_Ustas_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На данный момент у меня на почте: ImbaOvertroll Bajio Ахмедшах Olimpion CCM Enthar LazioForza Blindamed Feirin W1alentin А я? Я даже вовремя прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ростеры будут доступны в пятницу вечером? На мой взгляд, было бы удобно, позволяет экономить время на ознакомление с армией противника на самом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А я? Я даже вовремя прислал. Все, уже нашел в личке. Просил же, продублируй на sergey.s@emerhelp.ru ) Ростеры будут доступны в пятницу вечером? На мой взгляд, было бы удобно, позволяет экономить время на ознакомление с армией противника на самом турнире. Если будет время вечером, то да) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Все, уже нашел в личке. Просил же, продублируй на sergey.s@emerhelp.ru ) Если будет время вечером, то да) Отправил еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну я продублировал на почту, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 аналогично) еще вчера на почту отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) На данный момент список следующий: ImbaOvertroll Bajio CCM Olimpion Enthar LazioForza Blindamed W1alentin Зл00й М00дер Ахмедшах Евгений Кунашов _Ustas_ Penname i_bobr Feirin Если не видите себя в этом списке, но при этом вы регистрировались, срочно пишите мне. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет, люди. Одолжите, пожалуйста, на турнир крашенный рэзорбэк. Прошу для LazioForza, он сейчас без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Игроки за СМ, спасайте! Подойдет любая покрашенная ринка или разорбек. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Игроки за СМ, спасайте! Подойдет любая покрашенная ринка или разорбек. есть в грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Друзья, до встречи завтра (если мы с Нирамартлу сможем найти клуб). ЛациоФорца, очень жаль, но в Москве из моего технопарка присутствует ограниченный контенгент. Есть только в коробках разоры. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет, люди. Одолжите, пожалуйста, на турнир крашенный рэзорбэк. Прошу для LazioForza, он сейчас без связи. могу в грунте дать рину. Пушки куда то делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Грунтованая у меня у самого есть. Ладно, пойду с непокрасом, спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Итоговый список: ImbaOvertroll Bajio CCM Olimpion Enthar LazioForza Blindamed Зл00й М00дер Ахмедшах Евгений Кунашов _Ustas_ Penname i_bobr Feirin Honlog Барыга Дроп: W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем спасибо за турнир =) Был очень приятно удивлен, уже во второй раз, 100%ной явкой зарегистрировавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти