Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Линия Судьбы

Рекомендуемые сообщения

Собственно если будешь в Сети Дима выдвину к тебе предложение, а пока в репу. Рассказ маааленький, но хороший.

Присоединяюсь к воплям насчёт мало - ощущение недописаности имеется.

Моя ненависть к остороухим растёт.

ДА, пожалуй, теперь Роммель один из авторов, которых всегда стоит читать! В общем, классно написано, хотя чего удивляться! ;)

Всем спасибо за комменты, а касаемо того, что мало: понимаете, у меня просто этот рассказ изначально планировался коротким. Три штриха буквально, и скорее про эльдарку, чем про самого Арнака. Арнак просто как вариант "повернутой вспять Судьбы" нарисовался.

Отличный, как всегда, фанфик. Только мало...

Всем спасибо за комменты, а касаемо того, что мало: понимаете, у меня просто этот рассказ изначально планировался коротким. Три штриха буквально, и скорее про эльдарку, чем про самого Арнака. Арнак просто как вариант "повернутой вспять Судьбы" нарисовался.

Наверное я чего-то не понимаю, но чего писать про эльдарку, если ее через енсколько секунд после окончания рассказа разорвет взрывом? :- Наверное я просто не понимаю твоих планов. )))

зы А скоро будет Большой Рассказ? :)

Ну как раз в том и идея. Что эльдарка ради обеспечения своего будущего спокойно жертвует полутора миллиардами мон-кай - и сама же этим исполняет предсказание судьбы, которого она хотела избежать... Идейка была для почеркушки на пару абзацев, Арнак сам собой влез (в оригинале хайв сами эльдары должны были разгромить).

Изменено пользователем Rommel

• 1 месяц спустя...

Еще один хороший и достаточно веселый рассказ :)

Гарштунг покрутил в руках мелок, подумал и написал "Шоб вам пусто было".

Гарштунг хохол? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...