Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse Strikes Back

Рекомендуемые сообщения

Всеми клешнями за!

Всплываю в Омске 20.02 примерно.

Хочется клевого сценария с тактикой и обжективами, а не закидыванием кубами противника. Случайные события вроде метеоритных дождей приветствуются

21, 22 или 21-22 может тогда?

Обжективы хочу сделать всякие разные, которые не только дают виктори поинты, а еще и всякие плюшки в виде каких-то эффектов, ассетов, контроля над разными пушками на столе и т.п.

Щас потихоньку делаю всякие пухи, нужны желающие это покрасить. И еще нужны подставки терминаторские штук шесть. Может кто пожертвовать в фонд клуба?

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после этого на март предлагаю забиться Imperium VS The Bad Guys, формат 6к на человека.

ближе к марту посмотрим, в целом я не против

К марту может и я успею Волков добавить до кучи. Макс, я могу тебе термосовских подставок одолжить. Кстати, ты не планируешь заказ у старых китайцев делать? Начал тут механиков собирать начал, несколько деталей не хватает. Они прошлый раз по честному дюзу прислали!

К марту может и я успею Волков добавить до кучи. Макс, я могу тебе термосовских подставок одолжить. Кстати, ты не планируешь заказ у старых китайцев делать? Начал тут механиков собирать начал, несколько деталей не хватает. Они прошлый раз по честному дюзу прислали!

Собирай давай, всегда велкам, команда бобра полупуста у нас! :)

Подставок хочу отмести не себе лично, а в пользу клуба. У старых китайцев пока не планирую ничего, тем более, что сайт прикрыли.

Сценарий на аппок в феврале предлагаю простой - хаоситы при поддержки демонов ломятся в гробницу некронов. Если успешно заложат бомбы, то считается что запечатали этот вход - выиграли время для своих темных делишек - победили в этой игре.

Некроны в обороне, но у них на сначала на поле только канотиковые создания - роботы, слуги некронов. Сами некроны спят и выходят из резерва на 6 - №хода.

Ужиматься в один день и 8к, как то не по аппочному)

Предлагаю запланировать 5 ходов и 2 дня. По 10-12к со стороны. Два стола. Не более одного именного на нос.

P.S. У меня волков примерно на 12к - могу играть как за лоялитов, так и за ксеносов. Также могу дать погонять модельки)

Изменено пользователем Cokol-64

Согласен со всем вышесказанным, кроме:

21-22 слишком рано. Мне еще фрихэнд на скорпионе и базу сделать надо. Предлагаю с 28.02 по 01.03

Традиционно против непокраса

Изменено пользователем ODen

Тогда я пас

Чего ты пас?

Если ты про непокрас, то я постараюсь к марту подбить + надо Диму попросить. У меня всего несколько моделей ренегатов + арта.

Изменено пользователем Maxx

Дениска, хочу тебя расстроить, хаос версус некроны, как ты хотел, не получится. Макс нас покидает через две недели на энное количество времени.

Можем зазвать имперцев на апок, думаю, желающие найдутся.

• 1 месяц спустя...

Кстати, в бауцентре обычный грунт 120 рублей. Антипригарный - 400 рублей. Злиться дорого...

Может и правда бахнуть 13-14 числа со вкусом и не торопясь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...