Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение расписок

Skiv

Рекомендуемые сообщения

Я бы боялся второго. Дециматор твой - совсем не страшный. Так, толстый пирожок с имперцами. А вот интерсепторы с фантомом доставляют массу проблем.

Потому что дециматору нужен буст, чтобы доджить арки. Иначе это фуфло на палочке)

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Водил дециматор с Вейдером довольно много, но со временем разочаровался в нём. То ли метагейм у нас иной, то ли что.

Насчёт скила - ну, пока глазомер не подводил, скажем так :) Междугородний турнир 11 апреля покажет.

Дело-то в том, что интерцептор по своей концепции - в принципе мой любимый корабль. До сих пор водил по 3 интерцептора со стелс девайсами - всё отлично работало.

Если брать в ростер Виспер в стандартной закачке, то и стелс девайс и автотрастеры одновременно на 2 интерцептора не вмещаются. Поэтому приходится выбирать. Субъективно автотрастеры кажутся более эффективными, чем стелс девайс, но я с ними ещё не летал ни разу, потому и спрашиваю здесь.

Так-то можно вот что сделать:

Soontir Fel (35)

Royal Guard TIE, Push the Limit, Stealth Device, Autothrusters

Carnor Jax (34)

Royal Guard TIE, Push the Limit, Stealth Device, Autothrusters

Turr Phennir (31)

Royal Guard TIE, Veteran Instincts, Stealth Device, Autothrusters

Но мне в этом ростере не нравится Джакс, взятый только ради 8 скила. И кажется, что Фел+Феннир+Виспер будет работать лучше. Нет?

Феннир ни о чем, Джакс намного круче с блокировкой эвейдов и глаз, это если уж стоит выбор между перехватчиками. А вообще не советую брать никого кроме Фела, если настроен на серьезный ростер.

Подтверждаю, 2 цептора чаще оказываются лишними. Водил 2 рояла - не очень понравилось. Один клево, два лишнее. Все таки очень специализированный кораблик.

Потому что дециматору нужен буст, чтобы доджить арки. Иначе это фуфло на палочке)

А вот тут компетентные специалисты показывают сквод без апгрейда

Imperial Fat Turrets

Chiraneau + Whisper (Hybrid turret + Phantom)

Chiraneau + Expose + Ysanne Isard + Rebel Captive + Experimental Interface

Whisper + Veteran Instincts + Advanced Cloaking Device + Fire-Control Systems

History: Won first recorded major wave 5 tournament. Sydney, Australia. (Morgan Reid)

Difficulty: (3/5) Medium. Very large damage output from only 2 ships. Rear Admiral is straightforward to fly, but Whisper can be unforgiving. Weak to stress.

House Rules: None.

А вот тут компетентные специалисты показывают сквод без апгрейда

Imperial Fat Turrets

Chiraneau + Whisper (Hybrid turret + Phantom)

Chiraneau + Expose + Ysanne Isard + Rebel Captive + Experimental Interface

Whisper + Veteran Instincts + Advanced Cloaking Device + Fire-Control Systems

History: Won first recorded major wave 5 tournament. Sydney, Australia. (Morgan Reid)

Difficulty: (3/5) Medium. Very large damage output from only 2 ships. Rear Admiral is straightforward to fly, but Whisper can be unforgiving. Weak to stress.

House Rules: None.

Тебя разберут на ура. Большие корабли должны дождить арки.

Я билдом дец-фантом занял второе место на национале (47 человек), я знаю, как им летать :))

винг такая игра, что скил решает ну очень часто. лично я внутренне выдыхаю, когда вижу билд дециматора на экспоузе и интерфейсе и тем более лист с виспером на 99 очков, но это ни разу не значит, что такой лист слабый. если автору удобно и привычно таким играть, мало не покажется, это точно.

меня вот еще что волнует - доброе ФФГ раньше любило нас и давало нам всего одну взрослую пушку - ХЛК, теперь они хотят заставить нас думать и дали вторую, бюджетную - манглер.

кто что думает, по этому поводу? УТ24, ИГ, спрэи и [censored]и чем лучше вооружать?

*форум не дает нам писать слово [censored]и, поэтому [censored] давайте звать scyk или м3а :)

Изменено пользователем Skiv

меня вот еще что волнует - доброе ФФГ раньше любило нас и давало нам всего одну взрослую пушку - ХЛК, теперь они хотят заставить нас думать и дали вторую, бюджетную - манглер.

кто что думает, по этому поводу? УТ24, ИГ, спрэи и [censored]и чем лучше вооружать?

*форум не дает нам писать слово [censored]и, поэтому [censored] давайте звать scyk или м3а :)

Как показывают тесты - ХЛК круче на больших кора[эх жаль]х - УТ, ИГ и прочее.

А вот Бвинг и дефендер лучше снаряжать манглером.

Ну и на специализированные корабли (Катя на спрее) - лучше манглер

Катя стрессы будет с манглером, если заблочишь (еще бы калькулейшн, но жирно) или криты вносить.

УТ обычно летает с хорном - здесь идет потеря фаерпауэра, ну, или убирать вульфа с манглером и летать строем с мини ребелсвармой, но, как показывает прктика, ребели не могут в сварму

я про катю из скамов, имперская, что с хлк, что с манглером не сыграет )

не уверен, может и сыграет

скам катя не оч

как и фетт

ну имперские спреи еще хуже скамовских, это кмк точно.

Четыре Y-винга с ионками, трое из них со 2-м скиллом, четвертый - Вандер с дроидом, который позволяет попробовать получить таргет лок. Просто потестил тут вчера, дико вкатило. Два игрека были с титулом из мост вонтед, оказалось, что он все же лишний, ибо круговая атака куда интересней.

Кто что думает про такое?

Фантом понерфили. Что теперь, на Whisper с Veteran Instincts ставить Advanced Sensors?

Не хотелось бы уходить в нытьё "павира лишили, фантом на полку". Я этого в Вахе насмотрелся :)

Фантом понерфили. Что теперь, на Whisper с Veteran Instincts ставить Advanced Sensors?

Не хотелось бы уходить в нытьё "павира лишили, фантом на полку". Я этого в Вахе насмотрелся :)

Я что-то пропустил? В чем заключается нерф этого прекрасного выбора за империю? :o

Изменено пользователем Chippolino

С 15 апреля фантом делает decloak не непосредственно перед тем, как полетать по своей инициативе, а в самом начале фазы активации, до того, как корабли начали летать.

С 15 апреля фантом делает decloak не непосредственно перед тем, как полетать по своей инициативе, а в самом начале фазы активации, до того, как корабли начали летать.

А можно "на пальцах" объяснить новичку чем это хуже? Честно, пока не уловил. Ну придется приспосабливаться к новому маневрированию, но оно простотой у фантома не отличалось.

А можно "на пальцах" объяснить новичку чем это хуже? Честно, пока не уловил. Ну придется приспосабливаться к новому маневрированию, но оно простотой у фантома не отличалось.

Поскольку играют в основном за Фантомов с высоким скиллом пилота, то деклоак делался с учетом текущей обстановки наигровом столе (когда большая часть звездолетов уже походила). Теперь нужно чуть более активно включать голову, так как продумывать маневр нужно заранее.

Вчера сыграли с другом несколько игр. Я тестил ростер на двух Агрессорах против Фантом + Дециматор. Честно сказать, не заметил, чтобы изменения в правилах хоть как-то ему мешали.

Агрессоры, кстати, оказались довольно требовательны к прямым рукам, так как у них большие подставки и маневрировать ими сложнее, чем маленькими звездолетами. Тем не менее, потенциал есть.

Хех, единственный оверпавер был у импери и тот понерфили. Так бы с повстанцами делали! =)

Летать фантомом теперь хуже, с этим спорить не выйдет.

Вчера сыграли с другом несколько игр. Я тестил ростер на двух Агрессорах против Фантом + Дециматор. Честно сказать, не заметил, чтобы изменения в правилах хоть как-то ему мешали.

Агрессоры, кстати, оказались довольно требовательны к прямым рукам, так как у них большие подставки и маневрировать ими сложнее, чем маленькими звездолетами. Тем не менее, потенциал есть.

Сам сыграл несколько партий ростером Фантом+Дециматор против двух Агрессоров. Подозрительно легко они разбираются, причём одним фантомом. Дециматор может вообще не воевать. Агрессор в вакууме - отличный корабль, спору нет. И я понимаю, что титул, тыры-пыры, но не стоит ли попробовать играть одним Агрессором с саппортом из малых кораблей? Имхо, потенциал и у таких расписок есть.

на мой взгляд можно играть 1 агрессором, который делает доп атаку. вполне самодостаточный самолет, в чем-то даже лучше спрэя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...