Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[wh40k][space marines][black templars][1800]

Рекомендуемые сообщения

HQ Маршал - 135

Доспехи терминатора, один грозовой коготь, штормболтер

Командный взвод терминаторов братства меча - 202

сержант - штормболтер, силовое оружие; 1 брат - штурмовая пушка, 1 брат - тяжелый огнемет, 1 брат - силовой кулак, штормболтер, "яростная атака"

Чемпион императора - 100. "Горо неси стяг императора".

Отряд крестоносцев - 196

9, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты

Дроппод - 30

Реклюзиарх - 151

Броня оружейника, плазма-пистолет, 2 молитвенных сервитора, осколочная граната

Отряд крестоносцев - 215

10, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты

Ленд райдер крусайдер - 293

благословенный корпус, дымовые гранаты

Штурмовой взвод - 125

5 посвященных, силовой кулак

Почетный дредноут - 173

спаренная лазерная пушка, ракетная установка, почетный, охотник за танками, дополнительная броня, дымовые гранаты

Дредноут - 153

тяжелый огнемет, дополнительная броня, дымовые гранаты, дроп под

Итого: 1772

Собственно, вот. Думаю, чтобы еще взять

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Не могу понять второй дредноут только с тежелым огнеметом прыгает? Первый отряд пешком идет? Плазму чапи лучше скинуть но дать 3 сервитора. Что делает отряд терминаторов? Если хтх то замени штурмовую пушку на теж. огнемет. Хотя эти терминаторы в хтх мне не нравятся. Подумай о торнадо.

И еще лучше давать парные грозовые когти.

Изменено пользователем Geto

Хтх-дред прыгает. Помимо огнемета есть еще и ассалтка. Сервиторов должно 2 хватить. Нафиг парные когти, если это не ассалтные термы? Из-за 1 атаки? у него их и так 4

Второй отряд в с ЧИ дропподе.

• Управляющий

Чемпион императора - 110. "Принимай любые вызовы..."

эта молитва стоит 50

сооствественно с ней чемп стоит 140 и ростер выбивается из суммы 1800

почитай тут для общего образования и вообще английский кодекс купи ;)

Зеф, в моем кодексе на странице 31 молитва стоит 20 очков 0_о. Или кодекс врет, или ты ошибся. Значит, ту, что за 20. "Не допускай существования нечестивого". Поправь, если наврал

• Управляющий

Зеф, в моем кодексе на странице 31 молитва стоит 20 очков 0_о. Или кодекс врет, или ты ошибся. Значит, ту, что за 20. "Не допускай существования нечестивого". Поправь, если наврал

Вординг с английского кодекса:

Accept any Challenge, no matter the odds.........+50 points

Uphold the Honour of the Emperor....................+10 points

Suffer not the Unclean to Live...........................+35 points

Abhor the Witch, Destroy the Witch...................+20 points

Как я уже писал выше - в русском кодексе это ошибка. Или переводчики накосячили или верстальщик.

посмотри по приведенной ссылке - в русском кодексе неправильная таблица оружия до кучи

Да, взял самую дешевую. Исправленный ростер наверху.

Господа, какие есть предложения о том, как бы потратить 18 очков?

• Управляющий

теперь по всему ростеру мои мысли :)

HQ Маршал - 135

Доспехи терминатора, один грозовой коготь, штормболтер

а чего 1 коготь? 2й даст не только допатаку (что уже само по себе круто), но и переброс на ранение, что мега-круто

Отряд крестоносцев - 196

9, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты

Дроппод - 30

нафиг им 9 печатей? Достаточно, чтобы печать была хотя бы на 1 модели, чтобы работало правило. Давай им 1, максимум 2 печати и этим ты сэкономишь еще 14 очков

Реклюзиарх - 151

Броня оружейника, плазма-пистолет, 2 молитвенных сервитора, осколочная граната

а чего 2 сервитора всего?

зачем тебе искусная броня, если есть инвуль и так?

плазму персонажам я вообще стараюсь не давать, но если кубиков не боишься. то давай ;)

Отряд крестоносцев - 215

10, силовой кулак, мельтаган, печати крестоносцев, осколочные гранаты

Ленд райдер крусайдер - 293

благословенный корпус, дымовые гранаты

ну про печати я сказал уже - тут тоже имеешь все шансы сэкономить 16 очков

Я еще не понял кто катается на ЛРК

10 десантников - я понял. В таком случае еще бы туда сунул маленького чапика с сервиторами и 1 неофита.

Дредноут - 163

тяжелый огнемет, дополнительная броня, дымовые гранаты, дроп под

почему я насчитал за такой дред 153 очка только?

Вот. и я не понял почему ты совсем не используешь неофитов?

Пардон Зеф, разве не "все инишеты взвода могут нести печати крестоносца за 2 очка на модель". Вроде, в данном случае это распространяется на весь отряд? Ты же не можешь давать ветеранское умение "Инфильтрация" только двум моделям из отряда?

У неофитов нет осколочных гранат

"почему я насчитал за такой дред 153 очка только?" Потому, что ты маладец)) Верно подметил))

Может рационально будет слить дроппод и взять рину с доп. броней и дымом? Ни разу не использовал их, так что даже не знаю

• Управляющий

Пардон Зеф, разве не "все инишеты взвожа могут нести печати крестоносца за 2 очка на модель". Вроде, в данном случае это распространяется на весь отряд? Ты же не можешь давать ветеранское умение "Инфильтрация" только двум моделям из отряда?

У неофитов нет осколочных гранат

хм... всегда играл наоборот, всмысле давал не всем и противник не возражал.

в кодексе опровержения такому не нашел...

неофиты могут быть с фраг-гранатами. цитата:

The entire squad may be equipped with frag grenades at +1 point per model...

то есть целый отряд: и неофиты и инициаты.

Ты лучше по поводу делемы Рина-Дроппод выскажись) Я если бы играл ими, а то сам не знаю, что из этого брать.

• Управляющий

Ты лучше по поводу делемы Рина-Дроппод выскажись) Я если бы играл ими, а то сам не знаю, что из этого брать.

Я играю дропподом. Думаю взять еще один для дреда как раз.

рина - это передвижной террейн, не более того ИМХО :)

тем более, у нас, храмовников, разрешены большие отряды, чем ИМХО надо обязательно пользоваться, так что рина не друг нам. ЛРК - да, знатная штука - его брать.

дропподы хороши еще и тем, что могут собой занимать четверти и тебе потом не надо думать что бы такое отправить на другой край стола, но это мелочи.

Я сегодня, если будет время, выложу ростер на 1500 сюда - посмотри. Рины там не будет :)

дропподы хороши еще и тем, что могут собой занимать четверти и тебе потом не надо думать что бы такое отправить на другой край стола, но это мелочи.

Кроме того, что дроппод является дедикейтед транспортом, который не скорит, по факу он еще и иммобилайзнутый после приземления, что тоже не скорит. Так, что им четверти не займешь.

• Управляющий

Кроме того, что дроппод является дедикейтед транспортом, который не скорит, по факу он еще и иммобилайзнутый после приземления, что тоже не скорит. Так, что им четверти не займешь.

это новость

то есть про то что он иммобилайз я в курсе был, а про то, что прикрепенный не скорит - нет. Вот играешь себе играешь а потом узнаешь такое... :)

Дроп под это упали и прикрылись этим самым Подом,постреляли в цель и тупо ждем штурма. Иногда это - упали куда совсем не надо - огребли и слились или вообще ха край улетели... Обычно перввый вариант срабатывает. Но самое Г в дропе это что падает начиная со второго хода (обычно с 3его) когда противник может уже что то придумать и навязать иебе свои правила...Если подов много значит армия на столе маленькая и её довольно легко разбить. Ринка же это всеже модели на столе и ринки способны также прикрыть высадив народ на поле.....Подбить их правда легко, но на это есть дымы и ландшафт.

Масс ринки лучше подов, которые надо брать 1 -2 штуки в армию.

И почему это дроп под вмешает много моделей ????Теже самые 10 что и ринка ....

Изменено пользователем Runa

• Управляющий

зачем они нужны, если я могу сделать отряд в 24 рыла, который и так куда угодно добежит :)

поды, конечно, падают не сразу, но чаще всего туда, куда отряд на на рине, ни своим ходом не добежит за эти 2-3 хода

Дроп под это упали и прикрылись этим самым Подом,постреляли в цель и тупо ждем штурма. Иногда это - упали куда совсем не надо - огребли и слились или вообще ха край улетели... Обычно перввый вариант срабатывает. Но самое Г в дропе это что падает начиная со второго хода (обычно с 3его) когда противник может уже что то придумать и навязать иебе свои правила...Если подов много значит армия на столе маленькая и её довольно легко разбить. Ринка же это всеже модели на столе и ринки способны также прикрыть высадив народ на поле.....Подбить их правда легко, но на это есть дымы и ландшафт.

И почему это дроп под вмешает много моделей ????Теже самые 10 что и ринка ....

На 4+ на турнирах эскаляция. Все твои рины будут в резерве! И приходить как поды.

Уууууу все мерить через эскалацию. Большинство игр без эскалации играются. (Заметка - не опровергаю выше сказанного)

И если уж так то может все ростера по днее затачивать?

ну более спорить не буду ибо доводы у меня собственно закончились на 1ом посте....

Изменено пользователем Runa

• Управляющий

Уууууу все мерить через эскалацию. Большинство игр без эскалации играются. (Заметка - не опровергаю выше сказанного)

это странно, но большинство игр (по стандартным правилам, со стандартной накидкой сложности и т.п.) я сыграл именно с эскалацией, поэтому сейчас уже почти подсознательно под нее затачиваюсь :)

Дроп-под-это ГУТ. Играю им уже более полугода, и не разу не разочаровался в нём!!!

А нащет отрядов в 20 рыл: а нафига??? :o Смысл этого от меня ускользает с момента выхода кодекса Темпларов! По моему мнению неофиты обсалютно бесполезная вещ на которую жалко тратить очки.

На общий суд хотелось бы вынести свой ростер на 1500:

HQ:

Кастелян с 2-мя когтями, ореолом и крестом

Чемпион с клятвой: Гордо неси....

Элиты

Дред с мислой и асолткай, броня

Трупса

Отряд посвященных в 8 рыл с мечами и пистолами, 1 мельта, 1 силовое . К отряду присоеденены Кастелян с Чемпом

Отряд посвященных в 10 рыл с болтерами, 1 плазма, 1 силовое

Транспорт:дроп-под

Фаст атака:

Спидер "Тайфун"

Спидер" Тайфун"

Асолтники 10 рыл с 1 силовым и 2-мя плазма-пистолами

Хеви:

Хишник со спареной лаской и 2-мя болтерами, броня

Крусадер со священным корпусом (везет взвод с кастеляном)

Изменено пользователем KLays

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...