Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

(WIP) Руководство от de-Zigner II

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

понимая, что целиком не закончу никогда, буду обновлять вторую часть порционно пока версия 0.6

y-Bte5SMpNE.jpg

В данном пособии будет рассмотрен процесс создания городского пейзажа, некоторого числа мелких фортификаций и других элементов "террейна" для имперских миров WH 40K. А так же надеюсь полезная информация об окрасе и методах разработки ландшафта.

* Данная версия не является финальной, она неполная и содержит изрядное количество опечаток и ошибок. Просьба у кого есть возможность указать на них желательно одним постом.

Скачать в виде PDF можно тут (высокое качество 66 МБ ): http://yadi.sk/d/_6jUBpu2HeCxy

"Постранично 1-10"

1

wjaTBk75KuU.jpg

2

PWr4yQ505VY.jpg

3

toqEerIafNg.jpg

4

lYr3u4-mqOE.jpg

5

u6t7MLpcPdI.jpg

6

3xgSlqsgc1M.jpg

7

Tco3cvOu9hk.jpg

8

jFd3aGAlFvM.jpg

9

CGPY5yHfqxc.jpg

10

ZKyY_7BFUeQ.jpg

Просто отпад!

помимо содержания еще такое шикарное и богатое оформление и презентация.

Я в восторге!

жду продолжения

Это, ящитаю, просто ахренительно. Если автор выльет это в ПДФ, полагаю надо ставить памятник прижизненный.

БЛИН, слепая я каракатица... Тут и ПДФ есть! Где памятник ставить, определяемся!

Изменено пользователем fp_

отличный гайд. и оформление клёвое! Утащил в копилочку))

Спасибо всем, постараюсь обновлять на регулярной основе.

P.S. Надеюсь вас не остановит дикое количество опечаток, с тех пор я сменил клавиатуру на такую же, но не пропитанную сладким кофе, кнопки будут залипать реже, и опечаток тоже станет меньше )

Изменено пользователем de-zigner

Великолепный гайд! Спасибо за грандиозный труд. Как раз сейчас в клубе тематический стол делаем, думаю многое пригодится.

Огромное спасибо, начинаем конструировать дорогу.

Просто великолепно, как говориться: Давай еще!!

Если кто-то возьмет на себя труд по вычитке, и даже сохранит правки, то буду рад получить их по почте art@de-zigner.ru

Вадим, огромнейшее тебе спасибо за столь большую проделанную работу. Поставил бы + если бы мог :) Такой талантище :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Шикарно! Только на первой странице не хватает вводной политической части... Открываем любую серьёзную книгу СССР и см. как оно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...