Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стало известно, что после Сочинской Олимпиады в Москве стартуют первые в России международные соревнования между геями-спортсменами. Поддержать своих приедут министр спорта Нидерландов Эдит Схипперс и четырехкратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Грег Луганис. http://www.contextap.ru/comm/140212134705.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Победители педрят проигравших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Шикарный пример я считаю. Нам столько уже по ушам ездят за геев, такая блин забота со стороны глав государств, нобелевских лауреатов с литераторами, но выходит у этих [гомосек]ов нету ни цента чтобы спонсировать гей-игры в России, сообщество собирает с миру по нитке на закрытое мероприятие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну, вот кто-то у них не вызовет подозрений, а сам коктейль молотова с собой прихватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну, вот кто-то у них не вызовет подозрений, а сам коктейль молотова с собой прихватит... Скорей попы встанут стеной перед зданием где будет действо. Прям как перед концертом Мэнсона, я их даже перекрестил там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это правда что ли? =| ЗЫ: только вчера подумал, когда смотрел фигурное катание, как это гомолесби еще не взбунтовались, что в парном катании всегда мужчина с женщиной катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Жэсть. Это значит сначала им равные права подавай, но на общей "равной" олимпиаде им выступать западло, у них должна быть своя, с вырыванием очка у оппонента? ИМХО, все эти меньшинства вот такой вот хренью сами против себя народ настраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это правда что ли? =| ЗЫ: только вчера подумал, когда смотрел фигурное катание, как это гомолесби еще не взбунтовались, что в парном катании всегда мужчина с женщиной катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Моё мнение просто. Purge the unclean in the name of the Emperor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Жэсть. Это значит сначала им равные права подавай, но на общей "равной" олимпиаде им выступать западло, у них должна быть своя, с вырыванием очка у оппонента? ИМХО, все эти меньшинства вот такой вот хренью сами против себя народ настраивают. Таки да. Кто мешает им выступать на обычной Олимпиаде? Наверняка и выступают некоторые же. Зачем еще и это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Веселые будут деньки, думаю, будет немало желающих "поздравить" участников и сочувствующих по дороге от ближайших станций метро и непосредственно, не отходя от кассы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Скорей попы встанут стеной перед зданием где будет действо. Прям как перед концертом Мэнсона, я их даже перекрестил там Это на каком, на последнем? Я вроде был, попов не видал, аж обидно. Их наверняка проходящие "ряженные" тролили, а клерики их turn undead-нуть пытались, это ж целое шоу. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Предлагаю запилить отдельную олипиадку копрофагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Потому что эти чувствующие себя неполноценными существа компенсируют свои вызванные осознанием ущербности страхи и комплексы, требуя превосходящего положения - льготы там, приоритетные права и тра-ля-ля - и всеобщего внимания. На интернет языке это называется атеншенхоринг. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Весело у вас там))) Культурная жизнь бъет ключом разводным по голове...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Предлагаю запилить отдельную олипиадку копрофагов сладким хлебом и солью чтобы встречали участников соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Надо срочно регать палатку с гнилыми помидодорами возле места мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это на каком, на последнем? Я вроде был, попов не видал, аж обидно. Их наверняка проходящие "ряженные" тролили, а клерики их turn undead-нуть пытались, это ж целое шоу. На первом, когда я еще в школу ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На первом, когда я еще в школу ходил. Может, ты ещё и на форуме мм.ру зависал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Откуда этим геям столько внимания? Тема за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стоимость участия — 200 руб. для болельщиков и 1300 руб. для спортсменов - это ж тема, на них еще и заработать моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Откуда этим геям столько внимания? Тема за темой. Окно двигают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Может, ты ещё и на форуме мм.ру зависал?) Как читатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Окно двигают же Пиши уж сразу - Очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Странно, заходя в тему ожидал увидеть очередные перлы из клубов по Вахе. Уж слишком много шуток по этой теме в хобби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения