Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer FB ///09.03.2014///

Рекомендуемые сообщения

Ну вот както однобоко большинство ачивок. Я про конкретные армии демонов, огров етс. Унтверсальные про вармаш это да. Коробочки это да)) можно прям для всех требование 20+

По рарам не мелочиться)) один каждого вида и баста

я б еще ченить про челленджы и честную драку добавил

ну и про захват знамен пунктик... имхо

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денис, а ты предлагай свои. Я выложил всё, что пока придумал.

20+ для всех я решил не делать, иначе все эльфы и хаоситы начнут ходить голыми толпами без никакой поддержки.

Про челленджи и прочее будет потом, я пока пишу про составление ростера, а потом будет про ачивки в ходе игры.

И да, прошу всех желающих предлагать свои ачивки!

Мне не нравятся ачивки про пехоту и про вармашины. Они слишком однобокие.

Например, если хочется пехоты на столах - 500 очков армии должно иметь трупс тайп инфантри (за исключением персонажей)

То же самое про вармашины, сравнивать чуку гоблинов и хэллкэннон - не совсем верный подход, как мне кажется...

Про лорда генерала, опять же имхо, следует учесть что некоторым армиям лорд на 1500 просто противопоказан - нечем будет играть.

Хорошо, нет проблем. Ваня, предложи тогда разумные требования по очкам для пехоты и разумные ограничения по очкам для вармашин.

Хорошо, нет проблем. Ваня, предложи тогда разумные требования по очкам для пехоты и разумные ограничения по очкам для вармашин.

Имхо 500 очков пехота и 300 вармашины

И я не говорю что это проблемы, я просто думаю, что помодельный подход очень однобок и не учитывает стоимость вхождения... Скажем бреттонцы могут взять 3 по 15 лучников (и это будут полезные отряды) и все остальное взять рыцарями, а воины хаоса взяв 3 по 15 голых мародеров просто выкинут эти очки, а если они возьмут воинами хаоса, то очки просто кончатся.

Изменено пользователем John Silver

Да нет, нормально всё :) Не вижу причин с тобой не согласиться, пусть будет так.

Добавил ачивки за бой. Намеренно не стал заимствовать боевые ачивки, основанные на одном рандоме, например бросить две шестёрки на чардже и т.д.

Изменено пользователем Риттер

Артур, Сергей, напишитие ростера которыми вы хотите играть, будем их править исходя из покрашенных моделей в наличии...

Изменено пользователем John Silver

ну я примерно представляю, что у тебя есть + запас есть и у меня)

так что на днях прикину и напишу тебе

ну я примерно представляю, что у тебя есть + запас есть и у меня)

так что на днях прикину и напишу тебе

ок, учитывай что нужен покрас ;)

воу, это я упустил)))

тогда я не знаю, что у тебя из покраса, кроме джаг и воинов)

Изменено пользователем K@MuKag3e

воу, это я упустил)))

тогда я не знаю, что у тебя из покраса, кроме джаг и воинов)

Пешие варриоры тзинтча, крашеры, собак можно будет быстро покрасить, так же как и пару героев. Коляску тоже можно докрасить.

/slow mode/

Здесь мы умрём

Никогда не заявлять чардж-реакцию "Сбежать" (не распространяется на уже бегущие подразделения)

демоны никогда не бегут)))

мб тогда проще у тебя Империю взять?

там же много покраса?

ну давай империю :) так действительно проще!

Ваня, скинь мне гномов сюда плз

w1zzard@mail.ru

По ростеру - хочется стреляющий холм :) с вармашинами.

Сам я несколько теряюсь, что и в каких пропорциях брать. Может у тебя будут какие-то предложения ;)

Вот, очень правильно, я на такой подход и рассчитывал!

Ты просто не видел остальную часть ростера. Хотя крысам не страшно будет, рабов много. А вот хаям...

Ты просто не видел остальную часть ростера. Хотя крысам не страшно будет, рабов много. А вот хаям...

Хаям неуютно играть против дарков вне зависимости от ростера, имхо :)

Кстати, требования к количеству пехоты я ввёл отчасти для того, чтобы сподобить тебя вывести в поле шикарные дарковские пехотные коробки ;)

Уважаемые участники! Хочу узнать ваше мнение: никто не против, чтобы миссии на турнире определялись для каждой игры индивидуально, вот по какому принципу:

1. В первом туре миссия выбирается броском кубика.

2. В последующих турах миссия выбирается броском кубика, но, если один из игроков уже играл на турнире эту миссию, и больше играть в неё не хочет, по просьбе игрока эта миссия может быть исключена из списка при выборе миссии.

Изменено пользователем Риттер

Это надо 2500. Дарки и раньше дорогие были, а теперь и подавно. Но уменя есть отряд вичей, сижу крашу сейчас. Получается отвратительно, сноровку потерял.

я договорился, что в след ВС откроют в 10

надо будет только ближе к выходным напомнить - так что вот)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...