Mazila Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У империи нет биггза. Не забывайте, что игра изначально заточена на империя против повстанцев. Бигз на Бизга и Вейдер на Вейдера - это турнирный кадавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У империи нет биггза. Не забывайте, что игра изначально заточена на империя против повстанцев. Бигз на Бизга и Вейдер на Вейдера - это турнирный кадавр. Нигде не сказано, что игра заточена под сражения Империя против Альянса. Игра заточена на сражении двух игроков между собой, но не на определенные фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) что игра изначально заточена на империя против повстанцев Вот кто тебе такое сказал или где ты это прочитал? "Заточена" говорит, ппц. У тебя батлфлит готик стоит в профиле - там тоже скажешь, что игра "заточена" под войну определенной фракции строго против определенной фракции? А че, бек же, все дела! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В турнирном формате - да, но в обычном - все миссии и прочее рассчитаны именно альянс против империи. Просто В России в основном люди во все настольные системы играют в спорт, а не в фан. Ну кстати Готик, изначально тоже затачивался и балансировался как Империя против Хаоса. Это потом возникла куча дислабансов когда начали добавлять рассы. Не забывайте, что миррор матчи балансировать никак не надо, т.к. по определению они честные. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Увлекся совсем недавно этой игрой) собираю первую расписку (ну слейв перекаченый плюс стартерные 2 тай файтера тоже с бонусами чтобы набить в 100 для тестовых боев - не в счет) Крассис треликс + лаз пушка + щит Кир Канос + стелс Лоррир + стелс Насколько это вменяемо вообще?) и в целом хороши ли интерсепторы? хочется их поводить с фаерспреем. Хотелось бы заменить лорир и щит на спрее на сунтира фелла, но карточки нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) расписки Слейв + 2 инта играбельны, но очень сложны. Основная идея - закачать слейва в максимальную выносливость. Брать тетку которая выстрелом вешает стресс, давать ей скилл пушзелимит (делаем глаз+уворот) и сажать экипажем либо каптивребела (когда стреляют по нам - даем стресс), либо рекон спеца для получения двух глаз. Все это повышает выживаемость основного и единственного танка в ростере. Инты в это время работают по флангам, основная их закачка - пушзелимит+стелс. Подробней спроси у Geek Games, он у нас главный фанат интерцепторов. И еще раз учти - это очень сложная расписка, не прощающая ошибок, да и плохих кубов. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Перехватчики очень хороши. Но для увеличения их прочности я бы брал не стелс, а хулл апгрэйд, т.к. он надежнее помогает от "ваншота", которого так боятся перехватчики. Если повесить еще и щит, то он становится вполне себе танком, который может выдержать стрельбу 3х кораблей по нему. А еще весь потенциал маневренности перехватчика раскрывается только с "Пуш зе лимит", но можно играть и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо за развернутые ответы ^_^ А что на счет именных пилотов на интерсепторы? Ну за исключением Сунтира Фела там всё понятно) так ли полезна пробафаная бочка Лорир, и так ли критично отсутствие навыка у Кира? И еще один момент, видел в пиндосовском ролике про Боба Фетта что его абилка работает с навигатором. Это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У бобы фета - да, работает. Что впрочем все равно не делает его сильно лучше тетки, иногда вешающей стресс атакой. По интерцепторам хорошо играют оба с 9 скиллом. Это парень7+2 скилом который отменяет врагам фокусы в 1 рейндже и конечно же барон с базовым 9 скилом. При чем его можно подумать как закачать - например учитывая что у него халявный фокус, можно на пушзелимит добирать ему таргетинг компьютер. Еще неплохи базовые роялы по 22+3 за пушзелимит. Дешево и сердито. Но в целом интерцептор - адская машина. Неповезло? Слив. Плохо пролетел? Слив. Не прощает ни ошибок ни дизлака. Иногда играть за них - сплошная нервотрепка. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Остаются только простые истребители :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Остаются только простые истребители :( дык с простыми истребителями все то же самое :) зависимость от кубиков и аккуратности - фича не интерцепторов, а имперских истребителей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) дык с простыми истребителями все то же самое Когда их семь? зависимость от кубиков и аккуратности - фича не интерцепторов, а имперских истребителей вообще. Это фича игры, я бы сказал. Хотя конечно бэшка - тот еще дизбаланс. И ТО, было бы норм без бигза, так как базовые бвинги спиливались бы на пролете лоб в лоб. 1 зеленый куб против стаи - это приговор. Но тут ровно как и стая - без хоулши было бы норм, а с ней уже не честно против простых расписок. Просто хоулсварму старательно поломали всякими ракетами с автохитом. А вот чем забалансили усы? Собственно был новичковый турнир - результаты смотрите сами. Трус, дурак или неудачник - за империю играть не станет! =) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Когда их семь? один ход неудачного кидания кубиков после неаккуратного маневра - и их останется три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Созрел вопрос нуба) вот сколько смотрел расписок нигде не вижу большие корабли ребелов. В чем подвох? они совсем совсем дно или присутствует какой-то бан на них? Оффтопик: ребят если у кого есть лишняя карта сунтира фела (ну там интерсепторы куплены больше одного до асов например) купил бы без вопросов. Решил написать сюда т.к. комьюнити не велико, здесь шанс что заметят есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Интересно, а бомберов кто-нибудь гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Созрел вопрос нуба) вот сколько смотрел расписок нигде не вижу большие корабли ребелов. В чем подвох? они совсем совсем дно или присутствует какой-то бан на них?ежели под большими кора[эх жаль]ми имеются ввиду транспорт/корвет - в формате догфайта, в котором проходит подавляющее большинство турниров, они не используются. Интересно, а бомберов кто-нибудь гоняет?бывает и такое, хоть и редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Оффтопик: ребят если у кого есть лишняя карта сунтира фела (ну там интерсепторы куплены больше одного до асов например) купил бы без вопросов. Решил написать сюда т.к. комьюнити не велико, здесь шанс что заметят есть) Если ты из Москвы, могу отдать карту Фела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Много текста без картинок) может кому будет интересен репорт) Решили собраться вечером после работы и сыграть пару партий. Собственно, в трех боях поучаствовали 3 корабли из четвертой волны. До E-wing'а руки как-то не дошли. Собственно, мой отряд можно назвать сборной солянкой - всего по чуть-чуть: "Echo"/TIE Phantom (30) Veteran Instincts (1) Advanced Cloaking Device (4) Backstabber/TIE Fighter (16) Royal Guard Pilot/TIE Interceptor (22) Push the Limit (3) Omicron Group Pilot/Lambda-Class Shuttle (21) Darth Vader (3) Собственно, основный танк в отряде - Лямбда, задача которой ловить основной дамаг и дать остальным кора[эх жаль]м шанс сделать как можно больше выстрелов. Остальные три корабля - дамагеры с заточкой на выживаемость. Фантом юркий и быстрый корабль, задача которого лететь последним и стрелять первым. Перехватчик аналогичен Фантому, но с возможностью использовать PtL, не боясь зависнуть надолго со стрессом. И Бэкстаббер, чья задача быстро зайти в хвост и максимально выгодно использовать свою способность. Плюсы отряда в том, что противник либо не знает кого атаковать - Фантом слишком сложно поймать в арку, да еще у него 4 уворота. Перехватчик практически всегда летает с двумя действиями - глаз и уворот, попробуй попади. Бэкстаббер вообще где-то на задворках первые раунды летает, противнику нет смысла кидать весь отряд против юркого кора[эх жаль], скорее сам подставится, чем убьет его. Остается тяжеловесная и медлительная Лямбда, чья задача в отряде принимать на себя урон и изредка вешать криты за счет Вейдера. Первые два боя, которые вчера прошли были скорее разминкой и останавливаться на их описании я не буду, упомяну лишь результаты, что оба боя закончились моей победой с по без каких либо потерь. Третий бой был против отряда: Bounty Hunter/Firespray-31 (33) Rebel Captive (3) Onyx Squadron Pilot/TIE Defender (32) Onyx Squadron Pilot/TIE Defender (32) Собственно, как мне кажется, это единственный адекватный отряд, куда могут влезть чудесные, но совершенно бесполезные Дэфендеры. Мои корабли были расставлены по периметру карты - Лямбда в левом углу, Стаббер в правом, Фантом и Перехватчик в центре. Корабли врага - Охотник за головами напротив Стаббера, Дэфендеры напротив Фантома и Перехватчика. Поскольку мои корабли имели более высокую инициативу, я решил ставить их напротив врага, чтобы войти как можно быстрее в радиус атаки и попытаться снести врага. По результатам первой стычки, которая произошла в центре карты - огнем Фантома, Перехватчика и Лямбды один из Дэфендеров остался с одной жизнь. Стаббер неудачно пострелял в Охотника, получив стресс. Перехватчику не удалось пережить стрельбу соперника, под шквальным огнем врага его не спас даже глаз и эвейд. Во втором раунде Дефендер с одной жизнью делает белый разворот (одно из преимуществ этого кора[эх жаль], хотя и не очень сильного), второй делает разворот на Стаббера. Слейв, как и Лямбда, из-за большой толкучки кораблей, лишь немного продвигаются по полю боя. Тут вступает в игру Фантом. Безумное количество маневров и совершенно непредсказуемый для врага корабль. Мне, как любителю маневренных Перехватчиков, этот корабль пришелся по душе. По итогам раунда Бэкстаббер добивает раненого Дэфендера, Слейв неудачно стреляет по Лямбде, а второй Дэфендер не видит никого, поскольку Стаббер бочкой вышел из его арки. В третьем раунде Лямбда и Слейв сходятся в первом расстоянии, а Бэкстаббер сражается с Дэфендером. Фантом же на один раунд выбывает из игры, поскольку не было возможности совершить действие выхода из клоаки так, чтобы быть в выгодной позиции для стрельбы. По результатам стрельбы Лямбда и Слейв снимают с друг дружки по три щита, а Стаббер меняется картами урона с Дэфендером. В следующих раундах Дэфендер с Охотником сбивают сначала Лямбду, потом Стаббера. Месть Фантома не заставляет себя ждать, и на следующий раунд он убивает Охотника, но сам остается со стрессом. В следующий раунд Фантом прячется от Дефендера, который захватил его в тлок и взял глаз, за астероидом, войдя при этом к клоаку. Третье расстояние. Дефендер атакует, по результатам три попадания. У Фантома шесть (!) кубов на защиту, однако он без действий. Результаты на кубах Фантома - три пустых и три глаза. Фантом остается в одном хите. Далее Дэфендер пытался выйти на удачную позицию для стрельбы за счет белых к-разворотов, а Фантом использовать возможности деклоаки. После трех раундов беготни, Фантом заходит в бок к Дэфендеру и успешно уничтожает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Закон подлости, я купил интерсептор целиком за час до твоего поста)) Обидно жесть, ведь асы у меня уже есть, врятли я использую все три перехватчика хоть раз.. эх. Но всёравно спасибо за то что откликнулся) Да и Турр Фенир пригодиться я думаю. Какой напряженный бой) такой фейл на 6 кубах я еще не слыхивал)) Я вот тоже поглядываю на фантома, интересный он. Поделюсь тогда и своими впечатлениями, гонял сегодня Фаерспрей кэт скарлет + ветеран (39) фел+пзл+щит (34) кир канос+стелс (27) Вот вроде часто видел как берут эту Кэт чтобы стрессы вешать, но блин, за весь бой ни разу враг не отменял крит... как-то я скептически теперь отношусь к ней, рука не поднимается брать пилота с абилкой которую не увидел в деле :D Фел зверь, мой первый бой с ним, но этот монстр просто отгрызает лица. Я дал ему щит скорее чтобы подольше его потестить)) А это еще у врага был 10 лвл пилота, и я не мог в полной мере реализовать маневренность и уходы из арок, но даже то что получилось впечатляет и врага тоже :D Кир Канос, да я теперь понимаю почему его не берут.. хотелось взять его т.к. понравился мне как и Фел по расширенной вселенной) абилка пригодилась пару раз, т.к. на деле враг просто отбрасывал мои результаты, но перехватчик без слота для умения...очень не очень :( Хотя объективно если, то я на нем всегда держал эвейд ради абилки, но на деле враг хотел сбить стелс и очень много стукался в этот эвейд, может это и принесло победу мне в конце? как знать. Но главное это фан, а этот красный товарищ мне его не принес, зато полосатый пахал за троих. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В простом интерсепторе, есть карты, которых нет в асах. И они очень интересны, покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Начинаем активно развивать систему в городе - пока наиграно буквально пол-дюжины игр стартером и т.п. В общем, могу не понимать многие нюансы - просьба ткнуть носом в очевидные косяки :) 99 points PILOTS Serissu (35) M3-A “Scyk” Interceptor (20), Predator (3), “Heavy Scyk” Interceptor (2), Stealth Device (3), Heavy Laser Cannon (7) Tansarii Point Veteran (32) x 2 M3-A “Scyk” Interceptor (17), Predator (3), “Heavy Scyk” Interceptor (2), Stealth Device (3), Heavy Laser Cannon (7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 99 points PILOTS Serissu (35) M3-A ”Scyk” Interceptor (20), Predator (3), ”Heavy Scyk” Interceptor (2), Stealth Device (3), Heavy Laser Cannon (7) Tansarii Point Veteran (32) x 2 M3-A ”Scyk” Interceptor (17), Predator (3), ”Heavy Scyk” Interceptor (2), Stealth Device (3), Heavy Laser Cannon (7) Ну они не настолько крутые и маневренные, что б настрелять досточно из ХЛК до своей смерти :) В сущности, у тебя в ростере 3 Тай-Файтера :) Сначала умрет Сериссу без рерола, а потом и прочие. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Слабые кораблики, вкаченные по самые гланды - увы, не лучший вариант ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Serissu (35) M3-A “Scyk” Interceptor (20), Predator (3), “Heavy Scyk” Interceptor (2), Stealth Device (3), Heavy Laser Cannon (7) Tansarii Point Veteran (32) x 2 M3-A “Scyk” Interceptor (17), Predator (3), “Heavy Scyk” Interceptor (2), Stealth Device (3), Heavy Laser Cannon (7) Как ни странно, но Сериссу не очень хорошо играет с машинами того же типа, что и она. В этом листе она ничуть не лучше защищена, чем остальные самолеты и следовательно будет очевидной целью оппонента. Т.е. лучше всего она будет играть (1) либо с кора[эх жаль]ми, которые могут больно ударить, но повреждения нанести которым проще, например y-wing или (2) с массой более слабых кораблей, например, z-95 или других m3-a. В этом случае ты ставишь оппонента в ситуацию, когда стрелять в любую цель ему не выгодно, т.е. убить Сериссу сложнее (кубы улетят в никуда), а не убивать ее опасно, т.к. повышается защита остальных машин. аналогично хоулранеру в "сварме" других СИДов. по закачкам тебе правильно написали, что линейный м3-а за 32 очка сыграет скорее всего хуже, чем базовая машина со, скажем, манглером за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Спасибо за ответы. Самого сильно смущают 9 хитов на всю братию. Просто приглянулась идея машинок с 4 красными и зелеными кубами, да еще и с перебросами и там, и там. Мб имеет смысл раздать парням бодигардов, чтобы прокачивать девочке защиту? Начинаем хуже стрелять (что печалит), но зато смысл стрелять в девочку с 6 кубами теряется сразу. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти