Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ LATE?

Все же ...  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО

Tau > orcs >sm >IG>necrons > chaos>eldars

Первое место, думаю, без обьяснений... =|

Орки. Ну в основном из-за бага с бомбой, а так... Леман Рассы неплохо смотрятся на фоне других супертяжелых танков, стрельба навесом очень уж еффективна.

Космо. Просто мощь. Напролом не так уж плохо.

Некроны. Некрон Лорд делает игру

Хаос. Несмотря на крутых юнитов в общем ничего сверх

Эльдары отстают от других рас по нескольким причинам:

призмы эффективны против пехоты прежде всего своим разбрасывающим эффектом, но зачем скажите эта фича, если основа твоей армии- ближний бой?(пауки: лимит, да еще любой противник так и норовит запустить на них какую то фичу бомбардировку, высадить че-то ) Дарк Риперы? Увольте.

Вот в том то и дело, что баньши больше валяются на земле чем бьются

ЗЫ В эльдаров никакой Т3:rtfm:

Изменено пользователем CA}l{A

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО

Tau > orcs >sm >necrons > chaos>eldars

Первое место, думаю, без обьяснений... =|

Орки. Ну в основном из-за бага с бомбой, а так... Леман Рассы неплохо смотрятся на фоне других супертяжелых танков, стрельба навесом очень уж еффективна.

Космо. Просто мощь. Напролом не так уж плохо.

Некроны. Некрон Лорд делает игру

Хаос. Несмотря на крутых юнитов в общем ничего сверх

Эльдары отстают от других рас по нескольким причинам:

призмы эффективны против пехоты прежде всего своим разбрасывающим эффектом, но зачем скажите эта фича, если основа твоей армии- ближний бой?(пауки: лимит, да еще любой противник так и норовит запустить на них какую то фичу бомбардировку, высадить че-то ) Дарк Риперы? Увольте.

Вот в том то и дело, что баньши больше валяются на земле чем бьются

ЗЫ В эльдаров никакой Т3:rtfm:

Полностью согласен за исключением, что после SM идут ИГ.

Вы недооцениваете мощь Вирлвинда

А его по началу все недооценивают, только потом думают:"Блин, кудаж моя армия делась?!"

Изменено пользователем SLOT PriZraK

Тау>некроны>см.

Остальные примерно одинаковые.

Тау живет за счет имбанутых хамерхедов и кнарлоков на т3.

Некроны за счет стасиса.

См за счет вирлвинда.

Остальные примерно одинаково. Эльдарский тир3 самый сильный (пехотный), но их призмы самые слабые.

призмы эффективны против пехоты прежде всего своим разбрасывающим эффектом, но зачем скажите эта фича, если основа твоей армии- ближний бой?

Я плакалЪ

А как же баня и 2 лемана с васями сзади? + Огрины под пристом и карскины с комми.

Изменено пользователем Hazzard

Полностью согласен за исключением, что после SM идут ИГ.

Вот это да я забыл IG :image042: :image042: :image042:

Щас исправлю

Тау вне конкуренции -из-за ошибок в балансе. Если их не считать, то:

1. СМ-терминаторы-штурмовые-оглушают и забивают без потерь любого супер-юнита и стрелковые-выкашивают пехоту, герои, ВВ, орбиталка, сильная техника.

2. Эльдары - Аватар с увеличением лимита, совет - без потери морали вырезает почти любых рукопашных юнитов, пауки, баньши, Лорды с копьями-если всё это проапгрейжено - то эта масса рвёт всех, кроме СМ.

3.Орки - ошибка разработчиков с бомбой, танки-с большой дальностью, доктора с бессмертием, бесплатные слагги. Стреляющая база.

4-6 Хаос, ИГ, Некроны. У Хаоса отсутствуют апгрейды на юнитов, в отличии от СМ. ИГ-слабая пехота. Некроны-юниты на последних уровнях уступают противникам. Что же насчет воскрешения-юниты-то встают полудохлые и масс абилки-пси штормы эльфов или абилка Серых рыцарей убивает большую часть из них. Монолит слаб, а от другого супер юнита можно легко убежать.

Я плакалЪ

Может ты на тире 4 идешь в масс Риперс?

Немного математики

6сар- ВС

4сар-ФД

10сар-?

Изменено пользователем CA}l{A

Может ты на тире 4 идешь в масс Риперс?

Немного математики

6сар- ВС

4сар-ФД

10сар-?

А тебе обязательно весь лимит убивать? Мне обычно хватает 3ВС, 2-3 ФД и рейс-лордов, (исключения составляют страты с основой на коров.).В любом случае основа эльдарской армии -range

Не знаю, как там у тебя, но у меня почему-то всегда получается, что рэнж - токо поддержка, а исход битвы решает ближ ( баньши и врайсы). Но согласен, неплохо пауками еще до битвы малость подпортить идилию врагу, заставить понажимать R :D

Тау. Блин. Я например чётко начинаю ощущать что надо-мной кто-то издевается когда мои Часовые в четвером не могут вынести ХаммерХед. Решительно багнутая дистанция стрельбы и мощность. Да, можно сколько угодно говорить что у него мало хитов, но вынести его могут, наверное, исключительно только орковские ТанкБустазз и то потому что невидимые.

Как не прискорбно но Тау рулят на полях танковых сражений.

Это почему? Я как ныне приверженец космодесанта с сожалением говорю что Тау, а именно Хаммерхед, пока что почти непобедимы среди танков. Не надо быть такими критичными.

Это почему? Я как ныне приверженец космодесанта с сожалением говорю что Тау, а именно Хаммерхед, пока что почти непобедимы среди танков. Не надо быть такими критичными.

А как на счёт лендрейдера? И кто вообще говорит о танковых боях? о честных =)

А как на счёт лендрейдера? И кто вообще говорит о танковых боях? о честных =)

Хы , я на твой лэндрайдер посморю , когда на него 2 хаммера с патфайндерами выйдет (Времени хватит на разворот и доехать на базу где ты его будешь долго ремонтить).

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А так Тау канешно , пусть у них достаточно Имбовский т4 , зато на т2 ты за них потеть будешь только так .

Изменено пользователем FireFury

Хотя вообще-то еще Тигры в смысле Хищники есть. Кроме лэндрэйдера. И космодесант с рокетлаунчером, и дредноуты, и мелта бомбы, и орбитальная бомбардировка,..... в общем конечно у космодесанта мощный антитех.

Хотя вообще-то еще Тигры в смысле Хищники есть. Кроме лэндрэйдера. И космодесант с рокетлаунчером, и дредноуты, и мелта бомбы, и орбитальная бомбардировка,..... в общем конечно у космодесанта мощный антитех.

Согласен. У СМ достаточно средств чтобы вжарить синемордым по полной. Только правильно распорядиться ими надо.

[Добавлено позже]

К тому же можно создать чисто противотанковый взвод СМ. 8 чуваков с гранатометами - ето не слабо. Пара залпов - и нет Рыбки (конечно при содействии других СМ)

Вы все гоните!

Открываете топ лист игроков и смотрите по никам кто самый сильный "лэйт" В)

А при прямых ручках добежать до тау несложно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...