Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гиробомбер для нищебродов

Рекомендуемые сообщения

Скоро турнир в Питере, парень хочет ехать новыми гномами и так как новинки до нас едут долго решил сделать вертолёты своими руками из битсов технолога и звездыpost-4212-1392047044_thumb.jpg

post-4212-1392047070_thumb.jpg

post-4212-1392047117_thumb.jpg

post-4212-1392047180_thumb.jpg

Задняя часть вместе с сочленением посередке откровенная лажа. Если бы перенес ее повыше, приблизив компоновку к ГВшному дизайну, вышло бы существенно лучше.

Все ИМХО, разумеется.

Как увидел картинку, в голове почему то появились ассоциации с Ред Алерт.

Мне он напоминает того японского сентинела с винтами.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну вы сильно то не ругайте, это вынужденная замена на один турнир :D , хотя если буду второй делать пожелания и замечания учту. Всем спасибо..

Убрать решетку с кабины поставить обычное ветровае стекло. Убрать ноги сзади. Прям за кабиной поставить небольшую площадочку для винта с квким нилудь деталькой вроде редуктора, цилиндр с заклепками типе бак горючего и кучу квадратного и шестереночного хлама собраное в подобие движка. Можно даже немножко детальки технолога мелко порубить и красиво наклеить вперемешку с детальками от старого будильника, чуть-чуть чтоб не перегрузить компазицию и частично все это с боков закрыть щитами с заклепками, типов корпус. Ну чтоб с окошечек на нем видно было внутреннюю машинерию.

Можно сзади поставить ракетную дюзу всю в заклепках, под ней проволочный хвост, ну как эти высокие металлические опоры линий электропередач из этих уголков. Типо такого же только поменьше и сзади поставить киль, раздвоенный хвост как у Пе-2 советского самолета времен ВОВ.

Ах да, еще эти, под вертолет лыжи и небольшие крылья и на них какое нибудь подвесное оружие, типа бомб или средневековых гномьих пулеметов, типа пулеметов Льюиса с дисковым магазином. И все это покрасить корпус под дерево, частично под крашенный металл. Движок в черненый металл, бронзу, медь.....

ох простите че то я немного увлекся, ну у меня такое бывает..... :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да вроде все нормуль, а если брать в расчет гномьи изобретения, то и не такое хавали. В особенности когда Малакай шестистволку на брычке своял для борьбы с драконом (из Готрека и Феликса) так что все имеет место быть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...