Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer FB ///09.03.2014///

Рекомендуемые сообщения

Дима! Мена респект тебе, что расшевелил наше болото! 8 игроков в ФБ из Омска в Омске это рекорд ;) :) а могло же быть и 10-12 (ОДен, Витт, Костя, Арадан жаль что вас небыло с нами ;))

Если в кратце по играм:

1: Кам, Империя, Блад энд глори.

Первый ход империи, отряд рыцарей с генералом и БСБ чарджат скримеров на - 10+, удачно, не оверран, на мой ход контрчардж ДП, скримерами и флеймерами, 3 фазы челленджей и рукопашки, потом каскад от мага и победа 20:0

2: Риттер, Скавены, Пиччед.

Каскад на тринадцатом спеле унесшем отряд хорроров, не выскочил. Долгое бодание с абдоминашкой, конец четвертого хода вайп крыс. У меня в потерях порядка 450 очков, опять 20:0

3: Стратиг, Дарки, Битва на рассвете

Лишний чардж варлрков в ДП, даже под соулблайтом, маневры, 3 Раны для коляски от дедушки нургла :(, но и минус 5 шейдов, героичкские райдеры, Дима отмандил БСБ на последний ход, ничья 10:10.

Итого: 50 очков, победа в турнире, Все ачивки кроме одной, пачка зеленки от Антона и уважуха от Риттера :)

Давайте чаще играть!!!

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ФБ уже традиционно не очень, а эвент - ок

ребятам спасибо за тройной веселый напыр меня в 0

Ване - за армию и афтепати)

PS играйте, развивайте ФБ, я всегда поддержу какую-нить турнирно-эвентную движуху, если дадут клёвые миньки

Если вкратце по играм:

1. Артур, гномы, битва в перевале

Лось ловит грудью ядро и заваливает вард. Герой на орле тоже ловит ядро, но чудом выживает в вунде. Шаблоном накрывает копейщиков и половина уходит в страну вечной охоты. Мда. Ну что поделать – летим вперед, бежим вперед, идем вперед. Хитрыми маневрами убиваем все кроме генеральской коробки.

2. Антон и Димины козлы, фортитуда.

Летаем вокруг, когда выждали момент сделали комбочардж в генеральскую коробку со всех сторон. Сначала все шло хорошо. Потом прошло заклинание. Магия сакс 

3. Саша, маги Кхорна, питчед.

Решил пофаниться. Не дочарджил в пару критичных мест. Бида, пичалька. Трандуил убил все до чего смог дотянуться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...