Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Newcomers: Team Cup

Рекомендуемые сообщения

1) Команда И: 107

2) N4TW: 69

3) Тлен и Безысходность: 65

4) Espada Team: 62

5) Диссонанс : 54

6) Неспособие: 37(Fair Play)

7) Гнев Циолковского: 30

8) Героиновый Рай: 22

Поздравляет победителей турнира!

Предлагаю перевести всяких Гаррипоттеров и Лазофорз уже из разряда новичков. Результаты турнира как бы намекают)

Присутствовал в качестве зрителя - уровень игры/ростеров радикально отличается.

Так что, не допустить к участию в последующих новичково-ориентированных мероприятиях. Такое мое мнение.

Хватит уже настоящих новичков чмырить, сколько можно)) Велкам в ТРУ-хаммер)

Хотя в плане фана от игр новичковый хаммер гораздо более ТРУ...

Вы же все знаете мой комментарий? Ризольдер...

Большое спасибо Сову за прекрасную организацию и дельные советы, которые я все не научусь слушать (особенно про одного человека...)

Огромное спасибо Дэдди за то, что спас нас в субботу!

Не меньшее спасибо Старроку за помощь с миниатюрами!

Всей нашей большой команде - лучшему дефу в мире Ване HG Ultra, определенно мозгу команды Диме Моргомиру и его так вовремя появившемуся другу, просто замечательному эльдароводу Диме BlackRaven'у, Андрею "мне пофиг за кого выигрывать", он же "мистер вармаш" Dart Lobrik'у! Ребята, вы без сомнения лучшие!

Отдельное спасибо Ризольдеру...

И спасибо большое моим соперникам за интересные игры!

Спирту, он же Водка за "отрезвление" от ощущения имбы;

Инаку за излечение от эльдарофобии;

Почетному "Гарри Поттеру" турнира Владу "Овертроллю" за веселую битву огромных роботов;

Скайшарку за приятную игру и понимание как капитан капитана. Когда-нибудь я отыграюсь =);

Da Black Templar'у за взаимопонимание в аспектах мандежа и хорошую игру (в этой игре рипы как всегда кидали кучу единиц - и в этот раз это было очень и очень хорошо!)

Спасибо уютному и родному уже Юниону за то, что он есть!

Спасибо, в общем, надеюсь на дальшейшие мероприятия!

Ах да, и Ризольдеру спасибо...

Изменено пользователем Caeazar

Предлагаю перевести всяких Гаррипоттеров и Лазофорз уже из разряда новичков. Результаты турнира как бы намекают)

Первый приз на новичковом команднике подразумевает бан на последующих новичковых?:D

Такая мысль озвучивалась

На самом деле, с Эспадой они играли вполне на равных. Но проблема Эспады крылась в одном человеке, которого тут усиленно благодарят.

Я не могу сказать, что интриги не было.

Хотя в плане фана от игр новичковый хаммер гораздо более ТРУ...

Я последнее время склоняюсь к мнению, что "задротность" турниру обеспечивает весьма ограниченное количество человек.

Будет интересно проверить это на практике.

С судейскими проблемами это, кстати, работает. 95% проблем создаются 5% людей и всё такое.

Я не могу сказать, что интриги не было

Была, но кончилась в первый день, когда мы недотянули до ничьи с "И"...

Да да, спасибо Ризольдеру =)

Была, но кончилась в первый день, когда мы недотянули до ничьи с "И"...

Не только. Там IIRC еще у N4TW был шанс.

Да да, спасибо Ризольдеру

Мне интересно, что именно отпишет рецепиент в теме.:rolleyes:

2 раза подряд кинуть команду за турнир это некий рекорд я бы сказал

Впрочем, вы молодцы, хорошо отыграли 2й день с минусом в 20 очков в каждой игре. \

Многие команды в таких раскладах просто дропались.

Изменено пользователем HorrOwl

Сов, вот первый раз ладно, я даже склонен верить, что заболел он.

Но второй раз - при этом не позвонив даже, не написав, сидя в контактике онлайн в течение всего дня - вот за это спасибо...

Зато было эпично взять 55 очков играя 4 на 5.

Сам я для этого сделал ничего де-факто. Расчистил путь остальным, выдав всем остальным удобных соперников.

Изменено пользователем Caeazar

Но второй раз - при этом не позвонив даже, не написав, сидя в контактике онлайн в течение всего дня - вот за это спасибо...

a_ya_preduprejdal.jpg

Спасибо организаторам за отличный турнир! Отдельно спасибо Сову за то, что оперативно отвечал на вопросы по правилам и за поиски кубов и рулетки :D

Спасибо команде, мы все тащили как могли, даже Фестер внес свой вклад) Второе место весьма нот бэд.

Ну и спаспасибо всем соперникам за приятные и интересные игры. А Аникею за напряженность и челендж)

Все было круто.

Хочу сказать слова благодарности от своего имени и от имени команды N4TW.

Очень приятно занять на таком турнире второе место, ибо не смотря на то, что турнир был заявлен как "новичковый", особых новичков заметно не было, а у меня по факту был самый плюшевый и фановый ростер турнира. (Сов, а может это сделать отдельной номинацией? Плюш турнира? ;))

Я хочу сказать спасибо всем командам с которыми мы играли: всё было адекватно, уровень мандежа не превышал пороговых значений зелёной зоны на моём борзометре. Отдельное спасибо и восхищение капитану команды И: в начале второго дня когда у нас опаздывал игрок, у него была возможность получить 20:0 за это опоздание, но он проявил благородство. Вдвойне приятно видеть это у столь молодого (по возрасту) игрока.

Множественные слова благодарности организаторам турнира: когда турнир проходит так, что судьи не видно, срачей не слышно, а следующий паринг готов к моменту когда ты доел бутер с чаем после игры - я считаю это лучшим доказательством отличной организации мероприятия. Отдельное спасибо хочу сказать за награды - медали и кубки. Это вам не некие виртуальные ништяки и почётные грамоты на принтере. Это награды - берёшь в руки, маешь весчъ! А гравировка на медали не даст мне соврать внукам в каком году дедушка занял почётное второе место... ;)

Я отвлёкся.

Сов - спасибо тебе за судейство, за общение, за советы. За то что провёл такой ивент, познакомил с миром парингов и командных турниров. Спасибо за продвижение хобби!

Спасибо хочу сказать своей команде. То, что началось практически как случайная встреча случайных людей, стало за короткий период командой! Парни, вы реально лучшие! Страшно представить что было бы если бы у меня был бы турнирный ростер... Впрочем, слишком много "бы". Парни - спасибо!!! Спирт, мы тебя не забудем!!! ;)

Вроде никого не забыл. Кого забыл - тому тоже спасибо! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...