Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ LATE?

Все же ...  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собсна во времена былые когда всего можно было строить много... когда были такие страты как ФастПризм :rolleyes: споры горели очень солидные ... интересно, что по Вашему, уважаемые форумчане, изменилось теперь, с новыми расами, с новыми версиями, с новыми ограничениями ...

Чей Лэйт сильнее? :boyan:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Модеры, добавьте опрос, потому как я тупанул каким-то образом ... при чем дважды ) мне стыдно ! ) но все же ) с опросом веселее гораздо будет !

Тау>>>>>>>>СМ>ИГ>Эльдар=ХСМ>Орки.

Есть другая схема:

Кроны на tier1>>>>>>>>>>>>>любой тир любой другой расы :P

Изменено пользователем POW)Shad3r

Модеры, добавьте опрос, потому как я тупанул каким-то образом ... при чем дважды ) мне стыдно ! ) но все же ) с опросом веселее гораздо будет !

Ну вот сам добавил ) пойду убьюсь об стену ! )

Изменено пользователем ZloyIce

Самый сильный у Тау, самый слабый у Эльдара.

Угу, вчера сам видел, как 1 (!!!) Хаммерхед убил 2 мои призмы и лорда. Ну как это назвать??? По идее призма ~ хаммерхеду.

Ну, если удасться дотянуть, то Монолит ничто не остановит, даже прославленные таурианские молотоголовые танки. По-этому мой выбор - Некроны.

Ну, если удасться дотянуть, то Монолит ничто не остановит, даже прославленные таурианские молотоголовые танки. По-этому мой выбор - Некроны.

Монолит лостаточно слаб. Я сейчас точно не вспомню, но помоему один Леман Рас убивает (или почти убивает) монолит.

Тау багнутая расса. Late у них на голову выше всех остальных.

как говорил WarDM, забавнй баг игры - при игре 2 на 2 и наложении на монолит Проклятия Духа Машины, арлекин убивает своей абилкой монолит с одного удара)

я правда не проверял, хотя интересно, некрон при этом проигрывает сразу? =)

а вообще то у монолита по факту 7500 жизней и не очень сильное оружие для тир4. Да, может юнитов спамить, но очень уж тормозной и вообще..... ЛР его валит

Тау=>Хаос=>Орки =) СМы на почетном четвертом месте)) порезали их сильно все-тки

порезали их сильно все-тки

См порезали, ну ты отжёг xDDD

Изменено пользователем GlooM)S2(

У Waken Monolyth'а 10000 hp. Если не ошибаюсь.

не ошибаешься

но когда у него остается 2500, он телепортируется на базу и снова становится тир3 HQ

См порезали, ну ты отжёг xDDD

ну давай, скажи еще что в ВА они были слабее X-

ну давай, скажи еще что в ВА они были слабее

Не скажу.Скажу лишь только что, поменьше пиши такой [ерунды].См с дов одна из самых сильных расс всегда считалась, а то что некоторые не умеют играть за СМ это не значит что они слабее и их сильно порезали!

Изменено пользователем GlooM)S2(

как говорил WarDM, забавнй баг игры - при игре 2 на 2 и наложении на монолит Проклятия Духа Машины, арлекин убивает своей абилкой монолит с одного удара)

я правда не проверял, хотя интересно, некрон при этом проигрывает сразу? =)

а вообще то у монолита по факту 7500 жизней и не очень сильное оружие для тир4. Да, может юнитов спамить, но очень уж тормозной и вообще..... ЛР его валит

Тау=>Хаос=>Орки =) СМы на почетном четвертом месте)) порезали их сильно все-тки

От это то отжег....уже сколько раз бло,что у Сма не оставалось почти ничего,а мои облиты\посессы хозяйничали у него на базе. И тут вылезал Вирлвинд. И все. ГГ. Мне приходил бесславный каюк.

А по теме-тау-это меганереал.

ИМХО

1. Тау вне конкуренции, присуждается первое место (в основном из-за багов и недоработок)

2. СМ Тут даже если бы у них на Т3 были только Вирлвинд и орбиталка они бы всё равно были на втором, именно эти 2 вещи настолько сильны (особенно вирлвинд, один из юнитов который может в одиночку изменить игру).

3. Орки - бомбы, бесконечные слагги и Гитцы с Варбоссом дополняют картину, почётное третье место.

4. ИГ - пехота не блещет на Т3, однако фанатизм пристов, ассасин и let it burn Хеллхаундов делают эту расу вполне конкурентноспособной на Т3, при появлении Т4 появляются хорошие танки.

5. Некроны - на самом деле их поздние юниты ничего хорошего из себя не представляют да и монолит как-то не особо впечатляет (например вполне может быть убит отрядом штурмовых терминаторов или псайкером+ассасином), однако Некроны сильны в поздней игре артефактами некрон-лорда, а именно Воскрешение и маска страха (его редко берут но на самом деле в бою пехоты он просто может лишить противника контроля над полем боя), также Некроны могут превысить свой лимит что тоже играет роль.

6. Хаос - Облиты и поссесды очень сильные юниты, однако всё остальное не очень впечатляет, можно призвать Демон-принца, который не окупает свои деньги, но убить за некоторые расы его очень тяжело, потом появляюся посредственные Т4 предаторы и Бладсирстер который среди других уберюнитов тоже особо не блещет.

7. Эльдар - Всё-таки несмотря на то, что Т3 не приносит почти ничего, Пауки появляются достаточно рано, однако на фоне других рас смотрятся блекло, на Т4 призмы хороши против пехоты и средни против техники и Аватар достаточно сильный в бою и повышающий лимит на юниты, однако несмотря на это из-за очень слабого Т3 эльдар занимают последнее место в моем списке.

Всё написаннгое является моим мнением =DD

Изменено пользователем crazyduck

Тау одназначно. Практически невозможно подойти к ним или если уж подойдешь на расстояние ваыстрела то ненадолго. А пока для ББ добежишь даже говорить не буду.

Самый слабый тир 4 у некронов.

Хы, Тау явно лидирует. А эльдар отстает. Ч.т.д.

Не недооценивайте хаос, у него т3 появляется раньше всех, а против посесседов и облитов на т2 мало кто может чтото противопоставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...