ODen Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вот както однобоко большинство ачивок. Я про конкретные армии демонов, огров етс. Унтверсальные про вармаш это да. Коробочки это да)) можно прям для всех требование 20+ По рарам не мелочиться)) один каждого вида и баста я б еще ченить про челленджы и честную драку добавил ну и про захват знамен пунктик... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Денис, а ты предлагай свои. Я выложил всё, что пока придумал. 20+ для всех я решил не делать, иначе все эльфы и хаоситы начнут ходить голыми толпами без никакой поддержки. Про челленджи и прочее будет потом, я пока пишу про составление ростера, а потом будет про ачивки в ходе игры. И да, прошу всех желающих предлагать свои ачивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне не нравятся ачивки про пехоту и про вармашины. Они слишком однобокие. Например, если хочется пехоты на столах - 500 очков армии должно иметь трупс тайп инфантри (за исключением персонажей) То же самое про вармашины, сравнивать чуку гоблинов и хэллкэннон - не совсем верный подход, как мне кажется... Про лорда генерала, опять же имхо, следует учесть что некоторым армиям лорд на 1500 просто противопоказан - нечем будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хорошо, нет проблем. Ваня, предложи тогда разумные требования по очкам для пехоты и разумные ограничения по очкам для вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Хорошо, нет проблем. Ваня, предложи тогда разумные требования по очкам для пехоты и разумные ограничения по очкам для вармашин. Имхо 500 очков пехота и 300 вармашины И я не говорю что это проблемы, я просто думаю, что помодельный подход очень однобок и не учитывает стоимость вхождения... Скажем бреттонцы могут взять 3 по 15 лучников (и это будут полезные отряды) и все остальное взять рыцарями, а воины хаоса взяв 3 по 15 голых мародеров просто выкинут эти очки, а если они возьмут воинами хаоса, то очки просто кончатся. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Да нет, нормально всё :) Не вижу причин с тобой не согласиться, пусть будет так. Добавил ачивки за бой. Намеренно не стал заимствовать боевые ачивки, основанные на одном рандоме, например бросить две шестёрки на чардже и т.д. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Артур, Сергей, напишитие ростера которыми вы хотите играть, будем их править исходя из покрашенных моделей в наличии... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну я примерно представляю, что у тебя есть + запас есть и у меня) так что на днях прикину и напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну я примерно представляю, что у тебя есть + запас есть и у меня) так что на днях прикину и напишу тебеок, учитывай что нужен покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) воу, это я упустил))) тогда я не знаю, что у тебя из покраса, кроме джаг и воинов) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 воу, это я упустил))) тогда я не знаю, что у тебя из покраса, кроме джаг и воинов) Пешие варриоры тзинтча, крашеры, собак можно будет быстро покрасить, так же как и пару героев. Коляску тоже можно докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мб тогда проще у тебя Империю взять? там же много покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 /slow mode/ Здесь мы умрём Никогда не заявлять чардж-реакцию "Сбежать" (не распространяется на уже бегущие подразделения) демоны никогда не бегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мб тогда проще у тебя Империю взять? там же много покраса? ну давай империю :) так действительно проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ваня, скинь мне гномов сюда плз w1zzard@mail.ru По ростеру - хочется стреляющий холм :) с вармашинами. Сам я несколько теряюсь, что и в каких пропорциях брать. Может у тебя будут какие-то предложения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да можно аж на 300 очков вармашин накупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это не обязательные требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 то есть я тоже в принципе могу взять вармашин больше чем на 300 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Конечно! Все могут брать вармашин, сколько захотят. Ограничения рекомендательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вот взял хайсорку, но 3 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот, очень правильно, я на такой подход и рассчитывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот, очень правильно, я на такой подход и рассчитывал! Ты просто не видел остальную часть ростера. Хотя крысам не страшно будет, рабов много. А вот хаям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ты просто не видел остальную часть ростера. Хотя крысам не страшно будет, рабов много. А вот хаям... Хаям неуютно играть против дарков вне зависимости от ростера, имхо :) Кстати, требования к количеству пехоты я ввёл отчасти для того, чтобы сподобить тебя вывести в поле шикарные дарковские пехотные коробки ;) Уважаемые участники! Хочу узнать ваше мнение: никто не против, чтобы миссии на турнире определялись для каждой игры индивидуально, вот по какому принципу: 1. В первом туре миссия выбирается броском кубика. 2. В последующих турах миссия выбирается броском кубика, но, если один из игроков уже играл на турнире эту миссию, и больше играть в неё не хочет, по просьбе игрока эта миссия может быть исключена из списка при выборе миссии. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это надо 2500. Дарки и раньше дорогие были, а теперь и подавно. Но уменя есть отряд вичей, сижу крашу сейчас. Получается отвратительно, сноровку потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я договорился, что в след ВС откроют в 10 надо будет только ближе к выходным напомнить - так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти