John Silver Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Дима! Мена респект тебе, что расшевелил наше болото! 8 игроков в ФБ из Омска в Омске это рекорд ;) :) а могло же быть и 10-12 (ОДен, Витт, Костя, Арадан жаль что вас небыло с нами ;)) Если в кратце по играм: 1: Кам, Империя, Блад энд глори. Первый ход империи, отряд рыцарей с генералом и БСБ чарджат скримеров на - 10+, удачно, не оверран, на мой ход контрчардж ДП, скримерами и флеймерами, 3 фазы челленджей и рукопашки, потом каскад от мага и победа 20:0 2: Риттер, Скавены, Пиччед. Каскад на тринадцатом спеле унесшем отряд хорроров, не выскочил. Долгое бодание с абдоминашкой, конец четвертого хода вайп крыс. У меня в потерях порядка 450 очков, опять 20:0 3: Стратиг, Дарки, Битва на рассвете Лишний чардж варлрков в ДП, даже под соулблайтом, маневры, 3 Раны для коляски от дедушки нургла :(, но и минус 5 шейдов, героичкские райдеры, Дима отмандил БСБ на последний ход, ничья 10:10. Итого: 50 очков, победа в турнире, Все ачивки кроме одной, пачка зеленки от Антона и уважуха от Риттера :) Давайте чаще играть!!! Изменено 9 марта, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ФБ уже традиционно не очень, а эвент - ок ребятам спасибо за тройной веселый напыр меня в 0 Ване - за армию и афтепати) PS играйте, развивайте ФБ, я всегда поддержу какую-нить турнирно-эвентную движуху, если дадут клёвые миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну и где репорты, и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если вкратце по играм: 1. Артур, гномы, битва в перевале Лось ловит грудью ядро и заваливает вард. Герой на орле тоже ловит ядро, но чудом выживает в вунде. Шаблоном накрывает копейщиков и половина уходит в страну вечной охоты. Мда. Ну что поделать – летим вперед, бежим вперед, идем вперед. Хитрыми маневрами убиваем все кроме генеральской коробки. 2. Антон и Димины козлы, фортитуда. Летаем вокруг, когда выждали момент сделали комбочардж в генеральскую коробку со всех сторон. Сначала все шло хорошо. Потом прошло заклинание. Магия сакс 3. Саша, маги Кхорна, питчед. Решил пофаниться. Не дочарджил в пару критичных мест. Бида, пичалька. Трандуил убил все до чего смог дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти