Korban Dallas Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочу поделиться видео армии солдатиков моего сына, усиленной требушетами, осадной башней, щитами, боевым слоном. Солдатики от Технолога, остальное- наше совместное с сыном творчество. Если заинтересует- могу выложить фото. http://youtu.be/x-U9GJ3JKl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Фуражка класс) И требушет с башней. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Требушет просто отличный :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Требушет интересно посмотреть поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это очень круто, но я так и не понял, для какой игровой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 игровой системы. Битвы фентази от технолога я так пологаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Битвы фентази от технолога я так пологаю Все верно. Дети играют солдатиками ТЕХНОЛОГА. Так что масштаб 1/32 (54мм). Да, подготовка серьезная )) Вот еще пару баллист сделаем, десяток катапульт поменьше, таран ( уже начат, но надо освоить литье из металла для наконечника в форме барана). Некоторые комментарии. 1. Слон Это привезенный моим товарищем из турпоездки сувенир. При переезде из офиса хотел выкинуть. Случайно попался мне на глаза. Переделал в боевого. Материалы: кожа, дерево, металлические украшения, бронзовые клыки, цепочки. Высота 15 см 2.осадная башня. Делал сыну на день рождения месяца три. Сделана по мотивам башен из фильма "Властелин колец". Но внесены некоторые изменения. Предусмотрен балкон ( этаж) для стрелков , чего не было в фильме, и поэтому аппарель открывается с предпоследнего этажа. Установлен ворот для подъема мостика. Использовал дерево, бамбуковые палочки, кожу, цепочки. Размеры башни обусловлены тем, строим большую крепость 2м*2м с высотой башен -40см и для ее штурма и предназначаются и башня, и таран. Высота : 57 см 3. Требушеты Делал по рисункам из книги. Нет механизма натяжения и спуска. Еще думаю. Это игрушки, и как бы не усложнить игровой процесс детям ( их двое, по числу требушетов можно понять)))). Использовал деревянные брусочки и камни ( противовес) Высота: 52см ( максимальная) В работе крепость каменная и деревянный форт орков. Если будут вопросы- рад буду помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Из требушетов стреляете по бразильской системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 шторы защищают) окна целы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Требушеты даже стреляют =) Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torturesru Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Маленький вопрос: на осадной башне имитацию защитной обивки из шкур из ткани сделали или из кожи? Больно уж смотрится натурально. А башня и требушеты просто класс. Требушет выглядит получше моего покупного. Да и стреляет, судя по щелчку, достаточно хорошо. Изменено 9 июня, 2014 пользователем torturesru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Серьезно. Не удивлюсь, если каменная крепость будет из настоящего камня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Маленький вопрос: на осадной башне имитацию защитной обивки из шкур из ткани сделали или из кожи? Больно уж смотрится натурально. А башня и требушеты просто класс. Требушет выглядит получше моего покупного. Да и стреляет, судя по щелчку, достаточно хорошо. Все верно. Пользовался кожей самой тонкой выделки. Расцветки использовал максимально приближённые к реальным. Около десятка оттенков. Слон , например, покрыт тончайшей красной кожей))) Требушет стреляет довольно далеко: 3-4 метра дает на 1/2 нагрузки. Точно хорошая, с 5-6 раза можно попасть в групповую цель при условии , что вес снарядов будет одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Серьезно. Не удивлюсь, если каменная крепость будет из настоящего камня) Все так и есть. Крепость строю из камня и дерева. Выглядит очень неплохо уже, хотя и отложил проект: ремонт в мастерской начал и не закончил. Через 1,5 мес вернусь к строительству. Будет здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти