Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) итого всего навсего 12 атак 6 силой как? Ну что кто со мной в челлендж? с 3ем мувом? Ёшкин снот, они теперь ненавидят троллей у них две атаки и у чемпиона отряда огненное оружие и 5 инициатива! а еще они по 14 очков и их могут прийти и жестоко изнасиловать всякие эльфы имба в армибуке - коптеры - леталки с т5 4+ по 80 птс так же зло - дрейки остальное в пределах нормы. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Меня вот что интересует. Если кто то из гномов решит поизвращаться и поиграть в ходячих вперед гномов, то какие коробки и какой численности он выберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 как? Три руны ярости. Каждый успешный хит, даёт ещё один хит. И ещё +1 атака и френзи. Правда он забыл сказать что стоит это 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 правда никак не даст 6 силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ри руны ярости. Каждый успешный хит, даёт ещё один хит. И ещё +1 атака и френзи. Правда он забыл сказать что стоит это 100 очков. 6ая сила откуда в таком случае?) Меня вот что интересует. Если кто то из гномов решит поизвращаться и поиграть в ходячих вперед гномов, то какие коробки и какой численности он выберет? немного завитсит от метагейма но имхо лонги в корах, мб даже две коробки лонгов , и как минимум коробка дрейков - дальше уже сложнее. мне нравится еще отряд рейнджеров в этом концепте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 6ая сила откуда в таком случае?) Видимо он собрался руны на двуруч ложить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это стоит 102,5 145,5 может?) Видимо он собрался руны на двуруч ложить. Я тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) то какие коробки и какой численности он выберет? как минмум одна коробка на фланге должна быть стаброной/анбричной в таком варианте стабборн+строллаз не лезет никому кроме молотков на которых смысла не имеет смысла не имеет это как бы намекает Изменено 15 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) стабборн+строллаз не лезет никому тащем? можно грунгни + стабборн у бсб , а у отряда строллаз хотя можно просто взять молотков или слееров - в зависимости от метагейма я фанат панков , но молотки тоже вполне ок ребята(но не имба) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вариант, но это делает его целью Number 1, а он не так живуч, если конечно мы лорда не берем и не ставим его во 2 ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 если конечно мы лорда не берем и не ставим его во 2 ряд Вот лорд в атакующем ростере мне нравиться больше , но дорогой зараза. Ну и главный вопрос сколько можно будет брать леталок по ЕТЦ - ибо их порежут как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ставлю на 3/ либо больше но с лимитами кстати с таном если смит тусует получаем 3++ от магии, что гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Только ежу ясно, что "атакующие гномы" должны иметь майнеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 нафига пафосно выйти на 3" с любог края? на втогрой ход противник уже будет далеко ну или почаржит, чем нибудь монстроподобным. Чары нынче в шахты не ходят. Динамит лютая шняга софт им хуть дали что хорошо, может против стрелючих хаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно сделать лорда в 1+ в 6 вундами и 10 тафней. С двурой. Вопрос только зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно сделать лорда в 1+ в 6 вундами и 10 тафней. С двурой. 1+ только стрельбы же, а так 2+ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 1+ только стрельбы же, а так 2+ вроде Громрил+щитоносцы+стоун. 125 очков рунной: адамант, айрон, стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 125 очков рунной: адамант, айрон, стоун. У адаманта там оговорочка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У адаманта там оговорочка есть)) Ай бида-печаль. Не заметил. Твоя правда :) Ну вот - не будет супермегадефлорда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вот - не будет супермегадефлорда Ну разница не очень велика на самом деле, живучесть все равно на уровне. И закачать лорда в защиту есть несколько вариантов. Вопрос в том что стоит он близко к 300 птс в таких закачках , убивает вяло , и имеет третий мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я на поржать скорее - этот парень в стабборном отряде занимает весь первый ряд, а сзади Йозя Багман с пивком. перпетуум мобиле практически. Хотя так можно дать Т10, щит и оружейную на -1 на ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ как я понял щитоносцы лукаут отменяют или не правильно перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Народ как я понял щитоносцы лукаут отменяют или не правильно перевел? Нет. Они пихота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) лукаут остается, его со скакуна снять нельзя (кстати странные намеки на 9 ?) зы триатор кин теперь на анвил с щитоносцами работает вроде как Изменено 16 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Меня вот что интересует. Если кто то из гномов решит поизвращаться и поиграть в ходячих вперед гномов... Такого не будет. От слова "никогда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения