Ignatius Loyola Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я делаю штучку такую для dawnofwargame.ru, которая поможет оформлять реплеи посолиднее. Пока что простую достаточно, надеюсь в будущем ченить действительно стоящее замутим. Мне нужны названия всех ладдерных карт 1v1 и 2v2(пока что только так). А может быть, вы скажете что нужно иметь возможность указать вообще любую карту, не только ладдерную? У кого есть мысли по этому поводу, тоже пожалуйста выскажитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм. Для 1х1: Outer Reachers Blood River Quests Triumph Shrine of Exellion Meeting of Minds Fallen City Battle Marshes Для 2х2 знаю Gor'hael Crater. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я делаю штучку такую для dawnofwargame.ru 1. причем тут Тех.форум? 2. ЧТо за "штучка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 1. причем тут Тех.форум? 2. ЧТо за "штучка"? 1. Подумалось что тут ближе всего к теме 2. См. личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Подумалось что тут ближе всего к теме Надеюсь, что со штучкой "Думаться" будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) я не понимаю смысла претензий Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти