ упорство двура. Магичка 4 левел смерть. Магичка 2 левел зверь. 20 арбалетчиков. 10 арбалетчиков. 35 палачей знамя + fcg Котел хага БСБ с бешенством. 2 по 5 рейдеров 2 по 5 гарпий 3 стреломета Ну не так подробно конечно... Но спасибо. Занятный ростер. Всего один отряд "бьющий в морду". Но магия смерти. Молоток чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти