Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion: Team Cup

Рекомендуемые сообщения

Инвули и прочее получают игровые модели

Здание же - террейн

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос по руинам:

Что происходит если руину не удалось разместить?

У нетворков правило в отличие от аегиса ставь все где хочешь в пределах половины стола, что делать с дефенс лайнами из вол оф мартирс? Обязан ли я их все таки ставить как просит аналог Аегис деф лайн или я пользуюсь правилами нетворков и ставлю каждый кусочек как хочу?

Кодекс легиона проклятых будет?

Можно ли их брать четвертым детачем? (например СМ+ИГ+Инкв+Легион)

Будет ли караться попытка выдать за легион проклятых тактичку, покрашенную НЕ в "горящую броню"?

Писали выше нет не будет проклятых, как и рыцарей так как кодекс вышел не за месяц

Что происходит если руину не удалось разместить?

У нетворков правило в отличие от аегиса ставь все где хочешь в пределах половины стола, что делать с дефенс лайнами из вол оф мартирс? Обязан ли я их все таки ставить как просит аналог Аегис деф лайн или я пользуюсь правилами нетворков и ставлю каждый кусочек как хочу?

Я чуть позже впишу это в правила(надо обкурить формулировку) - но пока так:

- любой ареа террейн(то есть, не лосблоки, холмы и тыды) можно будет заменить покупным террейном(здания, ареа террейн и тыды кроме иджис линий).

Думаю, это решит проблему с большим количеством покупного террейна.

Да, помимо прочего.

1) Нету хоумрула о том, что покупной террейн нельзя выставлять в 3 дюймах от другого террейна (часто спрашивают)

2) Площадку можно ставить над ареа террейном(кратерами например)

P.S. Ни проклятых ни рыцарей не будет, поздновато вышли.

Изменено пользователем HorrOwl

• 2 недели спустя...

У нас отвалился один участник и в связи с нестандартными правилами турнира мы не успеваем найти достойную замену. Поэтому, к сожалению, дроп.

Ищутся миниатюры на одолжиться, зоопарк ДЭ (1 химера, 4 флока разовингов). Очень прошу выручить!

Изменено пользователем Caeazar

Тут люди, которые хотят придти посочувствовать, спрашивают, будет ли возможность где-нибудь сесть да тихо покрасить миньки?

На Адептиконе правило "Disruptive Song" финдов суммировалось, давая штраф к лд за каждого финда. Как оно будет интерпретироваться здесь? :D

На Адептиконе правило "Disruptive Song" финдов суммировалось, давая штраф к лд за каждого финда. Как оно будет интерпретироваться здесь?

Просто -1.

Да, выложу вечером, во вторник

Изменено пользователем HorrOwl

Да, получил

Чего там N4TW то курит) Парни, регайтесь давайте, количество команд нечетное. И вообще, больше команд богу команд :х

Чего там N4TW то курит) Парни, регайтесь давайте, количество команд нечетное. И вообще, больше команд богу команд :х

Да мы уже, вроде как... ;)

:image103:

У меня аналогичный вопрос

Правильный вопрос звучит так: а дадут моей команде бонусное ТО за таскание столов?

У меня организационный вопрос: а можно выделить один стол на команду "для барахла"? Чтобы можно было спокойно и армию распаковать, и вещи аккуратно сложить, а не как обычно ровным слоем по полу занимая два квадратных метра...

Ессно готов потаскать столы.

Сов, рабочая сила таскать столы с утра нужна?

Да, к 9, как в прошлый раз.

Заранее спасибо и всё такое.

У меня организационный вопрос: а можно выделить один стол на команду "для барахла"? Чтобы можно было спокойно и армию распаковать, и вещи аккуратно сложить, а не как обычно ровным слоем по полу занимая два квадратных метра..

Нет, 8 допстолов ну никак.

Используйте неигровую мебель, благо ее довольно много.

Ищу врейскнайта и разорвинг флоки одолжитсья на турнир!

В качестве Разорвинг Флоков я юзал проксю из Вармаша вот такую альтенрнативу ссылка на фото. Никто не жаловался. Есть две штуки, готов одолжить.

Раз уж на то пошло, ищутся Бастион и 3 колобка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...