monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) HQ Маршал - 135 Доспехи терминатора, один грозовой коготь, штормболтер Командный взвод терминаторов братства меча - 202 сержант - штормболтер, силовое оружие; 1 брат - штурмовая пушка, 1 брат - тяжелый огнемет, 1 брат - силовой кулак, штормболтер, "яростная атака" Чемпион императора - 100. "Горо неси стяг императора". Отряд крестоносцев - 196 9, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты Дроппод - 30 Реклюзиарх - 151 Броня оружейника, плазма-пистолет, 2 молитвенных сервитора, осколочная граната Отряд крестоносцев - 215 10, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты Ленд райдер крусайдер - 293 благословенный корпус, дымовые гранаты Штурмовой взвод - 125 5 посвященных, силовой кулак Почетный дредноут - 173 спаренная лазерная пушка, ракетная установка, почетный, охотник за танками, дополнительная броня, дымовые гранаты Дредноут - 153 тяжелый огнемет, дополнительная броня, дымовые гранаты, дроп под Итого: 1772 Собственно, вот. Думаю, чтобы еще взять Изменено 20 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Не могу понять второй дредноут только с тежелым огнеметом прыгает? Первый отряд пешком идет? Плазму чапи лучше скинуть но дать 3 сервитора. Что делает отряд терминаторов? Если хтх то замени штурмовую пушку на теж. огнемет. Хотя эти терминаторы в хтх мне не нравятся. Подумай о торнадо. И еще лучше давать парные грозовые когти. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Хтх-дред прыгает. Помимо огнемета есть еще и ассалтка. Сервиторов должно 2 хватить. Нафиг парные когти, если это не ассалтные термы? Из-за 1 атаки? у него их и так 4 Второй отряд в с ЧИ дропподе. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Чемпион императора - 110. "Принимай любые вызовы..." эта молитва стоит 50 сооствественно с ней чемп стоит 140 и ростер выбивается из суммы 1800 почитай тут для общего образования и вообще английский кодекс купи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Зеф, в моем кодексе на странице 31 молитва стоит 20 очков 0_о. Или кодекс врет, или ты ошибся. Значит, ту, что за 20. "Не допускай существования нечестивого". Поправь, если наврал Изменено 20 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Зеф, в моем кодексе на странице 31 молитва стоит 20 очков 0_о. Или кодекс врет, или ты ошибся. Значит, ту, что за 20. "Не допускай существования нечестивого". Поправь, если наврал Вординг с английского кодекса: Accept any Challenge, no matter the odds.........+50 points Uphold the Honour of the Emperor....................+10 points Suffer not the Unclean to Live...........................+35 points Abhor the Witch, Destroy the Witch...................+20 points Как я уже писал выше - в русском кодексе это ошибка. Или переводчики накосячили или верстальщик. посмотри по приведенной ссылке - в русском кодексе неправильная таблица оружия до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да, взял самую дешевую. Исправленный ростер наверху. Господа, какие есть предложения о том, как бы потратить 18 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 теперь по всему ростеру мои мысли :) HQ Маршал - 135 Доспехи терминатора, один грозовой коготь, штормболтер а чего 1 коготь? 2й даст не только допатаку (что уже само по себе круто), но и переброс на ранение, что мега-круто Отряд крестоносцев - 196 9, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты Дроппод - 30 нафиг им 9 печатей? Достаточно, чтобы печать была хотя бы на 1 модели, чтобы работало правило. Давай им 1, максимум 2 печати и этим ты сэкономишь еще 14 очков Реклюзиарх - 151 Броня оружейника, плазма-пистолет, 2 молитвенных сервитора, осколочная граната а чего 2 сервитора всего? зачем тебе искусная броня, если есть инвуль и так? плазму персонажам я вообще стараюсь не давать, но если кубиков не боишься. то давай ;) Отряд крестоносцев - 215 10, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты Ленд райдер крусайдер - 293 благословенный корпус, дымовые гранаты ну про печати я сказал уже - тут тоже имеешь все шансы сэкономить 16 очков Я еще не понял кто катается на ЛРК 10 десантников - я понял. В таком случае еще бы туда сунул маленького чапика с сервиторами и 1 неофита. Дредноут - 163 тяжелый огнемет, дополнительная броня, дымовые гранаты, дроп под почему я насчитал за такой дред 153 очка только? Вот. и я не понял почему ты совсем не используешь неофитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Пардон Зеф, разве не "все инишеты взвода могут нести печати крестоносца за 2 очка на модель". Вроде, в данном случае это распространяется на весь отряд? Ты же не можешь давать ветеранское умение "Инфильтрация" только двум моделям из отряда? У неофитов нет осколочных гранат "почему я насчитал за такой дред 153 очка только?" Потому, что ты маладец)) Верно подметил)) Может рационально будет слить дроппод и взять рину с доп. броней и дымом? Ни разу не использовал их, так что даже не знаю Изменено 20 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Пардон Зеф, разве не "все инишеты взвожа могут нести печати крестоносца за 2 очка на модель". Вроде, в данном случае это распространяется на весь отряд? Ты же не можешь давать ветеранское умение "Инфильтрация" только двум моделям из отряда? У неофитов нет осколочных гранат хм... всегда играл наоборот, всмысле давал не всем и противник не возражал. в кодексе опровержения такому не нашел... неофиты могут быть с фраг-гранатами. цитата: The entire squad may be equipped with frag grenades at +1 point per model... то есть целый отряд: и неофиты и инициаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты лучше по поводу делемы Рина-Дроппод выскажись) Я если бы играл ими, а то сам не знаю, что из этого брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты лучше по поводу делемы Рина-Дроппод выскажись) Я если бы играл ими, а то сам не знаю, что из этого брать. Я играю дропподом. Думаю взять еще один для дреда как раз. рина - это передвижной террейн, не более того ИМХО :) тем более, у нас, храмовников, разрешены большие отряды, чем ИМХО надо обязательно пользоваться, так что рина не друг нам. ЛРК - да, знатная штука - его брать. дропподы хороши еще и тем, что могут собой занимать четверти и тебе потом не надо думать что бы такое отправить на другой край стола, но это мелочи. Я сегодня, если будет время, выложу ростер на 1500 сюда - посмотри. Рины там не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ок. Гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 дропподы хороши еще и тем, что могут собой занимать четверти и тебе потом не надо думать что бы такое отправить на другой край стола, но это мелочи. Кроме того, что дроппод является дедикейтед транспортом, который не скорит, по факу он еще и иммобилайзнутый после приземления, что тоже не скорит. Так, что им четверти не займешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кроме того, что дроппод является дедикейтед транспортом, который не скорит, по факу он еще и иммобилайзнутый после приземления, что тоже не скорит. Так, что им четверти не займешь. это новость то есть про то что он иммобилайз я в курсе был, а про то, что прикрепенный не скорит - нет. Вот играешь себе играешь а потом узнаешь такое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Дроп под это упали и прикрылись этим самым Подом,постреляли в цель и тупо ждем штурма. Иногда это - упали куда совсем не надо - огребли и слились или вообще ха край улетели... Обычно перввый вариант срабатывает. Но самое Г в дропе это что падает начиная со второго хода (обычно с 3его) когда противник может уже что то придумать и навязать иебе свои правила...Если подов много значит армия на столе маленькая и её довольно легко разбить. Ринка же это всеже модели на столе и ринки способны также прикрыть высадив народ на поле.....Подбить их правда легко, но на это есть дымы и ландшафт. Масс ринки лучше подов, которые надо брать 1 -2 штуки в армию. И почему это дроп под вмешает много моделей ????Теже самые 10 что и ринка .... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Масс ринки лучше подов, которые надо брать 1 -2 штуки в армию. зачем они нужны, если я могу сделать отряд в 24 рыла, который и так куда угодно добежит :) поды, конечно, падают не сразу, но чаще всего туда, куда отряд на на рине, ни своим ходом не добежит за эти 2-3 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Дроп под это упали и прикрылись этим самым Подом,постреляли в цель и тупо ждем штурма. Иногда это - упали куда совсем не надо - огребли и слились или вообще ха край улетели... Обычно перввый вариант срабатывает. Но самое Г в дропе это что падает начиная со второго хода (обычно с 3его) когда противник может уже что то придумать и навязать иебе свои правила...Если подов много значит армия на столе маленькая и её довольно легко разбить. Ринка же это всеже модели на столе и ринки способны также прикрыть высадив народ на поле.....Подбить их правда легко, но на это есть дымы и ландшафт. Масс ринки лучше подов, которые надо брать 1 -2 штуки в армию. И почему это дроп под вмешает много моделей ????Теже самые 10 что и ринка .... На 4+ на турнирах эскаляция. Все твои рины будут в резерве! И приходить как поды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Уууууу все мерить через эскалацию. Большинство игр без эскалации играются. (Заметка - не опровергаю выше сказанного) И если уж так то может все ростера по днее затачивать? ну более спорить не буду ибо доводы у меня собственно закончились на 1ом посте.... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Уууууу все мерить через эскалацию. Большинство игр без эскалации играются. (Заметка - не опровергаю выше сказанного) это странно, но большинство игр (по стандартным правилам, со стандартной накидкой сложности и т.п.) я сыграл именно с эскалацией, поэтому сейчас уже почти подсознательно под нее затачиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Дроп-под-это ГУТ. Играю им уже более полугода, и не разу не разочаровался в нём!!! А нащет отрядов в 20 рыл: а нафига??? :o Смысл этого от меня ускользает с момента выхода кодекса Темпларов! По моему мнению неофиты обсалютно бесполезная вещ на которую жалко тратить очки. На общий суд хотелось бы вынести свой ростер на 1500: HQ: Кастелян с 2-мя когтями, ореолом и крестом Чемпион с клятвой: Гордо неси.... Элиты Дред с мислой и асолткай, броня Трупса Отряд посвященных в 8 рыл с мечами и пистолами, 1 мельта, 1 силовое . К отряду присоеденены Кастелян с Чемпом Отряд посвященных в 10 рыл с болтерами, 1 плазма, 1 силовое Транспорт:дроп-под Фаст атака: Спидер "Тайфун" Спидер" Тайфун" Асолтники 10 рыл с 1 силовым и 2-мя плазма-пистолами Хеви: Хишник со спареной лаской и 2-мя болтерами, броня Крусадер со священным корпусом (везет взвод с кастеляном) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем KLays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти