N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пока его мотивировали, я Кримсон Хантэр покрасил :) Вообще, чую, красить сегодня буду много чего. И не потому, что завтра турнир - у меня к турниру всё покрашено. А потому что внезапно напал ДЕМОН ПОКРАСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мне бы ваши проблемы. Ищем капитана и еще 1 игрока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ищем капитана Опасность :D Нешто баярд таки "дал Кселлося"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы сказал, "сыграл в ризольдера", разве что предупредил сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кстати, мы таки-ищем одного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Вам СМ нужны? ;) Изменено 21 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы сказал, "сыграл в ризольдера", разве что предупредил сегодня вечером. Нет, до ризольдера ему всё же далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вам СМ нужны? ;) Как раз они и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да уж Ризольдера гнать в шею! Увижу в морду дам канделябром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ДА свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да уж Ризольдера гнать в шею! Увижу в морду дам канделябром! Чем в своё время так провинился Ризольдер? Расскажите поподробнее. А то что что-то забыл, что-то мог пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ДА свободны? ДА У нас маров в команде вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Чем в своё время так провинился Ризольдер? Расскажите поподробнее. А то что что-то забыл, что-то мог пропустить. Ну это как баярд, только предупреждение не за 12 часов до турнира, а за 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Чем в своё время так провинился Ризольдер? Расскажите поподробнее. А то что что-то забыл, что-то мог пропустить. он просто не пришел на турнир, просто не пришел, не позвонил не написал а просто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А Сов предупреждал! Но думали всяк бывает, а нет и тут он так же себя повел. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда запишите меня. Спирт СМ+ДА. Ростер сейчас сове кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда запишите меня. Спирт СМ+ДА. Ростер сейчас сове кину. Отлично. Добро пожаловать на борт :) П.С.: Пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он просто не пришел на турнир, просто не пришел, не позвонил не написал а просто не пришел Да это то ладно. Он и на второй день не пришёл, хоть и клялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Пью. П.С. Ищутся АБ 3-4 штуки. Буду сверхпризнателен. Изменено 21 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пью. П.С. Ищутся АБ 3-4 штуки. Буду сверхпризнателен. с мультимельтами? 2 подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Пью. ЗБС Мне тоже ростер скинь плз. Что есть АБ? Всё, вспомнил Изменено 21 марта, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Круть! Ищу еще 1 Аттак байк с ММ. Изменено 21 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Круть! Ищу еще 1 Аттак байк с ММ. Будет. Положил в армитранспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда запишите меня. Спирт СМ+ДА. Ростер сейчас сове кину. Preferred Enemy! :image166: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ни у кого случайно нет n-ого количества крашеных врайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти