Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse Strikes Back

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если силы добра совсем прижмёт, то там под столом с бистами в одной коробке - ЛР Крусейдер, 2 дредноута, 2 рины, 2 химеры, а в другой - многочисленный контингент инквизиторской ретюны.

Если силы добра совсем прижмёт, то там под столом с бистами в одной коробке - ЛР Крусейдер, 2 дредноута, 2 рины, 2 химеры, а в другой - многочисленный контингент инквизиторской ретюны.

Выходят по правилам "Неожиданные подкрепления"

Неожиданные подкрепления (Unexpected reinforcement)

Игрок, играющий на стороне сил Добра может один раз за игру вызвать Неожиданные подкрепления — помощь, которую присылает ему божественная воля Императора. Для этого он должен отвлечь игрока (или игроков), игращих на стороне сил Зла чем нибудь. (Например крикнуть "Нифига себе! Смотрите, это там Титан класса Император что ли?" и указать в дальний угол комнаты). Когда сторона Зла отвлеклась, игрок за Добро быстро достает из под стола припрятанную там технику и выставляет ее в том месте, где она ему необходима. На вопрос вернувшихся из дальнего угла сил Зла "Это что за хрень!? Откуда они тут?" нужно не моргнув глазом сказать "Божественной волей Императора они пришли нам на помощь! Просто появились на столе сами собой, я не знаю как это получилось!" После сего неопровержимого аргумента прибывшие подкрепления можно использовать по обычным правилам.

ну это отлично)

напоминаю, что в этот раз будем юзать всякие файнест-хауры, дизастеры и тп

Как?! Уже вторник?!! У меня же десмарки и Оверлорд некрашен!!!

А если серьезно, то есть предложение вечером пятницы столы поставить с террейном... Ну чтобы побольше на игру хватило. Мне то хорошо такое предлагать, у меня работа от клуба в 5 минутах))) Кстати, силы истенного Добра в виде хаоса и некронов приглашаются - я знаю вы рядом с Блинова тусуетесь, глянем на поле брани.

Народ, у всех всё без изменений?? играем ?

а то я завтра собирался столы ставить после работы

У меня все в силе. Могу с большой долей вероятности тебе завьра помочь, зависит от того, во сколько будешь двигать столы.

Я думаю, у меня получится после шести

Юзаем формации, ассеты и все прочее из книги апока, ИА13 и всех варзон, я же правильно понял?

Изменено пользователем Maxx

У меня тут зрители просились напосмотреть. Допускаются? Во сколько в воскресенье их лучше всего звать если допускаются?

к 11 думается, там как раз во 2ой день замес уже будет в самом разгаре

Изменено пользователем SmallEvilman

Че за ИА13?

варзоны и ИАА 2013 используем, только распечатайте используемые ассеты, формации

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...