Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Видео батлрепорт LoIS vs EIMC

Sanch

Рекомендуемые сообщения

Второй батлрепорт нашего с Maxlotter производства. Прошу любить и жаловать!

Изменено пользователем Sanch

Круто, как всегда. Единственное, я не понял момента "истребители помешали ему пройти нормально", Форбес что ли заканчивал движение на них, неужели 8 дюймов не хватило.

Изменено пользователем lordVigo

Шикарно, похоже я подсаживаюсь на дистопию. Концовочка улыбнула :)

Йоши, бросай фебешечку и подключайся к нам, дистопианцам. :)

А если серьёзно - то кого думаешь под дистопию собирать? Здесь сейчас уйма разных наций выпущена, разгуляться есть где. Как отец-основатель дистопии в Анклаве (тм) :) и организатор турниров могу подсказать, кто есть в городе и в каких количествах, если тебе захочется чего-нибудь нестандартного.

Теоретически меня можно вытащить в феврале на пробную игру, в марте у меня будет уже более свободный график. У меня есть ковенантеры, британцы и австралицы.

В конце марта планирую следующий турнир проводить.

Круто, как всегда. Единственное, я не понял момента "истребители помешали ему пройти нормально", Форбес что ли заканчивал движение на них, неужели 8 дюймов не хватило.

Ну вот так вот получилось, что Форбес из-за тиников смог походить только на 7,5 дюймов. Чуть переместить тиники было нельзя, так как это дало бы мне тактическое преимущество. И походить ими раньше тоже было нельзя, так как иначе Аффондаторе сам отсрелялся бы первый.

• 1 месяц спустя...

шикарно, но почему 12 лодок? ведь на каждый авианосец приходится всего 6. И еще: Маклоттер говорил, что тиники помешали его дирежаблю пролететь, но они же могут подвигаться чуть чуть в сторону не в свою фазу движения если на них останавливаются или я что-то путаю.

Изменено пользователем Кьюго

Крейсера еще дают торпедные катера. Каждый по два штуки, соответственно раз катеров 3 то катеров с них 6. Свои тиники можно двигать, а вот тиники оппонента нельзя. По моему так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...