старый гном Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коллеги, кто пробовал, какие впечатления и мысли? Я вот вдруг подумал, а почему нет?! Вполне себе интересная штука, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коллеги, кто пробовал, какие впечатления и мысли? Я вот вдруг подумал, а почему нет?! Вполне себе интересная штука, кмк. Ужас? Лишь бонус, кому он там критичен. Восстановить вунду? В челендже? Ну не знаю, этому челенджу будет рад лишь мортальный герой в 1+ и 3++. Дарковым пегасам кричать челендж? И 4 атаки с реролом и д3 ран? Останется ли там чего в челендже лечить? А больше навскидку и не знаю кому кричать. Но Забавная штука, надо покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 сооооовсем недавно, буквально пару дней назад перелистывал\перечитывал, и думал об этом, надо как-то подточить под это. Во всяком случаем разработка идеи и уход от "гост-а" это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну кричать же не всегда нужно :) Ну и потом, противник лишний раз задумается, а принимать ли челендж чемпионом от чуть раненного тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну кричать же не всегда нужно :) Ну и потом, противник лишний раз задумается, а принимать ли челендж чемпионом от чуть раненного тирана. Чемпион не обязан принимать челенджи. А не в челендже основная плюшка не работает. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чемпион не обязан принимать челенджи. А не в челендже основная плюшка не работает. Как-то так... Верно, не обязан. Но иногда принять им выгоднее. Например, если в комбате есть еще герой и ты не хочешь отправлять его в челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Верно, не обязан. Но иногда принять им выгоднее. Например, если в комбате есть еще герой и ты не хочешь отправлять его в челендж. ага, ну или чтоб максимум +5 толко к комбату словить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если в ростере и слоте лордов есть дохрена лишних очков - то да, почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти