Sanch Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Второй батлрепорт нашего с Maxlotter производства. Прошу любить и жаловать! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Sanch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Продолжаете радовать! Приятно смотреть, честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шикарно, похоже я подсаживаюсь на дистопию. Концовочка улыбнула :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Круто, как всегда. Единственное, я не понял момента "истребители помешали ему пройти нормально", Форбес что ли заканчивал движение на них, неужели 8 дюймов не хватило. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Да, именно не хватило. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sanch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Шикарно, похоже я подсаживаюсь на дистопию. Спасибо, приятно слышать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Шикарно, похоже я подсаживаюсь на дистопию. Концовочка улыбнула :) Йоши, бросай фебешечку и подключайся к нам, дистопианцам. :) А если серьёзно - то кого думаешь под дистопию собирать? Здесь сейчас уйма разных наций выпущена, разгуляться есть где. Как отец-основатель дистопии в Анклаве (тм) :) и организатор турниров могу подсказать, кто есть в городе и в каких количествах, если тебе захочется чего-нибудь нестандартного. Теоретически меня можно вытащить в феврале на пробную игру, в марте у меня будет уже более свободный график. У меня есть ковенантеры, британцы и австралицы. В конце марта планирую следующий турнир проводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Круто, как всегда. Единственное, я не понял момента "истребители помешали ему пройти нормально", Форбес что ли заканчивал движение на них, неужели 8 дюймов не хватило. Ну вот так вот получилось, что Форбес из-за тиников смог походить только на 7,5 дюймов. Чуть переместить тиники было нельзя, так как это дало бы мне тактическое преимущество. И походить ими раньше тоже было нельзя, так как иначе Аффондаторе сам отсрелялся бы первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Шикарно! В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отличный видео-отчет, так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulat_fbi Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 концовка вообще зе бэст))) и спасибо за видео - очень классное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо!) Очень приятно слышать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) шикарно, но почему 12 лодок? ведь на каждый авианосец приходится всего 6. И еще: Маклоттер говорил, что тиники помешали его дирежаблю пролететь, но они же могут подвигаться чуть чуть в сторону не в свою фазу движения если на них останавливаются или я что-то путаю. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Кьюго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Крейсера еще дают торпедные катера. Каждый по два штуки, соответственно раз катеров 3 то катеров с них 6. Свои тиники можно двигать, а вот тиники оппонента нельзя. По моему так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.