Sar Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Grenadiers [0] Special Equipment: Carapace Armour [0] Special Equipment: Chem Inhaler [0] Skills and Drills: Sharp Shooters [0] Allow Enginseers [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 397 Pts 3 Command Squad @ [127] Pts Missile Launcher; Lasguns (x2); Carapace Armour; Chem Inhaler 1 Junior Officer @ [71] Pts Bolt Pistol; Power Weapon Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Lasgun; Standard Bearer 6 Anti Tank Squad #2 @ [150] Pts Lascannon (x3); Lasguns; Carapace Armour; Chem Inhaler; SharpShooters 6 Fire Support Squad #1 @ [120] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; Carapace Armour; Chem Inhaler; SharpShooters 1 Techpriest Enginseer (Elites) @ 294 Pts Laspistol; Power Weapon Servo-arm [0] Surveyor [2] 4 Gun Servitors - Heavy Bolter [100] 1 Techpriest Enginseer @ [47] Pts Laspistol; Power Weapon Servo-arm [0] Surveyor [2] 4 Gun Servitors - Heavy Bolter [100] 9 Grenadiers @ 213 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Grenadiers @ 213 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 190 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Track Guards [10] Hunter-Killer Missile [10] 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 190 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Track Guards [10] Hunter-Killer Missile [10] Models in Army: 51 Total Army Cost: 1497 Тактика предполагается такая - отряды с тяж. оружием заседают в каверах, постреливая в противника. 2я часть армии - танки и гренадеры на Химерах - стремятся подойти поближе к противнику и показать ему, почём сегодня фунт лиха. К сожалению, пока ничего более определенного сказать не могу, ибо не тестил. Ваши мнения, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) +++ устное предупреждение за удаффизмы +++ Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 выбор доктрин отличный. полностью соответствует теме :) меня настораживают техпристы с сервиторами - хрупко очень, и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) блин не могу найти на гв их рекомендацию по марсу тех пристам я бы дал плазму пушку, хеви болтеров и так много, да и не уступает она по эффективности двум хеви болтерам против армий с высоким сейвам, зато сильно превосходить против армий с низким. брось дым на демолишер, очки то все равно есть. ну про гренок не буду, потому что из серии: "и скока раз твердили миру" убери переброс с хеви болтеров, перебрасываеться тока один выстрел, а не три, для болтера не так важно а вообще прикольно, штурмое иг мне нравиться, играть будет интересно. П.С. ну откоментете кто нибуть мой таллеран, а то в москве их не достать, надо чего нибуть уже заказывать по частям, а то год собирать буду ;) - вот такой я коростный, коменчу чтоб меня откоментили ;) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Nuez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Я и не ставил на техпристов Сигнум (реролл 1 то хита), я поставил Сурвеер (свободная атака по инфильтраторам после их выставления, если они находятся на расстоянии 4d6" от техприста). 2Темный Мне бы собрать для начала всю эту разудалую компанию... Я и то в Алегрисе на прошлой неделе последнюю Химеру и Демолишер схватил... З.Ы. Кстати кто знает Сурвеер действует на один отряд инфильтраторов или по принципу "скоко засечёшь - все твои"? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) З.Ы. Кстати кто знает Сурвеер действует на один отряд инфильтраторов или по принципу "скоко засечёшь - все твои"? Все кто будут достаточно глупы или храбры, все получат =) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Zeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Очень красивый и довольно играбельный ростер! (ИМХО) Единственно - не много ли хб? Может 8 сервиторских пулеметов с бс4 + 6 с дем + 4 с химер хватит? Отдельно хочу отметить демолишеры с ракетами. Классная идея! (Серьезно.) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Да, и была еще у меня идея относительно кибер собачек - роф райдеров. Но я уже так привык к кавалерии, что не мыслю себе ИГ без них, так что это скорей мой косяк. ))) Трак гварды с танков сними, дым поставь. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я поставил Сурвеер (свободная атака по инфильтраторам после их выставления, если они находятся на расстоянии 4d6" от техприста зачем? инфитрация обычно выставляется за терейнами чтобы в первый ход по ней не стреляли. А стрелять по ним можно только если их видиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 зачем? инфитрация обычно выставляется за терейнами чтобы в первый ход по ней не стреляли. А стрелять по ним можно только если их видиш. Знаешь, ре-ролл 1 патрона из хб много не даст, а сервер стоит 2 поинта. Против инфильтры отжигает уже просто психологическим эфектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Знаешь, ре-ролл 1 патрона из хб много не даст, а сервер стоит 2 поинта. Против инфильтры отжигает уже просто психологическим эфектом. Нуу... Зачем вообще чтото брать. 2 поинта конечно не много, но всё равно пользы минимум. Ни разу не видел чтобы действовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) К черту сюрвеер, прожектора на технику - это надо. А 3ХБ я бы попробовал сменить на автопушки, благо сервиторов много, да и на химерах стоят, а пушечками по спидерам/ринам и прочей легкой технике - самое оно. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Grenadiers [0] Special Equipment: Carapace Armour [0] Special Equipment: Chem Inhaler [0] Skills and Drills: Sharp Shooters [0] Allow Enginseers [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 412 Pts 3 Command Squad @ [127] Pts Missile Launcher; Lasguns (x2); Carapace Armour; Chem Inhaler 1 Junior Officer @ [71] Pts Bolt Pistol; Power Weapon Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Lasgun; Standard Bearer 6 Anti Tank Squad #2 @ [150] Pts Lascannon (x3); Lasguns; Carapace Armour; Chem Inhaler; SharpShooters 6 Fire Support Squad #1 @ [135] Pts Autocannon (x3); Lasguns; Carapace Armour; Chem Inhaler; SharpShooters 1 Techpriest Enginseer (Elites) @ 294 Pts Laspistol; Power Weapon Servo-arm [0] Surveyor [2] 4 Gun Servitors - Heavy Bolter [100] 1 Techpriest Enginseer @ [47] Pts Laspistol; Power Weapon Servo-arm [0] Surveyor [2] 4 Gun Servitors - Heavy Bolter [100] 9 Grenadiers @ 213 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Grenadiers @ 213 Pts Hellguns (x7); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 184 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Hunter-Killer Missile [10] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 184 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Hunter-Killer Missile [10] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] Models in Army: 51 Total Army Cost: 1500 Подправил ростер. Светилок на всех не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Имхо, это вполне неплохо выглядит. Сбалансированный ростер. Теперь тестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Может авто пушки на мислы сменить? Все таки чем спидер сбить - теб хватает. А мисла универсальней будет. Вообще ИМХО в хэви вэапон платун либо хб, либо лазка. Жаба давит давать мислу\автопушку за 20 птс, когда лазкастоит 25. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Стрелять ХБ в спидер - снимать жизненно важный огонь с наступающей пехоты - не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2 NoMeKop сыграй хоть одну игру против маринов и ты сразу поймешб, что в первую очередь маринам надо сбивать торнады. А не стрелять из хэвиболтера по парням с 4-ым тафнесом и 3+ сейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 На столе бывают не только марины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Стрелять ХБ в спидер - снимать жизненно важный огонь с наступающей пехоты - не гуд. В данном конкретном случае не марины имелись в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, простите, конец рабочего дня и все такое... конечно, спидер может быть только у маров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) А очки взять - синуть гренадеров. Оставить 2 по 8 парней. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Grenadiers [0] Special Equipment: Carapace Armour [0] Special Equipment: Chem Inhaler [0] Skills and Drills: Sharp Shooters [0] Allow Enginseers [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 406 Pts 3 Command Squad @ [121] Pts Missile Launcher; Lasguns (x2); Carapace Armour; Chem Inhaler 1 Junior Officer @ [65] Pts Close combat Weapon; Laspistol Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [11] Pts Lasgun; Standard Bearer 6 Anti Tank Squad #1 @ [150] Pts Lascannon (x3); Lasguns; Carapace Armour; Chem Inhaler; SharpShooters 6 Fire Support Squad #2 @ [135] Pts Autocannon (x3); Lasguns; Carapace Armour; Chem Inhaler; SharpShooters 1 Techpriest Enginseer (Elites) @ 294 Pts Laspistol; Power Weapon Servo-arm [0] Surveyor [2] 4 Gun Servitors - Heavy Bolter [100] 1 Techpriest Enginseer @ [47] Pts Laspistol; Power Weapon Servo-arm [0] Surveyor [2] 4 Gun Servitors - Heavy Bolter [100] 7 Grenadiers @ 215 Pts Hellguns (x5); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Veteran Sergeant @ [31] Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [94] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 7 Grenadiers @ 215 Pts Hellguns (x5); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Veteran Sergeant @ [31] Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [94] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 184 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Hunter-Killer Missile [10] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 184 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Hunter-Killer Missile [10] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] Models in Army: 47 Total Army Cost: 1498 Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Папке хонорифика не обязательна - биться он у тебя не будет - все равно повер шашки нет, а 8 с ре-роллом должно хватить. Экономия 25 очков. Да и по бэку у тебя техно жрецы командуют, а не полковник. Автопушки поменяй на лазки\мислы. ИМХО ПС Кстати, медаль ведь можно и техно жрецу выдать... Наводит на размышления о рукопашных сервиторах... Надо подумать. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти