Maxx Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Серега? Он вроде хотел, и приезжает чего-то там скоро. Плюс разбег по очкам похволяет ни в чем себе не отказывать. Если хотите импи против чисто ксеносов и я не в тему со своими санями летом, вы скажите, я понятливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Так рано я не вернусь, так что пас :D Изменено 18 апреля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тогда я буду. Сколько вешать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Что-то будет/не будет/будет, но не для всех? Кто-то чем-то занимается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я то чо, я на айс еду седня, мне пока некогда было думать в этом направлении =) Предлагайте формат, я так понимаю раз 3 на 3 то минимум 15к на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну если 15-20к на сторону, например. 2 дня, 7-8. Либо 10к, на один день. В зависимости от наличия желающих. Кто будет-то. Вижу Артура и Колю за плохих, Диму за хороших. Все верно понял? Еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Артур, ты где? В вк группу создали, тебя добавили. Почему-то с форджа все переползли во вконтактик, фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Но тут одно из двух либо мы ретрограды форджелюбы, либо они наркоманы форджененавистники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Но тут одно из двух либо мы ретрограды форджелюбы, либо они наркоманы форджененавистники ) Что такое "Мы" и кто такие "Они"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Что такое "Мы" и кто такие "Они"?два абстрактых непересекающихся множества :D Изменено 5 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Олдфаги и школоло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Артур, ты где? В вк группу создали, тебя добавили. Почему-то с форджа все переползли во вконтактик, фи Я никуда не переползал, я по-прежнему ретроград :) Не люблю соцсети :oops: Я в деле. Ссылочку дадите? Что такое "Мы" и кто такие "Они"?Олдфаги и школоло?))) Арийцы и евреи? =) Изменено 5 мая, 2016 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Какую ссылочку? Тебя в группу добавили, в сообщениях должен быть диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В какой именно группе? Я не вижу никаких диалогов. http://vk.com/legion_omsk https://vk.com/podzemelyedrakon И еще я категорически против ассета с "бессмертной" формацией - ****** читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В какой именно группе? Я не вижу никаких диалогов. http://vk.com/legion_omsk https://vk.com/podzemelyedrakon И еще я категорически против ассета с "бессмертной" формацией - ****** читня. http://vk.com/id55361670 вот у этого чувачка на странице слева щелк в "сообщения" и смотрим диалоги, один из них называется "Апок?" Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тимофей! Говорил, придумаешь клевую миссию, хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 как сыграли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7-8 января будет проведен новогодний Апок. Миссию выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ищем еще одного добровольца. Макс? Сергей? Денис? Не желаете присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Правила на миссию: Finest Hour, Mysterious Objectives, Strategic Assets, Strategic Objectives, Strategic Reserves, Strategic Victory Points, Условия победы: Набрать больше СВП, чем противник на конец игры 1) Aspirations to Victory – за контроль каждой точки на момент брейка получаете 1 СВП; 2) Brakedown – на момент брейка если имеете больше отрядов чем противник в противоположной «критической зоне» получаете 1 СВП 3) Last man standing – получите 1 СВП за каждый единолично контролируемый на момент брейка «ОСНОВНОЙ объект» 4) Price of Failure - получите 2 СВП за единолично контролируемый на момент брейка «ГЛАВНЫЙ объект» 5) Остальное все стандартно - уничтожение СХ, убийство вармастера и т.д. дает 1 СВП Graviton Flux Anomaly - главный объект Контролирующий отряд имеет правила Fearless, FNP 6+ или +1, IWND, Adamantium Will, Counter Attack Контролирующий отряд может вместо стрельбы активировать гравитационную аномалию. Бросьте d6, на 1 контролирующий отряд получает d3 автохитов S6 AP2 Rending Range: Unlimited S: D AP:3 Heavy 1, Large Blast, Ignore Cover & Void Shield, Always Scatter Airport - основной объект Контролирующий отряд имеет правила Skyfire, Interceptor, Night Vision Контролирующий отряд может вместо стрельбы активировать авиаподдержку Range: Unlimited S: 6 AP:4 Heavy 1, Massive Blast, Ignore Cover, Always Scatter или Range: Unlimited S: 8 AP:2 Heavy 1, Large Blast, Armourbane, Ignore Cover, Always Scatter Dark Altar - основной объект Контролирующий отряд имеет правила Daemon, Fearless, Rage, Prefered Enemy, Counter Attack Контролирующий отряд может вместо стрельбы активировать алтарь, пожертвовав собой. Х - количество пожертвованных вундов. Действия: 1) Излечить выбранный отряд на Х вундов с воскрешением 2) Нанести выбранному отряду 3*Х автохитов S6 AP- Ignore Cover 3) Починить выбранной технике Х/3 хулпоинтов с округлением вверх и снятием всех последствий 4) Дать выбранному юниту правила Daemon, Counter Attack до конца игры Изменено 30 ноября, 2016 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3) Last man standing – получите 1 СВП за каждый единолично контролируемый на момент брейка «ОСНОВНОЙ объект» 4) Price of Failure - получите 2 СВП за единолично контролируемый на момент брейка «ГЛАВНЫЙ объект» что значит "единолично"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Увлекся :) Все по стандартным правилам скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Напомню, что по стандартным правила убийство СХ до 750 очков это 1 ПО, от 750 до 1500 - 2 ПО и более 1500 - 3 ПО. Просто напомнил, если Максим притащит Ривера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти