Плюш Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И да, я понимаю всю глубину стратегической необходимости взять в каждую команду два тау, два эльдара и два раза СМ. Только это очень далеко от вархаммера и очень близко к цирку с конями. Нельзя так плохо думать о людях. Смотри шире, взять два раза тау, это значит взять один раз орков; 2 эльдара - это один раз дарк эльдары и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Только вот нихрена. Это будет Тау+Эльдары\эльдары+ДЭ\СМ+инкв\СМ+тау ну и некроны МБ. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нас впишите. название и состав тимы уточняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тогда еще вопросы. Свои сапплементы в союз берутся? Если да, берется ли янден? Что с датаслейтами и прочей новой атрибутикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прошу вписать в список участников команду Noobs for the win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Прям заранее буду попросить одолжиться миниатюрами - очень нужны ДЭ зоопарк - погонщики, химеры, флоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ZBS TEAM предварительно в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Свои сапплементы в союз берутся? Если у них прописана эта опция. Если да, берется ли янден? У Яндена ее нет. Что с датаслейтами и прочей новой атрибутикой? Окончательно решение пока не принято, будет прописано в финальных правилах ориентировочно через неделю мб раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Команда viktory регаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже постучусь легионером. Есть 2 место новичковском команднике, СМбайки+колобки или что дадите, тем и поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что, Н4ТВ не пойдет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А их уже 5, я слоупок. Возьмите меня, у меня есть медалька :D Изменено 12 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На кого тебя поменяли? Ты ж тащил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На кого тебя поменяли? Ты ж тащил! Мы не меняли. Спирт покинул нас, но возжелал вернутся, когда вакантное место пятого игрока уже заняли. Так склалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Команда Анклав. Предварительно регистрируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спирт покинул нас Это так трагично звучит, если не знать, что это ник... Все, закончил флуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На кого тебя поменяли? Ты ж тащил! Он слишком тащил команду вверх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подставки надо текстурировать? Или просто равномерный чёрный цвет на них прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Надо. Базы(за искл летающих и прозрачных) должны быть оформлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а летающие почему не оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так сложилось года 3 назад. Думаю, логический ряд шёл от того времени, когда они были скиммерами и их подставки, соответственно, были скиммерными, а значит - неоформляемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сов, летающие базы - это большие овальные. думаю то, что ты имеешь в виду можно было вполне закрыть словом "прозрачные". неоформленные овальные базы - моветон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сов, летающие базы - это большие овальные. думаю то, что ты имеешь в виду можно было вполне закрыть словом "прозрачные". Если ты внезапно пропустил 3 с гаком года турниров, то таки ой.:) Но стоило таки обращать внимание. неоформленные овальные базы - моветон)) Одно дело дурной вкус, другое - недопуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Никогда не видел чтобы кого то не допускали до турнира за непокрас либо убирали со стола миньки формально попадающие под это понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну, так я бы и не сказал, что у тебя офигенно богатый опыт турниров . Обычно, правда, люди не пытаются пролезть на турнир в нарушение правил надеясь на "всё равно допустят". Впрочем, если кто-то чувствуют себя везучим - может попробовать, хехе. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти