Леотен Стемпер Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Недавно набрел в интернете на работы одного человека и очень понравилась схема покраски. Но вот беда, я не так хорошо разбираюсь в красках и не могу опнять каие цвета он использовал. Желатольно определить бы какие цвета для хайлайтов брались, все очень органично смотрится. Кто разбирается, помогите!) Чем больше цветов определите, тем больше буду вам признателен! Вот работы по сабжу: http://www.flickr.com/photos/64148866@N05/...57633115374357/ Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Леотен Стемпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вроде как олив грин в качестве основного зеленого, и на высветлениях его смесь с сэнд. на плече сенд с добавлением белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вроде как олив грин в качестве основного зеленого, и на высветлениях его смесь с сэнд. на плече сенд с добавлением белого Если я правильно понял, это по vallejo'вскому color chart? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти