Aver Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как насчет поиграть в субботу? Хотелось бы две партии успеть :) Хочется лизардов и вампов, но в принципе рад буду соснуть у всех - обкатываю новый ростер же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В деле И очень хочется ДВЕ игры.. Только 15ого Анклав занят. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Жень, с далеко ненулевой вероятностью к субботе у меня дома будет стол (точнее пока дсп с нужными размерами), так то я готов принять у себя. Вампов обеспечу :) Ну или будем надеяться, что в анклаве будет некоторое количество свободных столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В анклаве парный ФоВ и будет занято все явно, 12 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готов сыграть хаями в воскресенье. 2400 етс Часов с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду завтра в Анклаве часиков с 12 плюс-минус. Вроде как Руна сказал, что один стл как минимум будет. Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 К сожалению, завтра не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто завтра едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти