LeXa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Итак, вчера я разобрал клубный террейн и попытался внести в его хранение некоторую организацию. На вечер вчера, наличный террейн, располагается следующим образом: Первый шкаф от входа - терейн поломатый и требующий серьёзного ремонта или переделки. Второй шкаф - террейн требующий ремонта косметического. Дальний от входа шкаф - террейн в нормальном или хорошем состоянии. Террейн просьба складывать в то место откуда вы его взяли, и желательно не сваливать его один на другой, кучей а класть ИМЕННО откуда он взят. Для игр проксёй настоятельно рекомендую пользоваться террейном из первых двух шкафов. Если кто-нибудь желает приложить руки к улучшению вида наших столов - два первых шкафа ждут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ап темы. В связи с предстоящим ивентом - настойчиво рекомендую придерживаться принципа террайнохранения в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И опять же тему вверх. Требуются желающие для того, чтобы в эту субботу заняться реанимацией террейна? Сам буду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И опять же тему вверх. Требуются желающие для того, чтобы в эту субботу заняться реанимацией террейна? Сам буду в любом случае. Саша. Хорош уже дебровольцев искать. Взял пару кусков террайна и понес домой ремонтировать. Как это другие делают. Поднимальщик херов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Саша. Хорош уже дебровольцев искать. Взял пару кусков террайна и понес домой ремонтировать. Как это другие делают. Поднимальщик -ов ))) пнх домой точно не потащу, в субботу буду делать в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 пнх домой точно не потащу, в субботу буду делать в клубе Нуну. Поглядим заценим ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти