Irbin Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Договорился о столах. Имеющих такую возможность прошу подойти к половине десятого, дабы их принести и поставить. Хантер, я до тебя не могу дозвониться, так что напишу здесь. Захвати эльдарские куски, которые у тебя оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эльдарские куски принесу. От волков мне бы дропподы (их вроде 5 штук, верно?) и 2 сквада серых охотников с чем есть (плазмы-мельты). Есть возможность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Окей, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 5к ИГ есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Фотографии - http://rghost.ru/53675616 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти