K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Просто напомнил, если Максим притащит Ривера) чо значит "если" ?? он может его не принести ?((( охота глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 какбэ ривер в том же виде, что и был полгода назад, и год))) мне вот сейчас сказали, что у лоялов будет теперь два титуна)) а заранее никто не мог предупредить? мотивации нет, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Dark Altar - основной объект Контролирующий отряд имеет правила Daemon, Fearless, Rage, Prefered Enemy, Counter Attack Контролирующий отряд может вместо стрельбы активировать алтарь, пожертвовав собой. Х - количество пожертвованных вундов. Действия: 1) Излечить выбранный отряд на Х вундов с воскрешением 2) Нанести выбранному отряду 3*Х автохитов S6 AP- Ignore Cover 3) Починить выбранной технике Х/3 хулпоинтов с округлением вверх и снятием всех последствий 4) Дать выбранному юниту правила Daemon, Counter Attack до конца игры Артур, давай без всяких там воскрешений, ок? Я всегда за то, чтобы были всякие там фишки, но уже в сотый раз повторюсь, они должны не давать ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ баффов. А то мой больной разум уже рисует тысячи распаунящихся лолодинов и колобков в инвизобоингах Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Артур, давай без всяких там воскрешений, ок? Я всегда за то, чтобы были всякие там фишки, но уже в сотый раз повторюсь, они должны не давать ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ баффов. А то мой больной разум уже рисует тысячи распаунящихся лолодинов и колобков в инвизобоингах Именно, что больной ;) Выкладываю правила. Версия 1.1 Надеюсь финальная.Apoc_07.01.2017.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Апок перенесен на 2-3 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти