Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские гомоигры

Mr Carloff

Рекомендуемые сообщения

Стало известно, что после Сочинской Олимпиады в Москве стартуют первые в России международные соревнования между геями-спортсменами. Поддержать своих приедут министр спорта Нидерландов Эдит Схипперс и четырехкратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Грег Луганис.

http://www.contextap.ru/comm/140212134705.html

Шикарный пример я считаю. Нам столько уже по ушам ездят за геев, такая блин забота со стороны глав государств, нобелевских лауреатов с литераторами, но выходит у этих [гомосек]ов нету ни цента чтобы спонсировать гей-игры в России, сообщество собирает с миру по нитке на закрытое мероприятие :D

Ну, вот кто-то у них не вызовет подозрений, а сам коктейль молотова с собой прихватит...

Скорей попы встанут стеной перед зданием где будет действо. Прям как перед концертом Мэнсона, я их даже перекрестил там :)

Это правда что ли? =|

ЗЫ: только вчера подумал, когда смотрел фигурное катание, как это гомолесби еще не взбунтовались, что в парном катании всегда мужчина с женщиной катаются)

Жэсть.

Это значит сначала им равные права подавай, но на общей "равной" олимпиаде им выступать западло, у них должна быть своя, с вырыванием очка у оппонента?

ИМХО, все эти меньшинства вот такой вот хренью сами против себя народ настраивают.

Это правда что ли? =|

ЗЫ: только вчера подумал, когда смотрел фигурное катание, как это гомолесби еще не взбунтовались, что в парном катании всегда мужчина с женщиной катаются)

fotob_648.jpg

Моё мнение просто. Purge the unclean in the name of the Emperor!

Жэсть.

Это значит сначала им равные права подавай, но на общей "равной" олимпиаде им выступать западло, у них должна быть своя, с вырыванием очка у оппонента?

ИМХО, все эти меньшинства вот такой вот хренью сами против себя народ настраивают.

Таки да. Кто мешает им выступать на обычной Олимпиаде? Наверняка и выступают некоторые же. Зачем еще и это?

Веселые будут деньки, думаю, будет немало желающих "поздравить" участников и сочувствующих по дороге от ближайших станций метро и непосредственно, не отходя от кассы :D

Скорей попы встанут стеной перед зданием где будет действо. Прям как перед концертом Мэнсона, я их даже перекрестил там

Это на каком, на последнем? Я вроде был, попов не видал, аж обидно. Их наверняка проходящие "ряженные" тролили, а клерики их turn undead-нуть пытались, это ж целое шоу.

Изменено пользователем Curator

Потому что эти чувствующие себя неполноценными существа компенсируют свои вызванные осознанием ущербности страхи и комплексы, требуя превосходящего положения - льготы там, приоритетные права и тра-ля-ля - и всеобщего внимания. На интернет языке это называется атеншенхоринг.

Изменено пользователем Йордалек

Весело у вас там)))

Культурная жизнь бъет ключом разводным по голове...))

Предлагаю запилить отдельную олипиадку копрофагов

сладким хлебом и солью чтобы встречали участников соревнований

Это на каком, на последнем? Я вроде был, попов не видал, аж обидно. Их наверняка проходящие "ряженные" тролили, а клерики их turn undead-нуть пытались, это ж целое шоу.

На первом, когда я еще в школу ходил.

Стоимость участия — 200 руб. для болельщиков и 1300 руб. для спортсменов - это ж тема, на них еще и заработать моно

Может, ты ещё и на форуме мм.ру зависал?)

Как читатель :)

Окно двигают же

Пиши уж сразу - Очко.

Странно, заходя в тему ожидал увидеть очередные перлы из клубов по Вахе. Уж слишком много шуток по этой теме в хобби =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...