Armicron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ragnarov,у меня опыт совсем не большой. Но за кого я поиграл нормально так это за перехватчиков, а раз никто так и не ответил то.. комбинация хп+таргетинг уступает очень сильно стелсу+автотрастерам. Если я правильно понимаю митчел типо дамагерная ставка, но это 20 очков хрупкие до ужаса.. А вообще полусварма вроде нормальная) но я нуб) Если вдруг кто-то еще сюда заходит то вот: Боба Фетт+ВИ+к4+хулл Кавил+бластер+R4 пират сток х2 За скамов раньше не играл, но хочется. Задумка чтобы использовать уже имеющийся слейв и наконец-то новое воплощение Фетта+ набор мост вонтед. Боба и Кавил имеют халявные таргет локи (ну почти), в случае Фетта всегда когда выходит повесить таргет лок, то экшен остается для защиты как и абилка (что вроде как должно повысить выживаемость), в хуле не уверен, но оставалось 3 очка и лучше я ничего не придумал, разве что заменить на энжин апгрейд (путем смены дроида на того что дает зеленые маневры на скорости 3), ветерана убирать не хочу, т.к. глаза квадратные становятся когда на столе фантом и у меня нету пилота выше скилом. Играет ли? или может другая комбинация с теми же кора[эх жаль]ми в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если вдруг кто-то еще сюда заходит то вот: Боба Фетт+ВИ+к4+хулл Кавил+бластер+R4 пират сток х2 За скамов раньше не играл, но хочется. Задумка чтобы использовать уже имеющийся слейв и наконец-то новое воплощение Фетта+ набор мост вонтед. Боба и Кавил имеют халявные таргет локи (ну почти), в случае Фетта всегда когда выходит повесить таргет лок, то экшен остается для защиты как и абилка (что вроде как должно повысить выживаемость), в хуле не уверен, но оставалось 3 очка и лучше я ничего не придумал, разве что заменить на энжин апгрейд (путем смены дроида на того что дает зеленые маневры на скорости 3), ветерана убирать не хочу, т.к. глаза квадратные становятся когда на столе фантом и у меня нету пилота выше скилом. Играет ли? или может другая комбинация с теми же кора[эх жаль]ми в базе? Я бы тебе посоветовал на Боббу взять рекон спеца вместо +1 к корпусу. Это будет давать тебе два фокуса вместо одного: один на атаку, другой на защиту. Ветеран инстинкты, конечно, позволят тебе ходить позже Фантома, и пострелять раньше, чем он уйдет в клоак, но против опытного игрока (а другие сейчас Фантомами не играют) это тебе вряд ли поможет, так как он просто использует деклоак и бочку так, чтобы выйти у тебя из арки. Честно говоря, Кавил в твоем листе имеет больше шансов завалить фантом, чем Бобба. Может быть лучше дать ему ВИ + энджин апгрейд. Ему все равно нужно в первый рендж из-за автобластер турели, а на арку ему там чихать. Даже будет лучше, если Фантом, или кто другой в нее не попадет. Главное, чтобы первый рендж был. Как вам господа, такой вариант: - TIE Interceptor Soontir Fel Push the limit Hull Upgrade Targeting Comp - 35 - TIE Ft Howlrunner Swarm Tactics - 20 - TIE Ft Mauler Mithel Predator - 20 - TIE Ft Academic x 2 99 pts Это почти типичная минисварма (правда у тебя с Митилом вместо Бэкстабера ), которая неплохо играла во времена второй-третьей волны. Но она очень требовательна к прямым рукам. Да и турельки вынесут это быстро. в общем не советую. Лучше сделать минисварму с Фантомом, например. Или Фантом + Сунтир + еще что-то. Но опять же, будут нужны прямые руки (для Империи прямые руки, вообще, обязательно нужны, так как выигрывают они в основном за счет маневра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 maxlotter,согласен на счет рекон спеца, но как вместо хула его взять, это же крю, то замена к4 на рекона тогда, то три очка остаются =) Турель в листе бластерная, а не автобластерная. Я в автобластерную вообще не верю что-то с этим ренж 1..неужели играет? Кавил тут используя фокус для активации бластер турели и за дроида в этой же атаке имеет таргет лок, с абилкой кавила это 4 куба атаки ренж 1-2 вроде не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) maxlotter,согласен на счет рекон спеца, но как вместо хула его взять, это же крю, то замена к4 на рекона тогда, то три очка остаются laugh.gif Да, согласен. Придется сменить дроида на рекон спеца. Но с другой стороны, зачем брать Фетта, если не планируешь использовать его абилку на реролы кубов. А в этом случае таргет лок без надобности. А вот лишний фокус будет в самый раз. Возможно стоит сбросить ВИ и взять Лон Вульфа или ПЗЛ + Дамперы на сдачу. Из Фетта все равно выйдет плохой охотник на Фантом, так как он на большой базе и неповоротливый, пусть даже и с двумя арками. Если уж так боишься Фантома, может стоит взять Торкила Макса на Хавке. Пусть Фантом стреляет последний, если доживет. Турель в листе бластерная, а не автобластерная. Я в автобластерную вообще не верю что-то с этим ренж 1..неужели играет? Кавил тут используя фокус для активации бластер турели и за дроида в этой же атаке имеет таргет лок, с абилкой кавила это 4 куба атаки ренж 1-2 вроде не плохо. Да неплохо-то оно неплохо, но только пока ты можешь делать экшены. Да и жалко фокус отдавать просто за возможность пострелять. Автобластерные турели - вполне себе нормальная вещь. Да, первый рендж, но зато все хиты, что попали, уже точно вошли в цель. Не поэвейдишь. Есть даже довольно интересный билд на 5 Y-вингах с бластерными турелями. Дешево и сердито. Кстати, а ты не хочешь дать Кавилу ВИ? Изменено 7 августа, 2015 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Я совсем еще новичок в иксвинге. Поверхностное изучение теории, и тех моделей и карт, что есть на руках, позволили создать такой ростер. Сильно ли он корявый/нелетабельный? X-WING: Red Squadron Pilot (23) X-WING: Red Squadron Pilot (23) YT-1300: · Chewbacca (42) Draw Their Fire (1) Shield Upgrade (4) · Luke Skywalker (7) Что можно сделать, чтобы стало лучше? Можно заменить Shield Upgrade на Hull Upgrade, и взять название на сдачу, но у меня нет Hull Upgrade'a. Спасибо. Изменено 18 августа, 2015 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет :) Есть довольно простой и сбалансированный лист на основе имеющихся у тебя моделей: Хан Соло (46) Биггс (25) Ведж (29) Просто и не замысловато, но вполне себе играет. Для новичка в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет :) Есть довольно простой и сбалансированный лист на основе имеющихся у тебя моделей: Хан Соло (46) Биггс (25) Ведж (29) Просто и не замысловато, но вполне себе играет. Для новичка в самый раз. О! Интересно. Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Господа, начинаю только играть в x-wing, летал пару раз, посему хочу спросить, имеет ли билд право на жизнь: Colonel Jendon: Fire-Control System, Heavy Laser Cannon, Weapons Engineer, Rebel Captive, ST-321 Krassis Trelix: Homing Missiles, Ion Bombs, Tactician, Slave-1, Munitions Failsafe, Advanced Proton Torpedoes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чет мне кажется, что ты перекачиваешь слейв за счет торпед, ракет и прочей шушеры... Но в целом идея понятна и может быть даже взлетит, хотя на мой взгляд ты очень уязвим как для асов (они у тебя из арки выйдут), так и для АОЕ-шников, которые тоже будут тебя облетать сзади и ты будешь вынужден на разворотах ловить стрессы. Плюс ко всему доджей мало, а на защиту ты забил от слова совсем - тебя фокус фаером могут достаточно быстро разобрать. ПС - это все в пользу бедных, так как сейчас налетят РИАЛЬНЫЕ АТЦЫ ИКСВИНГА и скажут пару нелицеприятных про твой билд и умственные способности... ППС - ты их не слушай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну тут идея понятна, а насчет зайти в тыл, так у слейва арка сзади, торпеды и ракеты взяты для того, чтобы если кто быстро может налететь получит йонкой, а кого надо быстро снести то ракетыми, при этом лямбда раздает фокус и стресы, кстати можно поменять крбмена на мару джейд, тогда кто близко будет тоже не останеться без стресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Слейв в заднюю арку может стрелять только основным оружием. Ракеты/торпеды и пушка - только в переднюю. В итоге получается очень низкая боевая мощь, которая накладывается на неповоротливость кораблей и невысокий PS. Весь обвес стоит много очков, но до гибели кора[эх жаль], скорее всего, почти ничего из него потрачено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 попробовал погонять tie adv вейдер + стелс + сквад лидер tie int сунтир + илюзив + стелс tie fi кувалда + ветеранство tie fi бэкстаббер летал против 3-х х-вингов: люк + ветеран, биггс и чувак понижающий уворот, с ними новичок на а-винге в итоге папа завалил сынка. потерял только кувалду. папа и сунтир были вообще неприкасаемые, все мимо них шло. что порадовало, хоть я и не знаток бэка - кувалда и бэкстаббер являлись ведомыми вейдера во время налета на звезду смерти. выяснил когда полез на вукипедию уже после составления листа. вопрос - как надо было закачиваться ребелу имеющему 1+2 волны чтобы летать как минимум на равных с моим листом? ну и похоже придется продавать заготовки армий орков и дарк ангелов :D оставлю только ультру, а вырученные деньги пущу в х-винг. уж больно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 попробовал погонять tie adv вейдер + стелс + сквад лидер tie int сунтир + илюзив + стелс tie fi кувалда + ветеранство tie fi бэкстаббер летал против 3-х х-вингов: люк + ветеран, биггс и чувак понижающий уворот, с ними новичок на а-винге в итоге папа завалил сынка. потерял только кувалду. папа и сунтир были вообще неприкасаемые, все мимо них шло. что порадовало, хоть я и не знаток бэка - кувалда и бэкстаббер являлись ведомыми вейдера во время налета на звезду смерти. выяснил когда полез на вукипедию уже после составления листа. вопрос - как надо было закачиваться ребелу имеющему 1+2 волны чтобы летать как минимум на равных с моим листом? ну и похоже придется продавать заготовки армий орков и дарк ангелов :D оставлю только ультру, а вырученные деньги пущу в х-винг. уж больно нравится Попробуйте Сокол с Соло и Ганнером. Я так понял, играете только 1-2 волной, поэтому советовать чуть дальше смысла особого нет :) А если играете - то посмотрите на евинг и ут2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Из первых двух волн что стоит взять к Krassix Trelix (HLC+Gunner+Shield Upgrade) в стандартный лист на 100 очков? Howlrunner (Swarm Tactics + Shield Upgrade) + 2хAcademy Pilot? Или огневержец вообще не в состоянии взлететь никак? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Из первых двух волн что стоит взять к Krassix Trelix (HLC+Gunner+Shield Upgrade) в стандартный лист на 100 очков? Howlrunner (Swarm Tactics + Shield Upgrade) + 2хAcademy Pilot? Если ограничение только 1-2 волной - то лучше 4 тая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Если ограничение только 1-2 волной - то лучше 4 тая. есть два стартерных тая, тай экспаншеном, тай адвансед и тай интерсептор) ну и огневержец, вестимо :D аналогично альянс - все экспаншены по одному из волны 1-2. Брать Вейдера или того же Сунтира Фела с картами 1-2 волны не стоит в пару огневержцу? Вообще огневержец сам по себе имеет смысл в листе или стоит взять просто истребители поменьше? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypaZH Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) есть два стартерных тая, тай экспаншеном, тай адвансед и тай интерсептор) ну и огневержец, вестимо :D аналогично альянс - все экспаншены по одному из волны 1-2. Брать Вейдера или того же Сунтира Фела с картами 1-2 волны не стоит в пару огневержцу? Вообще огневержец сам по себе имеет смысл в листе или стоит взять просто истребители поменьше? Моё видение того, что можно составить из Ваших наборов: Kath Scarlet (46) Firespray-31 (38), Marksmanship (3), Gunner (5) Soontir Fel (33) TIE Interceptor (27), Push the Limit (3), Stealth Device (3) Tempest Squadron Pilot (21) Bounty Hunter (38) Firespray-31 (33), Gunner (5) ”Howlrunner” (20) TIE Fighter (18), Swarm Tactics (2) Alpha Squadron Pilot (18) Academy Pilot (12) x 2 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем KypaZH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Моё видение... Спасибо за варианты, однако на первую осмысленную игру я пошел таким листом: Крассикс+HLC+Gunner Soontir Fel+Push the Limit+Stealth Device Dark Curse+Stealth Device Темное проклятие и Фел понравились, а вот крассикс как пилот не очень оправдал себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octodem Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем, привет. Рассматриваю следующую расписку: 100 pts TIE Adv. - Darth Vader Determination Advanced Targeting Computer TIE/x1 TIE Inter. - Soonter Fel Push the Limit Stealth Device TIE Fighter - Academy Pilot x3 Появилось три вопроса по вариантам 1. Поменять Вйдеру Determination на Veteran Instincts 2. Поменять у Фела Stealth Device на Shield Upgrade 3. Убрать одного академика и посадить за оставшиеся два Тай Файтера Бэкстабера и Мител Хотелось бы услышать ваши комментарии, из доступных кораблей есть только база и первые две волны (Advanced Targeting Computer и TIE/x1 покупаю отдельно). Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 по закачке - сунтир сейчас стандартно выглядит так: титул роял гард птл автотрастеры стелс девайс. шилд ему нафиг не приснился вейдеру убрать детерминатион - дать апгрейд двигателя и к примеру предатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octodem Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 по закачке - сунтир сейчас стандартно выглядит так: титул роял гард птл автотрастеры стелс девайс. шилд ему нафиг не приснился вейдеру убрать детерминатион - дать апгрейд двигателя и к примеру предатора. Спасибо, учту) но к сожалению пока нет доступа к таким картам, выкручиваюсь из того что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Привет, Ваше мнение, взлетит или кардинально менять ? SCUM : Agressor IG88-A - Fire control System, Marksmanship, Tactical Jammer (41pt); M3-A Serissu - Ion Cannon, Predator, Stealth Device (31pt); M3-A Tansarii point Veteran - Ion Cannon, Lone Wolf, Stealth Device(27pt). Спасибо. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет, Ваше мнение, взлетит или кардинально менять ? SCUM : Agressor IG88-A - Fire control System, Marksmanship, Tactical Jammer (41pt); M3-A Serissu - Ion Cannon, Predator, Stealth Device (31pt); M3-A Tansarii point Veteran - Ion Cannon, Lone Wolf, Stealth Device(27pt). Спасибо. Давай по новой, Миша, всё ... :) 1. Чем обозначен выбор пилота ИГ? Очень ситуативная способность. Почему, например, не взять любого другого? Шанс срабатывания их способности 100%, а вот способность А может ни разу за турнир не сыграть толком. 2. Чем обозначен выбор улучшений на ИГ? Зачем нам Максменшип и тактикал джаммер? Совершенно бесполезные карты на данном пилоте. ФКС еще ладно. 3. Сериссу лучше брать в отряд из 4-5 кораблей, тогда ее способность может оправдать себя. Зачем ионная пушка? Не нужна. 4. Судя по всему, Сериссу берется только для защиты ИГ, ведь, судя по закачке, второй М3-а не должен летать рядом, иначе лон вульф бессмысленный. Ну. Я бы снес весь отряд и переделал. Общую идею я не увидел, о чем думал автор, составляя отряд - я не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Давай по новой, Миша, всё ... :) 1. Чем обозначен выбор пилота ИГ? Очень ситуативная способность. Почему, например, не взять любого другого? Шанс срабатывания их способности 100%, а вот способность А может ни разу за турнир не сыграть толком. 2. Чем обозначен выбор улучшений на ИГ? Зачем нам Максменшип и тактикал джаммер? Совершенно бесполезные карты на данном пилоте. ФКС еще ладно. 3. Сериссу лучше брать в отряд из 4-5 кораблей, тогда ее способность может оправдать себя. Зачем ионная пушка? Не нужна. 4. Судя по всему, Сериссу берется только для защиты ИГ, ведь, судя по закачке, второй М3-а не должен летать рядом, иначе лон вульф бессмысленный. Ну. Я бы снес весь отряд и переделал. Общую идею я не увидел, о чем думал автор, составляя отряд - я не понял :) Сериссу летит за ИГ и даёт ему реролл а ИГ даёт ему ковер. Ион пушка для контроля движения дамагера опонента, может даже недать ему стрелять. А вариант ИГ потому чтоб играя против сварма 1-3 раза за игру отрегенить шилд. Если взять Б вариант то надо тогда переделывать ростер и взять пушку ИГ, что делает его стандартные атаки переплатом. А в турнирах я невидел пока что чтоб два ИГ были в топ 5. Marksmanship даёт 2,25 дамага за фазу, а реролл к нему делёт атаку 2,81, что есть всегда гоод, в ренже 1 будет 3,75 дамага за выстрел.. Второи М3-А фланкер и тоже контролит движение однои цели. Вот как бы такая идея, макс дефенс. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне кажется, надо просто поиграть этим ростером и понять, почему он не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти