Irbin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А вот, собственно, в названии все сказано. Пока я вижу три вопроса: - сколько нас будет и каков очковый масштаб проблемы (калужане понятное дело в теме, но мы были бы крайне рады видеть старых друзей из Тулы и Обнинска, а может быть и не только); - конкретная дата проведения мероприятия (определилась - 29 марта); - допускать ли непокрас (косвенно связан с первым вопросом, в этот раз нам хотелось чего-то большого и от души, поэтому может быть стоило бы отыграть без прокси, но с допущенным непокрасом). За любую активность в высказывании мнений по этому вопросу буду крайне благодарен. Времени осталось не так много, так что активность, господа, активность. Пока отписались об участии: - Irbin; - Mr.Woland-DCLXVI; - Scythe; - Da Black Templar; - Magic Skyshark; - КомиссарКьюбей. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 - готов, но не позднее тех выходных, что 9 марта. Либо тогда уже после 24го. - непокрас - давайте лучше допускать наверное. - формат... У меня что-то в районе 4к СМ. К апоку чутка докуплюсь скорее всего. Я бы поиграл в районе 3-4 к с носа. Также лично мне интересно - как по сторонам будем делиться? Имхо, было бы некисло собрать силы империума на одной стороне по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 4к иг. Можно быстро довести до 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2к-2.5к БТ. 1.5к волчатки. Как и у всех, БТ свободно доводятся до 3к. Возможен фулл-покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну я фул-покраса могу поставить тысяч на 5, с непокрасом на 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ежели буду, то у меня всяких штук найдётся на тыщ много очков ;) одних дэ на 4-5, исчо кей-осса на сколько-то, да крысо-иг ещё есть в комплекте с супер-хэви типа ))) но, разумеется, нипакрас ;) но их можно и в кадр не попадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Обговорил с администрацией возможную дату проведения ивента. Все будет чуть позже, чем планировалось изначально. Предварительная дата - 29 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ежели буду, то у меня всяких штук найдётся на тыщ много очков ;) одних дэ на 4-5, исчо кей-осса на сколько-то, да крысо-иг ещё есть в комплекте с супер-хэви типа ))) но, разумеется, нипакрас ;) но их можно и в кадр не попадать... ДЭ у тебя тыщи на 2-2,5 от силы. Хаоса и ИГ еще тыщи на 2 в лучшем случае. А суперхэви, разумеется, прокся) Не мыльница, конечно, но тем не менее. Ты ее хоть покажи Ирбину предварительно, дабы избежать оскорбления чувств играющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ДЭ у тебя тыщи на 2-2,5 от силы. Хаоса и ИГ еще тыщи на 2 в лучшем случае. А суперхэви, разумеется, прокся) Не мыльница, конечно, но тем не менее. Ты ее хоть покажи Ирбину предварительно, дабы избежать оскорбления чувств играющих) Непокрас пустим, проксю уровня вреков/медведей не пустим. А так да, изображения в студию на суд общественности. В целях формирования консолидированной позиции по вопросам допуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Пнул тему, обновил первый пост. Хотя в теме на 9 сообщений не найти информацию, которая здесь уже была размещена, нужно было умудриться. Активнее, господа, если есть желающие - то еще больше половины месяца есть на то, чтобы определиться и подготовиться. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ваша ирония столь тонка, что ей можно нарезать сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1. Мыльницы офигенны. Я предлагаю всем играть мыльницами. Они мыльные, и с мылом, и идут с полным покрасом сразу из коробки! Мыльницы 40000!!! Сорок тысяч мыльниц! 2. Медведи, кстати, теперь официально вряки и всё такое, так что фигу. Ясное дело, инкубов они больше проксить не будут. Хотя...Сорок тысяч медведей!!!! бОЛЬШЕ МЕДВЕДЕЙ!!!! 3. Я не думаю, что их фотки у меня есть, потому что от их ужасного вида даже объективы на камерах ломаются! Поэтому фоток нет. Будет - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Итак, Апок уже близок, давайте думать. Нас 6 человек (если никто внезапно не объявится), пока я вижу противостояние DE (Irbin)+DE c условными союзниками (Magic)+что-то от Хантера (ниды, видимо) vs SM (Scythe) + SM (Da BT) + IG (Woland). Итого мы получаем сражение свободолюбивых, демократических сил справедливости против отвратительной имперской агрессии. Так как благодаря некоторым нашим общим знакомым да-да, это о тех, кто с бородой и пузом то, чем я хотел пойти, выставить не получится, я пойду дарковским фуллпокрасом всяческого фана (мандрейки, скурджи, талосы и т.д.) с небольшим эльдарским усилением. Очковую стоимость всего этого безобразия посчитаю чуть позже. Собственно жду от остальных подтверждения готовности и предварительных прикидок по ожидаемым форматам выставляемого на стол. Использовать фуллпокрас требовать не могу, ибо все это время планировали допускать непокрас, но тем не менее настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У меня будет минимум 1 модель в грунте. По очкам скока скажут, столько и будет. Но больше 3к как-то перебор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну что же вы такое говорите, господа! Это же апок. Это пафос и всяческий "ноу лоджик", а вы предлагаете на 50% апнуть очковую стоимость армии из стандартной игры. Тащите все, что есть на полке! P.S. Посчитался, я бы хотел поставить на стол 4999 очков фуллпокраса. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 скорее всего дроп, всякая ерунда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уоу уоу и че делать посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А что делать? Запланировали, значит будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 буду. иг ~4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну типа давайте с форматом тогда определимся. Если играем я-макс-воланд против Коля+Ирбин - значит Коля + Ирбин должны посчитать свой МАКСИМУМ. Дальше мы делим его на троих и имеем формат для меня/макса/воланда. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Посчитал количество нидов, получается как-то не очень много ~2300 Может быть, есть смысл поставить волчатницу? Там покрашено не очень, да и морячки ещё одни - это скучно, но всё же? Очков там побольше. пс. собственно, ещё вопрос у меня был - чем собирался Макс идти? если не_волками, то сможет ли он мне в случае моих волков одолжить немного своих волков? Если да, то я на любой формат почти выставляюсь. Изменено 27 марта, 2014 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 При таких раскладах имеем 2433 на рыло (4999+2300)/3. В принципе сыграть можно, но как-то маловато для апока. Парни, два дня осталось. С меня ростер на любой формат (ну там до 4к) и участие, но организовать сколько кого и как по сторонам побить я не возьмусь. Ну или переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С меня БТ. Волков хантеру дам. Могу выставить 2500-3000к маринадика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Хантер, тащи волчатницу тогда. Раз нужно побольше очков, то я могу без проблем раздуться до 6к (вы будете вынуждены потерпеть 5 некрашенных моделей). Хантер, я надеюсь волчатины на 4к наберет (тем более с Максовой помощью). В резутальтате все приходят тем, чем хотели: Irbin (6k)+Хантер (4k) vs Woland (4k)+Scythe (3k)+DA BT (3k). По 10k со стороны, как мне кажется, будет оптимальным. Еще 1 вопрос. Предлагаю начать с 10. Пойдет, или рановато? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти