Монгол Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ай молодца- первый анонсированный турнир в России на ТТ!!)) В) Лови плюс!!)) ;) а где там рег жать, аккаунт есть, а пользоваться ресурсом не уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чтобы регаться на этот турнир мне надо купить премиум аккаунт за 30 евро на год, я вот думаю стоит это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чтобы регаться на этот турнир мне надо купить премиум аккаунт за 30 евро на год, я вот думаю стоит это делать... Хз стоит ли игра свеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну можно на 50р увеличить турнирный взнос ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А может ли кто-нибудь на турнир одолжить 15 имперских рыцарей на конях и пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пушку могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пока функция с регистрацией на т3 недоступна для России, но обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уточнен состав команды Steadfast Brotherhood: TroR © - EMP Flam - O&G Alhok - VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 выяснен состав тульской команды Executioner - dw/woc dinokrock - liz Язь - DoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо ли будет сдавать ростеры на проверку? Если да, то до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вроде как на след выходных. Коля зайдет - уточнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ростеры сдаём до 14 числа включительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Традиционный вопрос по размещению. Дайте централизованную наводку. Квартиры\гостиницы. А то шесть человек надо куда-то класть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Традиционный вопрос по размещению. Дайте централизованную наводку. Квартиры\гостиницы. А то шесть человек надо куда-то класть. Спасибо. Мы нашли квартиру в аренду на два дня. В сумме что-то там 7000 тысяч. В 350 метрах от места проведения. С тремя двухспальными местами. Конечно косяк с горшком и душем, но зато бюджетно и весело (наверное). :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Sap кинь составы ваши, имена хотя бы...По жилью все вопросы решим, не переживайте...Вам одну трёшку или две однушки? Кому ещё нужно жильё? Цена в районе 500-600р на человека за ночь. Кто хочет сэкономить могу пристроить в гостишку юных техников по 350р. с человека. Афтепати в том же месте бар Оливер http://oliver.gidm.ru/ , хотя можно придумать пиво с раками на лебердоне... Краснодар состав напишите пожалуйста Изменено 8 апреля, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Афтепати в том же месте бар Оливер http://oliver.gidm.ru/ , хотя можно придумать пиво с раками на лебердоне... Уммм, Оливер.... А может препати с раками, а Оливер на афтерпати? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Уммм, Оливер.... А может препати с раками, а Оливер на афтерпати? :rolleyes: Лучше наоборот... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Краснодар состав напишите пожалуйста Tuzz-импер Olkiar-хаи Fp-вудыМне и фп жилье нужно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Составы Тамбова Red Corner Sword Сапожков Сергей Em Гладышев Дмитрий Ska Протасов Алексей VC Red Corner Shield Творогов Алексей Lz Дюжев Алексей WoC Рязанов Игорь VC Нам на всех одну трешку ну или двушку с шестью местами, будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ок, сделаем, на 1 ночь правильно? краснодар устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, с субботы на воскресенье. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 к сожалению выбраться не получится :( извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да к Сожалению ППМВ тоже не сможет приехать. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас тоже не получится(( Извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я фигею, но Краснодару то что выбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти